Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

T a n u s h k a дочки у вас подготовленные шли? Занимались уже где-то до этого?

У меня Настёна подготовленная - годом поездок в это место Здесь всё уже знакомо и привычно. Поэтому сегодня гордо ушла туда, куда целый год с завистью провожала сестру

Фа-Солька Поздравляем!

Спасибо, Тань! ;)

Анoним Пусть ваши желания исполнятся!

И тебе спасибо, незнакомый друг

Добрячок И тебе спасибо, незнакомый друг

Заочно вы мне очень даже знакомы) Мальчонку своего шустрого думаю отправить. Пока будем на "Юность" в спорт. гимнастику с сентября водить (там с 3 лет). А в "Улыбку" со скольки полных лет набор?

G_KJ 2,3 июня просмотр на танцы....

сообщите время

mikka

Нас взяли.:)

Анoним А в "Улыбку" со скольки полных лет набор?

В этом году - с 3-х, в прошлом с 4-х было.

Анoним Заочно вы мне очень даже знакомы)

Загадочная такая ;)

Добрячок

сообщите время отбора детей в ансабль

Добрячок Анoним
Заочно вы мне очень даже знакомы)

Загадочная такая

В личку что-ли написать вам) Вроде в своей теме про 4 ребенка спрашивали как дела у меня.)

Девочки, всех поздравляю :)

Стерва сообщите время отбора детей в ансабль

Ой, если это ко мне вопрос, раз вы меня процитировали, и если вы спрашиваете про "Улыбку", то ещё завтра один день будет отбор, с 16 до 19.

Анoним В личку что-ли написать вам)

T a n u s h k a

Мы нигде не занимались.
Лягушку её научили в садике на физкультуре делать.
Шпагат сама дома тянет уже второй год, после того как увидела по телевизору девочек садящихся на шпагат и сделала для себя открытие, что она так не умеет. Максималистка растет. Не нравится ей когда она что-то не умеет.)))
Ну и тоже просили достать руками до пола и похлопать. :)

Добрячок ещё завтра один день будет отбор, с 16 до 19.

можно еще раз повторить в какой одежде должен быть ребенок?

Стерва

Трусики, маечка, белые носочки

Cameo Трусики, маечка, белые носочки

всё белое)))

Cameo

спасибо

Reka Jizni Девочки, всех поздравляю

+1

Наша красота ходила в другой коллектив. В этом году был отчетный концерт, мне постановка танцев не понравилась. Я задумалась... Сейчас эту тему увидела, ничего в этой жизни не бывает случайно.

Девочки. Подскажите! А всех берут или только одаренных? У меня дочка как бы не гибкая и танцует не в такт, как бы грубо конечно " деревянная", ноги слабые. Есть шанс или смысла нет даже пытаться. И возраст 5 с половиной лет. Младшей будет 3 года в сентябре, ее возьмут? Она намного активнее и более гибкая.

Добрячок

А в объявлении вроде только акцент на цвете носочков.

Яна1980

Берут не всех

Яна1980 Девочки. Подскажите! А всех берут или только одаренных? У меня дочка как бы не гибкая и танцует не в такт, как бы грубо конечно " деревянная", ноги слабые. Есть шанс или смысла нет даже пытаться. И возраст 5 с половиной лет. Младшей будет 3 года в сентябре, ее возьмут? Она намного активнее и более гибкая.

Судя по нашему опыту с худ. гимнастикой таких берут на ОФП, но после 7 лет отбор и остаться шансов практически не было с нашим миотоническим синдромом. Укрепили девулю, что-то развили - уже вперед, благо, бюджетно и по времени совпадало. Сейчас предпочту отдать в кружок младших, где перспектив на будущее больше. Т.к. все же возникает любовь, ожидания у ребенка, но такая невзаимная любовь получается(((

И еще. В какие дни занятия? Может уже известно?

Яна1980

Я не знаю по какому принципу отбирают, но берут точно не всех.
Кто из детей прошел отбор, тому давали листочек с приглашением на собрание. И сразу родителей предупредили, если у ребенка есть такой листочек, значит он прошел отбор и его взяли.
Считаю что если хочется, то сходите на отбор. Пусть педагоги сами на ребенка посмотрят. У них опыта в этом деле больше.

Девочки, а не у худышек есть шанс?и у высоких девочек? Или предпочтения миниатюрным малышам?

Яна1980

Про занятия думаю на собрании расскажут, когда и во сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы