Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Добрячок ревностно относятся к выполнению условий

понятненько, спасибо!

а на отбор приходят только те,кто уже занимался? есть шанс попасть тем, кто хочет начать танцевать?

Аноним на отбор приходят только те,кто уже занимался? есть шанс попасть тем, кто хочет начать танцевать?

я думаю, что есть шанс. Решили в этом году тоже попробовать, вдруг возьмут :)

Аноним а на отбор приходят только те,кто уже занимался? есть шанс попасть тем, кто хочет начать танцевать?

ИМХО, если ребенка уже где-то чему-то научили, не факт, что это понравится, лучше с нуля.

Добрячок что они очень ревностно относятся к выполнению условий по внешнему виду: сказано - в трусиках и в майке, значит только в них.

странно, мы в ДШИ №5 тоже у Лысцовой, она деток отбирает, так шортики (велосипедки) и белая маечка, а в трусах чет как то.......

Аноним а на отбор приходят только те,кто уже занимался? есть шанс попасть тем, кто хочет начать танцевать?

есть шанс попасть девочкам 4-5 лет и мальчикам 4-6 с танцевальными способностями, стройным, гибким, артистичным. остальное особого значения не имеет

Polianka девочкам 4-5 лет

В этом году 3-5лет у них написано

Добрячок В этом году 3-5лет у них написано

Значит народу будет ещё больше

А мальчика трехлетнего возьмут, как думаете? Или даже беспокоиться не стоит?

примета А мальчика трехлетнего возьмут,

возьмут, даже в 7-8 лет,

примета даже беспокоиться не стоит

Вопрос к тем кто занимается уже. А поездки на соревнования и костюмы для выступлений за счет родителей?

2,3 июня просмотр на танцы....
Подскажите Все сидят в живой очереди ...? или заранее как то записываться надо?

G_KJ Подскажите Все сидят в живой очереди ...? или заранее как то записываться надо?

тоже интересует

Живая очередь. Поездки за свой счет. Костюмы за счет ДФ, обувь своя.

примета А мальчика трехлетнего возьмут, как думаете? Или даже беспокоиться не стоит?

Возьмут, если заметит руководитель, что он хочет заниматься и толковый. ИМХО. И девочкам и мальчикам приходить надо, главное, с хорошим настроем. Главное, чтобы "глаз горел", ребенок улыбался ... Хотя гибкость, музыкальность тоже приветствуются:))

примета А мальчика трехлетнего возьмут, как думаете?

Там дисциплина строгая, нянчится не будут. Смотрите по ребенку - сможет 40 минут слышать и выполнять указания.
Иногда лучше годом позже, чем раньше.

Девочки.кто пойдет на отбор?

Аноним кто пойдет

мы в этом году опять не попадаем на

оплаканнаяветром автор темы концерт перед ним

- у дочки выпускной в этот день, 31-го мая(((((

А на концерт все могут пойти?где билеты взять?

Аноним А на концерт все могут пойти?

Конечно)))

Аноним где билеты взять?

вообще - в кассе Детской филармонии, но скорее всего билетов уже нет(((

Прошло уже 5 лет, как нас не взяли в концертный состав после 3-х лет занятий. А я всё еще в слезах иногда просыпаюсь.

Евгеньевна

А почему не взяли? Ну что уж в слезах-то?..

Евгеньевна не взяли в концертный состав после 3-х лет занятий

это грустно, да(((( я уже сейчас "воспитываю" в себе некую степень равнодушия, чтобы подготовиться к непопаданию в концертный состав, ибо понимаю, что это всего лишь лотерея...

Добрячок после 3-х лет занятий

девочки, подскажите, после второго года занятий тоже отчисляют?

я:) после второго года занятий тоже отчисляют?

тоже интересует это вопрос ;) надо ли сильно переживать о предстоящем "экзамене" 4-го июня, ибо позиционируют они этот открытый урок как "переводной экзамен" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы