Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Девочки, как думаете, если сыну 8 исполнилось(но выглядя реально на 6, худой, стройный). стоит нет поехать?

Малиновое чудо Девочки, как думаете, если сыну 8 исполнилось(но выглядя реально на 6, худой, стройный). стоит нет поехать?

А почему нет. Может у Вас звезда растет. Главное, если не возьмут, не расстраивайтесь.

я:) ну на экзамене посмотрите, значит, конечно)) в первом ряду сильные и т.д.

и мелкие по росту
мы не в Улыбку ходим, но в подобный коллектив, все одногодки-погодки, у меня дочь высокая, все девочки повыше ставятся во второй ряд, иначе невидно "малышню"

DChoo

у вас 2 ряда всего?
нет, точно не поэтому, т.к. постоянно их меняют местами

Девочки, а какие еще хорошие, серьезные коллективы посоветуете?

аноним Девочки, а какие еще хорошие, серьезные коллективы посоветуете?

Солнышко!

DChoo у меня дочь высокая, все девочки повыше ставятся во второй ряд, иначе невидно "малышню"

когда мы на подготовишки ходили в Улыбке четко все по способностям стояли. Когда рядами стоят не особо видно, а вот когда по кругу идут - лучшие всегда впереди, чтобы на них равнялись остальные. И улететь за лень на галерку очень легко.

аноним Девочки, а какие еще хорошие, серьезные коллективы посоветуете?

В Детство во Дворце пионеров, в Апельсин дети уходили, довольны.

Девочки, в ансамбль танца "Улыбка" просмотр сегодня будет в здании самой филармонии, на 8 Марта, 36?

Аноним

Да

Стоит ли сегодня ехать, народу, наверно, будет очень много?

Девочки.кто ездил на просмотр.отпишитесь.как там обстановка?

Мы съездили. Все спокойно и достаточно быстро.
Запускают по десять человек.

Нас взяли. Все организовано хорошо и очень быстро.

Cameo Мы съездили. Все спокойно и достаточно быстро.

А результат?

Просили сделать лягушку, похлопать в ладоши, шпагат, достать руками до пола. Спрашивали где занималась и хочет ли танцевать.

И у меня Настю (младшую) взяли

Reka Jizni очень быстро

В 16.15 вошли в здание филармонии, заполнила анкету, переодела ребёнка, пока складывала одежду в мешок, она уже утопала к встречающей детей, которая тут же увела её в класс - я повернулась, а ребёнка уже нет В 16.35 уже выходили из филармонии переодетые обратно и с заветным листочком :)

Поздравляем, Добрячок.
Как справляетесь с поездками, ума не приложу?

Девочки, а дочки у вас подготовленные шли? Занимались уже где-то до этого?

Девочки, подскажите про возраст. Нам сейчас 2 года 10 мес, стоит идти завтра на просмотр или лучше через год???

Добрячок И у меня Настю (младшую) взяли

вот только хотела спросить. Поздравляем! а у них расписание будет совпадать с Ксюшиным? или отдельно придется возить?

Анoним Поздравляем

Спасибо!

Анoним Как справляетесь с поездками, ума не приложу?

Вторник-четверг вожу я, в субботу (когда я работаю) возит муж. Робко надеюсь, что в следующем году расписание 1-го и 2-го года будут совпадать хотя бы по дням - тогда мы даже не заметим, что "улыбочных" девочек стало у нас две :)

Добрячок Робко надеюсь, что в следующем году расписание 1-го и 2-го года будут совпадать

а в этом-то году как было?

Добрячок Вторник-четверг вожу я, в субботу (когда я работаю) возит муж. Робко надеюсь, что в следующем году расписание 1-го и 2-го года будут совпадать хотя бы по дням - тогда мы даже не заметим, что "улыбочных" девочек стало у нас две

Пусть ваши желания исполнятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы