Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Много туда записалось, не видели?

Добрячок вы в группе АБ! То есть там тоже девочки 3-4 года?

Да, вы тоже в ней? Хотя, если я ничего не путаю, она называла три группы для 3-хлеток: 1Е, 1В и ещё какую-то

Моя в 1Е, но я невнимательно смотрела и не заметила 1АБ - она по времени мне лучше подходит, ибо в 18.00 начинается, а в 18.45 у меня 2А. Много в 1АБ, не помните? Там мальчики ещё - они составляют большую часть, наверное?

Добрячок Там мальчики ещё - они составляют большую часть, наверное?

Мальчики, вроде, в 1Ж и в 1Б

Reka Jizni Мальчики, вроде, в 1Ж и в 1Б

Нет, АБ - это смешанная группа.

Добрячок Нет, АБ - это смешанная группа.

Ну, тогда точно не могу сказать. У Журавлевой слова лишнего не вытянишь, все бегом и с раздражением

Тогда кто у них в группах 1Б и 1Ж?

Reka Jizni все бегом и с раздражением

А по мне дак она сегодня вообще душка была :)

Ладно, пусть будет как есть - всё равно без Журавлёвой ничего о переходе из группы в группу не решить, а она уехали...

Reka Jizni что можете сказать про педагога Ивачеву Ольгу Николаевну

Какая разница, какая она - имхо, но они все хорошие, потому что Журавлёва плохих держать не станет. А во-вторых, на следующий год поменяется педагог, так что надо ко всем привыкать ;)

Хорошо, что занятия со вт, у меня хоть дочка выздоровеет.
Интересно, а 5-леток в какие группы записали

Reka Jizni а 5-леток в какие группы записали

моя в 2А

Добрячок моя в 2А

вы же второй год обучения?

Reka Jizni вы же второй год обучения?

Да. Не знаю, в какие группы они новичков-пятилеток поместили.

Добрячок

Что-то, кроме нас двоих, здесь больше никто не пишет

Пятилетки 2 группы . 1 ж и 1 д. Я записалась в 1ж, она немного пораньше.

НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА.... Журавлева на собрании сказала, что ВСЕ мальчики (и 4 и 5 и 6 лет первого года обучнеия) будут в одной группе 1Б
я что-то не правильно поняла?

а что писать то? вот где то байковое одеяло надо прикупит и аппликацию..... а еще легинсы черные - остальное все есть

Старушка на яблоне еще легинсы черные

В костюмерной не продают разве? Нам для девчонок купальники обещали (маленького размера) ;)

Аноним то ВСЕ мальчики (и 4 и 5 и 6 лет первого года обучнеия) будут в одной группе 1Б

для мальчиков всегда была одна группа. но в этом году вместо 4х набрали 8 первых групп.

Добрячок В костюмерной не продают разве? Журавлева прорекламировала там только майки, а они у нас есть
ВербЛюда для мальчиков всегда была одна группа. но в этом году вместо 4х набрали 8 первых групп.

на фото видно, что у Натальи Валерьевны только одна группа

Старушка на яблоне легинсы черные

это для мальчиков?
девочки в белых купальниках + носочки, верно?

Аноним девочки в белых купальниках + носочки, верно?

Да, ещё обязательно белые трусики, на голове ленточка цвета группы, а на поясе - резинка цвета группы. Цвета для нынешних групп они ещё не выбрали.

С группами, вроде, все проясняется:
1В, 1Е - возраст 3 года
1А, 1Г, 1АБ - 4 года
1Д, 1Ж - 5 лет
1Б - мальчики
Одеяло можно купить в семье на фролова, еще м.б. в бубль гуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы