Исчадие heeeeeeeellllp!!

Всю просто трясет , не могу так больше.
Ему 3,4... Сплошная агрессия, убью, стукну и тд, пинает, махаетсч, еще бывает , что какой то пик наступает и приступы кусания...
Почти не слушается ..
Бывает конечно и нормальный ребенок, но это намного реже..
Я знаю что все из семьи...
По выходным он с отцом, свекровью и старшим двоюродным братом( не очень хорошие привычки перенимает от него) ш( мы в разводе)
Будни со мной.. С нами бабушка живет , вот он ее не во что не ставит, плюет, пинает, кидает все что хочет , хоть стул, хоть кубик...
И смеется над ее реакцией..
Сеучас уже начал и со мной себя так вести...
Он всегда был сложным ребенком, но что происходит сейчас в рамки не входит никакие..
Ничего не помогает ...
Хеллллллллллпппп
Какие методы наказаний, чтоб дошло до его мозгов можно еще применить?
Кроме просто стоит в углу ? Ибо это вообще бесполезно

а к детскому психиатру пробовали обратиться? ну или хотя бы к неврологу? по моему стоит, а не искать

Аноним автор темы Какие методы наказаний, чтоб дошло до его мозгов можно еще применить?

Аноним автор темы Какие методы наказаний, чтоб дошло до его мозгов можно еще применить?

уже лупили?
а вообще вы написали все из семьи, с себя начните.

На ю-маме популярны след.варианты ответов:
1.к психологу

1. читать книжки
    3.по попе
    По теме- я вас поддержу и советую искать причину такого поведения. Сможете сами-хоорошо,не сможете вариант №1

Аааа,автор. Я вспомнила. Вот сейчас популярна песочная терапия, с ее помощью можно многое понять и увидеть в своем ребенке и соответственно откорректировать. Попробуйте

лишить чего-нибудь важного для него )
а вообще- есть замечательная книга тык ее можно легко скачать в интернете. там и про поощрения, и про звезочкую систему, и вообще про то, как справиться с непослушностью ) мне она очень помогла

Может голову проверить? Ээг к примеру.
У моего среднего тоже было наглоагрессивное поведение ко мне, кусался махался, кулаками бил, не слушался истерил, я с ним мучилась мучилась и где то в его 3.10 взяла ремень ( за то что не сделал что я сказала, не убрал за собой)- трех шлепков хватило, ребенка как подменили, в след раз взяла за точто замахнулся, сказала что если ударит он ударю я и чтоб он больше никогда не смел этого делать.
Но это мой случай, с вашим может не проканать

Kenny1228

Да спасибо ...

fly_mama

Ремень... Да это как вариант... Старый добрый способ ...
Ух какой это старый способ то

Kenny1228 как справиться с непослушностью )

мне кажется у ребенка просто всяческие границы отсутствуют.Дело не в шаловливом поведении. У меня в голове не укладывается что мои дети к примеру кинут в бабушку стул как бы они не заигрались
ну и судя по первому посту автора причин никогда не искали, а искали лишь методы наказания.

И не называйте так больше ребенка

автор ну не в день же он таким стал. это вы его таким сделали.
ну или он у вас не здоров психически как вариант.

А самое что еще , он без моей Тити если он со мной не засыпает ..
Отучила от груди в 2 года.. И вот уже выходит 1,4 года он грудь все щупает, теребит, положит на нее голову обнимет и так только засыпает ...
Тоже незнаю как отсучить...
Пробовала не давать, лежала на животе..
Орал так, что всех разбудил .. Истерика взахлеб

fly_mama

Я его так не называю.. Здесь с психу так написала

Мне кажется, тут неврология. Обследоваться надо у специалистов.

Наказание не поможет уж точно. Лучше уж игнор плохого поведения, чем наказание.

MozolkA

Согласна, а делать то что???

Аноним автор темы

Только в меру надо и без агрессии, а вообще если у вас без него получиться поставить таки его на место, т е ниже себя, будет здорово, я вот не смогла тогда, щас научилась почти. Ищите подход, он вам всю жизть пока не вырастет будет периодически мозги выносить и почву прощупывать, но вы всегда должны быть родителем, старшим а пока вы жертва, вот он на вас и едет

Аноним автор темы а делать то что???

идти к специалисту. Здесь это просто переливание с пустого в порожнее. Вот попробуйте с песочной терапии. У меня с дочкой тож были опред.задачи с помочью песка мы их решили.

а любовью и нежностью не пробовали? никаких углов и шлепаний-это еще больше может вызывать агрессию..разговаривать спокойно, лучше не громко, не кричать. не ругаться.. на любое-"не хочу"- в ответ- Молодец! будешь великим Нехочухой!! дерешься- пойдем борьбой заниматься. кидаешься- молодец. а ну как пошли мяч в кольцо бросать!! на ка гантельку потягай (маленькую на 500 грамм), ага не получается, так ты слабенький! давай будем тренироваться и будешь сильный.. и оградить от отца на какое-то время.. полностью. просто не давать под любым предлогом.. и в спорт уже определить.занятиями заинтересовать.. спорткомплекс поставить домой. с лесенкой и канатом и кольцами..велосипед есть у вас? поставьте его на подножку и сделайте из него велотренажер! ну и спокойные игры- пазлы, лего-конструктор (дупло лучше для начала)

автор вы сами виноваты - 100%. вы не последовательны. решили не давтаь -не даем.
пусть орет. ваш мальчик здоров. он просто границы дозволенного расширяет и расширяет и ваши манеры и негатив вам возвращает.
вы лупит его больше, больше агрессии будет.
зы ребенка вы невротиком сделали.

Взять за руку, подвести к бабушке и сказать : еще раз кинешь - я тоже кину, не смей обижать мою маму, если будешь продолжать возьму ремень, все сопли типа баба хорошая щас как мертвому припарка будут. Поэтому сначала надо запретить, чтоб он понимал что за ослушание будет неприятное наказание, потом уже расставить по местам роли и границы а потом учить что мама и баба самые лучшие и их надо любить. По крайней мере со своим у меня все получилось по подобной схеме

У знакомой с сыном началась такая же фигня, когда она с его отцом развелась. Ребенок стал неуправляемым, даже шторы в садике порезал и т.д.
Она не выдержала, попросила мужа вернуться ради сына. Помогло!
ВЫВОД: пацана должен воспитывать мужик!!!!)))

fly_mama поставить таки его на место, т е ниже себя

это как так? всегда считала. что с ребенком надо как минимум на равных, то есть не принижать никогда.. японцы не зря говорят- до 5 лет как с царем!!а лучше наоборот- восхищаться и подталкивать к дельнейшему развитию..

Аноним автор темы А самое что еще , он без моей Тити если он со мной не засыпает ..
Отучила от груди в 2 года.. И вот уже выходит 1,4 года он грудь все щупает, теребит, положит на нее голову обнимет и так только засыпает ...
Тоже незнаю как отсучить...
Пробовала не давать, лежала на животе..
Орал так, что всех разбудил .. Истерика взахлеб

бедный ребенок, на сколько же ему плохо и он не чувствует себя защищенным.
побольше гладить, обнимать, говорить ласковые слава, что он большой, что ваш помощник.
по теме очень жалко ребенка

Аноним вы лупит его больше, больше агрессии будет.

Не будет, и лупить не надо, надо сейчас показать что мать защищена и бабушка тоже и пусть поначалу этой защитой будет ремень. Любовью одной щас ниче не исправить уже, границы нужно выставлять жестко и быстро, дальше хуже будет. Я опять же пишу ориентируясь на своего сына, у него характер ппц, и щас мне мозг может вынести капитально, договариваемся всегда словами

Чайная мадам

Жалко почему?
Я не дала титю потому лежала с высокой температурой ...
И ему все объяснили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы