Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Reka Jizni

Гыыыы - а Ольга Александровна прям старенькая)))) Они там на подготовишках все юные, но при этом профессионализма не лишены)))

хочу отзывы про улыбку. Сама в детстве три года ходила. Брат до 14 лет танцевал, нам нравилось. Хотела на будущий год отдать дочь. Подруга услышала, столько мне наговорила, что Журавлева орет, детей палкой бьет, учеба у ребенка с пятерок скатилась на 3-4, расписание ставят так. что ни выходные, ни отпуск не спланировать.
Какая сейчас улыбка, расскажите правду?

В работе Журавлёву не видела - про битьё ничего сказать не могу. Но с родителями разговаривает строго, когда речь заходит о каких-то важных вещах. Расписание без выходных - это да. Каникулы - только зимние, январские. До 15 июня тоже никуда уехать нельзя. НО! разве где-то есть по-другому? Имхо, в любом серьёзном коллективе или секции есть нехилые ограничения.

Добрячок

ну хорошо, а цель какая, зачем такие жертвы? это ведь не профессиональный спорт.

Аноним

Интересно))) Разве нет? Основной состав сейчас в Минске. Читала сегодня программу их пребывания там - суперско так!

Аноним это ведь не профессиональный спорт.

Улыбка - это образ жизни. Либо вы танцуете по их правилам, либо в другом месте.
Рассуждать хорошо это или плохо - бессмысленно.

Добрячок

На мой взгляд, она чуть старше и никто не сомневается в их профессионализме. Для меня главное, чтобы дочка ходила туда с желанием. А это во многом зависит от педагога и его отношения к детям

Reka Jizni

А мне вот всё равно - мне они все симпатичны))) Тем более на следующий год опять будет другой педагог ;)

мама Улыбка - это образ жизни. Либо вы танцуете по их правилам, либо в другом месте.

ну видимо это фраза от "улыбки"
и все же, какие плюсы? выступления?
вы родители готовы подстраиваться под график ради чего?

Аноним ну видимо это фраза от "улыбки"
ИМХО, так в любом серьезном коллективе.

Хоть петь, хоть плясать, хоть плавать. Если концерт/соревнования и ребенок заявлен в составе, кому будет интересно, что мама с папой на дачу собрались или в отпуск. В НГ подготовишки отдыхают, концертники на елках работают. Но до концертного состава не все добираются. Летом точно 1,5-2 месяца в вашем распоряжении (если нет гастролей, поездок в лагерь и тыпы).

Аноним и все же, какие плюсы? выступления?

Странные вопросы от человека, имевшего связь с коллективом - читай "знающего специфику". Если

Аноним Брат до 14 лет танцевал

то значит был в концертном составе - тогда зачем вы спрашиваете, что в "Улыбке" интересного? Вот это и интересно: хорошая хореографическая подготовка и концерты-гастроли))) Хотя

мама до концертного состава не все добираются

А расскажите пожалуйста человеку, не имевшему связи с этим коллективом: вопрос тот же самый - какая цель, что дает ансамбль Улыбка ребенку? Подготовительные годы что ребенку дают? Понятно, не все в концертный состав попадают, не все родители могут водить ребенка по расписанию концертного состава, но интересует - если ребенок три (два) и так далее года проходил в подготовительные группы - что он получает? Какую подготовку?

Ага,тоже интересно.Вот думаю,оно нам вообще надо?Руководитель не понравилась совсем

Очень жду отзывов от знающих людей!

наталья страшные пальцы на ногах

Вот это больше всего понравилось

Какой уровень хореографической подготовки в коллективе может кто-нибудь сказать? Растяжка, пластика, осанка - работают над этим? До Берлина подготовишкам ещё очень далеко. Была на концерте Улыбки: композиция танца, синхронность - очень впечатляют, не спорю. Гигантская работа коллектива. Но не смогла оценить (не спец) индивидуальную подготовку каждого танцора. Сложных элементов не было. Да и трудно показать свои возможности, когда на сцене не один выступаешь.

наталья стоять на одной сцене со звездами мирового балета в Берлине,

На все эти поездки, наверно, нужны деньги и не малые?

дочка вышла вчера с занятия (группа 1д): "нам сказали снять все колечки, браслеты и все такое", я ей: "так у тебя и нет ничего такого!", она "а, ну да!"
спрашиваю: "тебе понравилось?", "нет, - говорит, :) - мы вааще не танцевали - только упражнения-упражнения..." я: "еще пойдешь?" она: "да!" :))
здесь есть еще кто-нибудь из нашей группы?

Я бы хотела, чтобы ребенок классно танцевал. Был пластичен, здоров, с хорошей осанкой. А Берлин и прочее - не самое главное.

Аноним Руководитель не понравилась совсем

У нас в городе профессиональных коллективов раз-два и обчелся... Вы для общего развития сходите посмотрите на руководителя "Апельсина".... Старшая в Театре Эстрады в шоу-группе занимается, поет, я младшую думала туда танцевать в Апельсин отдать - удобнее возить в одно место... Но насмотрелась за прошлый год на эту Мадам - орет, детей унижает, про бъет не знаю - только в коридорах видела... Дети многие ногти грызут у них нервно. А в Улыбке все пока с улыбкой :) Мне понравились все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы