Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

1А смешанная - 3-4г.

Аноним 1А смешанная - 3-4г.

Точно, помню же, что ещё группа была для 3-х летних детей.

Аноним это для мальчиков?

да

Reka Jizni Одеяло можно купить в семье на фролова, еще м.б. в бубль гуме.

1А и 1В - почти только 3-х летки, а 1Е - смешанная)))

Добрячок

Ну, все может быть. Вы где и у кого это узнали? Просто у нас, на собрании 4-х леток, многие записывались в 1А.

Reka Jizni многие записывались в 1А

и я свою 4х летку записала
скоро на занятие, волнительно как-то)

Аноним

У нас только завтра занятие. Вы уже купальник купили и коврик сделали?

а мы чет проморгали ( думала раньше 4х не берут. Ну пока будем готовиться на след год попробуем )

Reka Jizni

Да, все готово у нас) Купальник купила у них же, но оказался великоват, пришлось в выходные искать новый..
если кому пригодится, есть (точнее были вчера) купальники маечками в Сцене, но только из полиамида

Великоват какой размер и на какой рост?

Reka Jizni Ну, все может быть. Вы где и у кого это узнали? Просто у нас, на собрании 4-х леток, многие записывались в 1А.

На нашем собрании 3-х леток (которое в пятницу в 16.30 было) тоже туда 20 человек записались. Я свою записала в 1Е, в который наших 3-х леток только 6 человек записались - значит группа сборная будет, из 3 и 4 года.

Reka Jizni Великоват какой размер и на какой рост?

В прошлом году на 4-х летку покупала 28 р-р (110-116 рост вроде бы) и ушивала лямки (до сих пор не распустила, кстати). А в этом году они 30 р-р (116-122 рост, если не ошибаюсь) предлагают 3-х леткам - даже не стала покупать, знаю, что велик будет сильно. В идеале надо 26 р-р, но его почему-то не привозят они(((

Добрячок В прошлом году на 4-х летку покупала 28 р-р (110-116 рост вроде бы) и ушивала лямки (до сих пор не распустила, кстати). А в этом году они 30 р-р (116-122 рост, если не ошибаюсь)

У меня дочка 112см и купальник 28 размера ей мал, но я покупала в другом месте, еще в прошлом году. Надо померить у них 30 размер, если осталось что-нибудь.

Reka Jizni Надо померить у них 30 размер, если осталось что-нибудь.

Нет, только 32 у них остался - заказала костюмер, ждём, когда привезут. В прошлом году недели 2-3 ходила дочка без купальника.

Reka Jizni У меня дочка 112см и купальник 28 размера ей мал, но я покупала в другом месте

За сколько покупали? Вот такой?

Добрячок За сколько покупали? Вот такой?

Нет, покупала с рукавами, мы ведь бальными танцами занимались, а там наоборот надо, чтобы плечи были закрыты. Цена где-то 300р. А в Филармонии за сколько продают?

Reka Jizni А в Филармонии за сколько продают?

400, но в этом году с тонкими лямками

Добрячок В прошлом году недели 2-3 ходила дочка без купальника.

А в чем занимались?

Reka Jizni А в чем занимались?

Вот так :)
Мелкая сейчас также ходит ;)

Добрячок

А нам сказали в трусиках и майке, но мне как-то не очень это понравилось

добрый вечер.подскажите где расписание групп можно посмотреть. мы к сожалению отсутствовали в городе и на собрание придти не смогли. сегодня только договор заключили.

А как группу поменять,никто не знает?Записала бабушка,ну вообще не удобное время:(

Радостна-я подскажите где расписание групп можно посмотреть

Я же выкладывала фотку на 16 стр

Аноним А как группу поменять,никто не знает?

С руководителем договариваться

Аноним А как группу поменять,никто не знает?

10-го (или 14-го, не помню точно) вернётся из Минска Журавлёва - все переходы только с ней, сейчас ходить по расписанию выбранной группы, педагоги будут пускать по данным им спискам.

а где в филармонии купальники продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы