Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Добрячок Странные вопросы от человека, имевшего связь с коллективом - читай "знающего специфику". Если
Аноним
Брат до 14 лет танцевал

вы меня простите, но это было 30 лет назад. Натанцевались и все. Вот поэтому и спрашиваю, для для меня и брата это просто был кружок, который мы посещали и иногда отчетные концерты, не в Берлине конечно. Т.е. наш с братом опыт в улыбке по сути ничего не дал, просто нравилось. Сейчас все может совсем по другому, поэтому и спрашиваю.

наталья ну в подготовишках, до первого открытого урока.

а что там такого?

наталья да и жалко ребенка в такой ситуации

Мне жалко, если мама ребенка ради выступлений через слезы, нервы и прочее на занятия за руку тащит. Человек должен сам хотеть заниматься.

Когда проходят открытые уроки?

наталья перед новым годом и экзамен в июне

Как тут писали выше, после первого года никого не отчисляют. А после второго, какой процент детей остается в подготовишках?

наталья А от нас, от мам, которые уже не один год в филармонии, просьба большая, не надо толпится родителям в маленьком коридорчике и провожать детей до самой двери.

Ничего. Это со временем придет.

наталья если вам уже 7

т.е. до 7 лет никого не отчисляют?

наталья нет, большинство стоят

В первые разы страшно уходить: ребенок элементарно не привык, может зареветь во время занятия, испугаться... Я ждала. И еще раз ждать буду. Но потом не планирую там торчать. Так что на одну яжемать будет меньше

А к кабинетам там и не пускают, по-моему. Или пускают?

Это ещё одно из испытаний для родителей.

Счастливица дочка вышла вчера с занятия (группа 1д)

мы с Вами в одной группе

Есть тут кто-нибудь из группы 1АБ?

[cit]наталья [/cПрисоединяюсь к просьбе не толпиться. И еще маленькая просьба. Когда приходят более старшие дети, не важно из какого коллектива, уступайте им место на банкете для переодевания. А то взрослые с кучей одежды сидят на диване а дети стоя у стенки переодевают сменку. Понимаю что это было всегда, но хочется верить что это когда-нибудь изменится. Спасибо

наталья да и набрали в этом году кучу малышей во все коллективы, как будет происходит процесс переодевания? ужас просто

Так они почти не пересекаются, судя по расписанию - всегда занимается только 1-2 группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы