Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Добрячок

так вы год вроде ходите? или я что-то путаю
после первого года всех переводят

я:) после первого года всех переводят

ну хорошо, если так ;)

Добрячок

у вас дочка в каком ряду стоит на занятиях?

Добрячок ну хорошо, если так

да, это точно! Нас тоже в том году пугали))) все прошли, все хорошо)

я:) у вас дочка в каком ряду стоит на занятиях?

ой, я не знаю я должна спрашивать? это что-то значит? уже?

Спросила :) Сказала, что во втором обычно стоит. Это хорошо или плохо? Один раз, говорит, стояла в первом. Это что-то значит?

ну на экзамене посмотрите, значит, конечно)) в первом ряду сильные и т.д.

Добрячок Это хорошо

[user]Добрячок
сказано - в трусиках и в майке, значит только в них[/user]

Скажите, трусики прям трусики? Бельё? Это для мальчика срашиваю. И цвет: белый верх, чёрный низ?

Шиковa

идите, как написано!!! там очень строго! да, трусы обычные, майка
цвет какой написан, в том и ведите

кто в теме филармонии, подскажите пожалуйста, добор в джаз-хор будет (тк основной отбор уже прошел) или это разовое мероприятие?

Александрит , добор в джаз-хор будет

в прошлом году был в сентябре)))

я: ) идите, как написано!!!

На сайте только про цвет носков написано, поэтому спросила. Вы кучу восклицательных знаков наставили, а информации не дали никакой...

Шиковa

Оденьте черные короткие шорты.думаю.нормально будет.мальчиков в любом виде возьмут))

Шиковa

Затрудняюсь уверенно про мальчиков сказать, но поскольку они и потом занимаются в белых майках и чёрных велосипедках, то наверное и на просмотр так можно прийти - силюсь вспомнить, как в прошлом году выглядели мальчишки, и не могу))))

Nataly2011

Добрячок

Спасибо, девочки!)

Девочки, а на каком сайте вы смотрите информацию о наборе детей? Поделитесь пожалуйста ссылкой.

официальный сайт Детской филармонии - поищите в любом поисковике, у меня не вставляются ссылки

sgdf.ru/kollektivi/ansambl-tanca-ulybka этот?
Не могу найти, где там про набор информация?

Шиковa

не хотела вас обидеть просто везде встречаю, мамочки спрашивают, а можно в купальнике, а можно в шортах - девочкам
ведите в белом, трусы-майка-носки и не парьтесь, так будет правильно

Девочки, ну подскажите мне пожалуйста! Не могу информацию найти.

На главную страницу выйдите - там есть объявление "Объявлены даты набора в коллективы"

наталья

Большое спасибо!

я:)

А в чем потом девочки занимаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы