Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Старушка на яблоне

Может вы в курсе сколько всего будет групп и по сколько человек в каждой?

Девочки, только уведела. А до скольки сегодня еще примут?

Малиновое чудо

Просмотр был 2 и 3 июня

Старушка на яблоне что надо Скасырской понятно только ей самой.

и давно Скосырская детей отбирает?

А если бы Журавлева не знала, кто ей нужен, думаю и коллектива бы такого не было.

Ничего личного. Коллектив для тех, кто может и готов играть по определенным правилам. Остальные быстро отсеиваются.

мама

Ой! Конечно Журавлевой! Я их как то путаю еще)))
Конечно я в том смысле и говорю, что она много лет работает с детьми и все данные или их отсутствие видит. Тем более ей не надо извинятся за то, что ребенок не подошел - её коллектив и какой коллектив!

Reka Jizni

Про это не в курсе. Думаю они и сами еще не знают

Reka Jizni Девочки, (кто уже занимается) подскажите, они делят на группы по возрасту?

да, но те, кто 1 год занимается, идет в 1 класс.

Старушка на яблоне Журавлевой понятно только ей самой.

ну она как-то логично все объясняет. Мы вот во второй класс вчера перешли. О.С. комплиментами не сыпет, да и вообще особо не хвалит, но и сказать, что не права, тоже не могу, все объективно.

Ja__mama

То есть 1 класс пятилеток и 1 класс 4-хлеток?
Во второй класс всех переводят?

Reka Jizni Во второй класс всех переводят?

Все новенькие идут в первый класс. Их несколько для девочек. Поделят по возрастам. После открытого урока в конце года, кто-то отсеется, помладше пойдут по второй, постарше могут и в 3-й. Примерно так.

Reka Jizni То есть 1 класс пятилеток и 1 класс 4-хлеток?
Во второй класс всех переводят?

Мы в этом году отходили в 1 класс, вчера на отчетнике О.С. сказала, что те, кому уже 6 исполнилось, т.е. через год в школу, переходят сразу в 3й. Мы переходим во 2ой. После 1 класса ни кого не отчисляют , а вот после 3 класса, т.е. в концертный состав будет жесткий отбор.

Ja__mama

мама

Спасибо.
А как проходит "отчетник"?

Reka Jizni А как проходит "отчетник"?

Это не отчётник, это "Экзамен" По сути это просто рядовое занятие, на котором присутствуют родители и руководитель ансамбля. Говорили, что по окончании она может вызвать любого ребёнка и попросить повторить любую комбинацию, просчитав её самостоятельно %) Но в нашей группе этого не произошло, только спустя 5 минут занятия она попросила поменяться первый ряд с последним. Теперь я увидела, что действительно в последнем ряду стоят самые слабые ребята :(
По окончании она сказала, что

Ja__mama те, кому уже 6 исполнилось, т.е. через год в школу, переходят сразу в 3й. Мы переходим во 2ой. После 1 класса ни кого не отчисляют, а вот после 3 класса, т.е. в концертный состав будет жесткий отбор.

и, типа, вероятность того, что вы туда попадёте, очень маленькая, но может оно вам и не надо вовсе - ходите, занимайтесь...пока

Девочки, а кто-нибудь планирует совмещать занятия в Улыбке с худ. гимнастикой (или другой спорт)? И там, и там занятия по 3 раза в неделю, для 4х лет, наверное, перебор.. а что выбрать, не знаю.

Аноним а кто-нибудь планирует совмещать занятия в Улыбке с худ. гимнастикой?

я планирую, только с бальными танцами %) пока не знаю, что из этого выйдет...

Ja__mama ну она как-то логично все объясняет. Мы вот во второй класс вчера перешли. О.С. комплиментами не сыпет, да и вообще особо не хвалит, но и сказать, что не права, тоже не могу, все объективно. я говорила о поступающих, чаще всего родители непринятого ребенка и не спрашиваю почему их ребенка не приняли, но и сами не понимают причины

Аноним Девочки, а кто-нибудь планирует совмещать занятия в Улыбке с худ. гимнастикой (или другой спорт)? И там, и там занятия по 3 раза в неделю, для 4х лет, наверное, перебор.. а что выбрать, не знаю.

посмотрим как по финансам будет, но мне хотелось-бы сохранить. Гимнастика ей нравится, танцы тоже. И там и там в 7 лет переводят в основной состав хочется до этого возраста доводить, а там уже определиться

Добора больше не будет? (что-то поздно заметила тему)

не я Добора больше не будет? (что-то поздно заметила тему)

в прошлом году писали, что бывает в начале учебного года. Видимо группы добирают из-за того, что не все пришли кого взяли

Врееедина в прошлом году писали, что бывает в начале учебного года. Видимо группы добирают из-за того, что не все пришли кого взяли

Как вариант можно подойти на собрание первое с ребенком, если не будет назначена дата доп. набора.
И мне кажется, там нет плана по количеству набранных детей, да и в течение года отсеиваются.

mikka Как вариант можно подойти на собрание первое с ребенком, если не будет назначена дата доп. набора.

Когда оно будет?

не я

Собрание состоится 30 августа в 15.00. Думаю Вам лучше в самой филармонии узнать ответы на свои вопросы. 214-98-72 и 214-98-66 - это образовательное подразделение.

Афиша "Улыбки" перед концертом в московской филармонии:))) добро пожаловать в ансамбль, молодая поросль:))

Девочки, расскажите ещё пожалуйста, как проходят занятия, что они там делают? Занимались в Фантазии, в один день была растяжка, занятия на ковриках; во второй - изучали танцы, с которыми потом выступали на конкурсах.

Reka Jizni

У подготовишек только хореография, танцы не учат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы