Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

В тени Девочки, а не у худышек есть шанс?и у высоких девочек? Или предпочтения миниатюрным малышам?

Красивая фигура и приятное личико, имхо. С кривыми ножками навряд ли. Про рост-вес менее жестко, опять же имхо.

В тени

Дочка высокая, ее взяли

Добрячок В этом году - с 3-х,

Имеется в виду с 3-х лет на 1 сентября или на просмотре уже должно быть 3 полных года?

Мальчика гарантированно возьмут?

КнопкаМыши Имеется в виду с 3-х лет на 1 сентября или на просмотре уже должно быть 3 полных года?

Наверняка не знаю(((

В тени Мальчика гарантированно возьмут?

Слышала сегодня разговор мамы, которая привела мальчика. Его не взяли, сказали приходить на следующий год, якобы он слишком маленький для своего возраста - на следующий год будет самое то)))))

Мы в прошлом году ходили на отбор и нас не взяли. В этом году прошли. Все задания были на растяжку: 3 шпагата, корзинка, лягушка, лечь на ножки, на пол с ногами врозь и станцевать "как балерина" повторяя движения, еще вспомнила мышек и хомячков изображали. При мне девочку полненьких мальчика и девочку взяли. Эта девочка нигде не занималась, растяжки нет. Так, что по какому принципу берут загадка!

Многие плакали или просто отказывались танцевать, таких не брали.

Моя дома показывала, как она наклонялась и как доставала руками ноги - что-то не сильно блестяще получается у неё, не могу сказать, что прям гибкая супер. Зато она раскрепощённая и общительная, с удовольствием повторяет всё, что ей показывают. Улыбака и совершенно бесстрашная.
И да, раньше нигде не занималась - маленькая слишком была, ей недавно только 3 исполнилось - я не маньяк, чтоб с 2-х лет ребёнка куда-то таскать)))))

Добрячок Зато она раскрепощённая и общительная, с удовольствием повторяет всё, что ей показывают. Улыбака и совершенно бесстрашная.

Вот таких точно берут. А растяжка дело наживное.

Мамы, кто сегодня был, подскажите, а детей кому вот вот 6 лет будет, берут? миниатюрная девочка 6 лет с виду не дать. Думаю идти или нет....

Добрячок

подскажите, пожалуйста, что нужно подготовить для занятий (коврик-какой, обувь, форма одежды)? У меня девочка.
Сколько занятий в неделю?

Девочки, подскажите доп. набор бывает? Сейчас не в городе приедем только к концу месяца. У нас мальчик 6 лет.

Аноним что нужно подготовить для занятий (коврик-какой, обувь, форма одежды)?

Купить белый простой купальник с открытыми плечами, без юбочек-рюшечек-рукавчиков (удобнее у них купить - размеры есть выбрать, ехать никуда не надо, цена невысокая, рублей 350 в прошлом году был), под него всегда белые трусики. Белые носки. На голову шишку с ленточкой цвета группы (челки нельзя - мы Ксюхе полгода челку отращивали, чтоб она забиралась в причёску). На животе резинка цвета группы. На ногах удобная, быстрая для снимания обувь, лучше какие-нибудь шлёпки-сланцы - чтоб они быстро скинули её перед занятием, а не возились с застёжками у сандалей или туфлей. Коврик сделать их детского одеяла, свернув его пополам и сшив вместе. На одну сторону коврика (в уголок) пришить или приклеить какую-нибудь картинку, чтобы в дальнейшем для ребёнка это место всегда было местом для головы :)
Ещё во второй половине года понадобились карандаши - они их вставляли между пальчиками ног и что-то там делали с вытягиванием стопы :)

Добрячок

спасибо Вам!
интересно, а сколько человек набирают? группы большие будут?

Аноним а сколько человек набирают? группы большие будут?

возрастной диапазон большой - 3-х летки малыши точно не будут в одной группе с 5-летками, поэтому, думаю, много они набирают. В группе по 25 человек примерно.
Вчера специально в 18.00 из любопытства зашла в холл, где ожидали претенденты - посмотреть, какой номер анкеты выдают. Оказалось, почти 200-ый %)

Добрячок почти 200-ый

вот-вот) но организовано хорошо, быстро прошли, я думала, будем париться там час-2-3... а уложились в полчаса, я только успела анкету заполнить и вызвали, даже прическу не поправили)

Аноним организовано хорошо

в этом году они разделили место входа и выхода - это удобно, не толпились все в этой душегубке без воздуха
каждого ребёнка уводили индивидуально за ручку в зал, потому что было много людей у них на подхвате: старшая группа Улыбки, наши педагоги помогали отводить, поэтому даже когда вызывали очередную десятку, то она не толпилась там в полном составе, а по мере готовности детей уводилась в зал!
Правда, когда начали подходить "жёлтые" и "оранжевые" на занятие в 17.30, толпа в коридоре значительно увеличилась. А ещё в 18.00 в зале Павермана концерт какой-то был - ещё куча людей добавилась)))))

Добрячок

Подскажите, по опыту прошлого года, расписание занятий когда примерно утрясётся. На сайте нашла только расписание хора. Очень хочется всё-таки позаниматься. Если рано, надо заранее искать сопроваждающего.

Шиковa расписание занятий когда примерно утрясётся

расписание занятий объявляют на собрании - в этом году оно 30 августа. Расписание неизменное, можно только попробовать поменять группу, подходящую по возрасту. В нашем случае получалось, что можно выбрать из двух наборов дней: вт, чт, сб или ср, пт, вс (если не ошибаюсь ). Я выбрала вариант с субботой, чтоб хоть один выходной оставить семейным. Как будет в следующий год, никто не знает.

Мне больше интересно были ли занятия для мальчиков в 19-00, например.

3 класс, это 10-летки? Меня 5-летние интерисуют, подготовишки

Девочки, ко уже ходил на отбор, подскажите, какого плана там вопросы в анкете?

Девочки подскажите программу "Улыбки" , детей делят по направлениям классический танец, балет, народный, современная хореография или в программе все направления. Мы поступили и в "Улыбку" и "Щелкунчик" до августа нужно определиться, вот пытаюсь понять плюсы, минусы, можете что то подсказать, буду признательна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы