Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

А есть у кого-нибудь видео с открытого урока, первого года обучения? Киньте в личку, пожалуйста

Reka Jizni А есть у кого-нибудь видео с открытого урока, первого года обучения?

Вы малышню имеете в виду? Если да, то Там даже фотографировать не разрешают, не то что снимать ;)

Добрячок

Ого, а почему?

Reka Jizni почему

Не знаю - мы не спрашивали Нельзя - и всё. После занятия можно сколько угодно, хоть с Журавлёвой (наверное ).

Добрячок

Ну тогда, хоть немного, расскажите что они там делают.

Добрячок Там даже фотографировать не разрешают, не то что снимать

Я снимала втихаря, да многие в нашей группе шифровались. Не весь урок конечно, а такими маааленькими фрагментами, на телефон. Мне еще повезло, что моя в первом ряду стояла и прямо напротив меня, так что мне было удобно маскироваться и снимать, хотя Журавлева через пару человек от меня сидела.

Reka Jizni Ну тогда, хоть немного, расскажите что они там делают.

Добрячок По сути это просто рядовое занятие, на котором присутствуют родители и руководитель ансамбля

;)

Добрячок По сути это просто рядовое занятие, на котором присутствуют родители и руководитель ансамбля

Так это я поняла, мне просто интересно, что они делают на этих занятиях. Чем-то же они занимаются 3 раза в неделю :)

Учатся слышать педагога, работать в одном ритме. Растяжка, ритмика, шаги, прыжки и т.д. В младшую концертную группу попадают уже с наработанными базовыми навыками.
Дочь даааавно в подготовишках занималась. Мне на отчетнике понравились первые 4 девочки, как оказалось только они и попали в концертный состав. Моя стояла восьмой. Видно было как до первых четырех далеко. Потом несколько лет в другом коллективе с удовольствием танцевали, рядом с домом и с меньшей нагрузкой.
Племянница в основном составе. Вся семья живет по расписанию "Улыбки".

мама

спасибо

Подскажите, пож-та, на собрание с детками или без?

Сегодня прошло собрание. Взяли человек 6 шестилеток. Еще были дети которые прошли по доп. отбору и не попали в списки

А что обозначают буквы в группах: 1А или 1Б?

Людииии, кто-нибудь вчера сфоткал ВСЁ расписание? И у малышковых групп тоже.

Reka Jizni А что обозначают буквы в группах: 1А или 1Б?

Кстати, информация о распределении букв прошлого года вряд ли будет актуальной - нового набора будет аж 4 группы, поэтому как они будут распределяться, непонятно. Педагог - Ксения Вячеславовна у всех!

Добрячок Педагог - Ксения Вячеславовна у всех!

И как её на всех хватит

Добрячок Людииии, кто-нибудь вчера сфоткал ВСЁ расписание? И у малышковых групп тоже.

знаю только, что девочки пятилетки сегодня 18-30

AHA_ сегодня 18-30

ОС сказала же вчера, что со следующей недели занимаемся, т.е. со вторника.
У меня 2А есть расписание, еще 1АБ, 1Е и 3Б сфоткалось

Девочки, что можете сказать про педагога Ивачеву Ольгу Николаевну. Мы к ней в группу записались.

Девочки, дайте фотку расписания Ивачевой ОС!!!

Ja__mama 1АБ, 1Е

О, вот его-то мне и надо ;)

Вот расписание, мы в группе 1АБ

Reka Jizni

О, спасибо! Теперь вопрос - кто знает, что такое "группа АБ"?

Увидела -

Reka Jizni

вы в группе АБ! То есть там тоже девочки 3-4 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы