Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Интересно, почему они решили увеличить количество групп

Кризис Больше денежных вливаний

А ваши дочки помнят что делали на занятии?Моя вообще ничего,хотя обычно многое может рассказать,где была,что видела и тд...3,9 ей

Аноним А ваши дочки помнят что делали на занятии?

Моя в прошлом году полгода не могла сказать, что задано на дом %)

А в Улыбке что-то на дом задают подготовишкам?

Аноним А в Улыбке что-то на дом задают подготовишкам?

Да, после каждого занятия задают повторять упражнения, которые учили.

моя в группе 1д. Говорит шпагат детали, как феички танцевали, в игровой форме учили где правая и левая рука. После первого занятия, сказала, что ей не понравилось, т.к. была "легкотня", растяжку не делали. После второго занятия сказала, что понравилось, но занятие короткое, хочется посложнее ей занятий.

Врееедина растяжку не делали

А как же растяжка достать стопой до уха? Сама попробовала - "закостенела", а мелочь с легкостью за ухо закинула ногу

AHA_

не делали говорит такого

Врееедина

Врееедина не делали говорит такого

Делали, моя тоже показывала!

а кто дежурит в 1 Ж? все разбегаються?

1д и 1ж какой возраст?

Аноним 1д и 1ж какой возраст?

5 лет

Мы тоже в 1 ж. Я сегодня этот вопрос про дежурства поднимала , все промолчали

1 Ж или 1Д подскажите, какие скакалки нужны к октябрю?

Гимнастические . Мы купили в спорттоварах

рыбамоязолотая

сказали любые, но педагогу больше нравятся гимнастические

Сегодня, наконец-то, купили купальник

Reka Jizni Сегодня, наконец-то, купили купальник

я целый день перед первым занятием потратила на поиск. Проблема оказывается найти купальник на тонких лямках!

В первые 2 года будут только одни занятия в зале, без танцев, упражнения, потом дробушки и акробатика. Нужно детям и родителям набраться терпения, что на сцену с полноценным танцем выйдете после 3 года обучения. Но это того стоит!

А кто нибудь из 1 Б есть ?)

рыбамоязолотая

Lelik2

Врееедина

Вы в группе 5 лет? Нам ( 4-х леткам) про скакалки ничего не говорили

Reka Jizni

Да нам 5 лет

Добрый вечер! Вопрос к тем , кто ходит в 1АБ: сколько человек у вас ходит на занятие? В то в нашей 1е то 6, то 8 человек...

А когда уже расставлять будут по рядам в соответствии со стараниями? Моя говорит у них три ряда, на каждом занятии просят вставать как в прошлый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы