Ставим уколы, детский сад не хочет принимать ребенка...

Девочки, всем привет, хотела спросить знающих:
мы ставим уколы 1 раз в день, картексин, прописал невролог, имеет ли право садик не принять ребенка и на каком основании?
Они говорят реакция у ребенка может быть разной, поэтомуне водите 10 дней ребенка в садик пока ставите уколы.
Это правильно со стороны садика,законно?

Нет, незаконно. Вы вообще зачем им про уколы сказали?

mamaRiT автор темы поэтомуне водите 10 дней ребенка в садик пока ставите уколы.

больничный они вам готовы оплатить?
скажите, что не ставите уколы

Рысёнок*

мы сказали воспитателю-она адекватный человек, сказала хорошо, надо так возите-ставьте. Увидела в окошка мед сестра , что мы уезжали спросила воспитателя, та и расскажи , что уколы ставим. Теперь завтра на разговор вызывают и сказала мед сестра, чтобы нас не принимала воспитатель после укола .... вот так получилось...

Мы уколы ставили вечером в поликлинике (процедурный кабинет до 20,00 работает), никого в садике об этом не предупреждали. Если бы проявлиась какая-нибудь реакция, то уже дома

я просто не могу инфы найти в интернете об уколах и посещении дет сада.... поэтому и написала тут... не знаю как завтра, ругаться или не идти в детский сад уж...

Да скажите, что не ставите уколы и все

Трубадурочка

нам в поликлинике сказали только к 11 можно приходить, просила на др время-нет сказали(((

ставите дома или в ДС?

mamaRiT Теперь завтра на разговор вызывают и сказала мед сестра, чтобы нас не принимала воспитатель после укола .... вот так получилось...

Вы после укола ребенка в садик везете обратно?

Рысёнок*

я даже не знаю что и придумать теперь, куда можно ездить на час с 10.30 до 11.30 днем ....

хм. мало ли какие лекарства я по решению врача ребенку ставлю. так, пардон, можно вообще в садик не попасть. ну и в след. раз кому лень на работу идти, так и скажите - вчера укол поставили, не приду, опасаюсь аллергической реакции

Дамиана

да в садик обратно

Подойдите завтра с ребенком к зав. садиком и попросите позвать медсестру. Устройте ей очную ставку и потребуйте объяснения, на каких основаниях медсестра приняла такое решение. Не найдете взаимопонимания - прямо из кабинета заведующей звоните в районный отдел образования и консультируйтесь.

Государственная Тайна

в поликлинике

mamaRiT да в садик обратно

ну в принципе тогда можно понять реакцию медсестры.

Нинчик

логически то оно так садик просто такой , знаете, очень ...

Mrss

корупционный, там мед сестра и заведующая заодно....

бесполезно очную ставку делать, будут обе говорить, что я не права

Мы тоже ставим кортексин. Приходим в садик к 11 утра,все знают и медсестра и воспитатель.

Тоже только проставили. В садик ходил пол дня. Перед уколом. Потом домой. Ставили первый раз, поэтому медсестра в садике не стала сама ставить, по причине возможных аллергических у других негативных реакций. Запрета на посещения детсада нет.
Возьмите справку от педиатра или невролога, что посещение садика разрешено.

действительно в здравоохранение и районный отдел образования позвонить, услышать ответы на данный вопрос...

Арсенья Возьмите справку от педиатра или невролога, что посещение садика разрешено.

думаю проблемы бы не возникло,если бы укол ставился после садика

а вам не прописали кортексин под прикрытием успокоительных??? Чтоб ребёнок не перевозбуждался, Ни и если будут упрямиться, пусть документально обоснуют отказ в приёме ребёнка на время прописанного неврологом лечения, вы никому не должны доказывать ничего, а они отказывают, должны обосновать.

mamaRiT там мед сестра и заведующая заодно....

медсестра поликлинике подчиняется
вот зав поликлиники и позвоните

не поняла - вы сами ставите в садике? или в 11 в пол-ке и потом в садик везете? если сами - то почему не поставить утром перед садиком?

Трубадурочка Мы уколы ставили вечером в поликлинике

нам не рекомендовали кортексин ставить позже 16-00.

Медсестры же нынче не сотрудники детсада... так что жаловаться надо не заведующей, а в поликлинику, обслуживающую садик.
Высадить ребенка она не имеет права, оснований нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы