большой живот у дочки 6 лет

Аноним 251

Барабашка-2

Я бы к врачу пошла, к гастроэнтерологу, т.к. у меня у знакомой у дочки тоже большой живот, ей сейчас уже 9 лет и он не проходит, сама она худая но пузико круглое, смотрится особенно в шеольном сарафане ужастно, но у них проблема с кишечником.

просто посетитель

тут смотря на сколько большой , сколько он в объеме?
у дочки мне не нравится живот, занимается 5 раз в неделю спортом, и живот торчит чуток
стал конечно меньше чем был в 3 года, и то мне кажется за счет роста не так заметен стал
врачи ничего не говорят, один хируг только сказал- слабые мышцы живота

просто посетитель
Екатеринбург

у моей тоже пузико. и на диете вроде сидим, ну сладкое не ест, булки. стараемся овощи, куру, рыбу. Проблем по гастро нет. каждый день танцы, но не худеет никак наш животик

бабушка
Екатеринбург

Автор,а в поясничном отделе очень сильный перегиб?Чаще всего выступающий живот,это напряженные мышцы поясницы.Либо остеопат,либо хороший массаж.

мама
Екатеринбург

Барабашка-2 рост 125, вес 28 с копейками,

ну как бы не худенькая я бы сказала. Моя при росте 121 весит 20-20,5 , про одежду молчу, джинсы все висят, трусы с легкостью может надеть одного размера с младщей сестрой , которая младе на 3 года.
Про большой живот - дочка пока гимнастикой не занималась, тоже живот торчал, вот уже 2 года занимается, поднянулось все, нет не жиринки, одни мышцы.
Поэтому думаю нужно пресс укреплять.

мама
Екатеринбург

Tasya917 ну как бы не худенькая

Ну вот вес у нее весь в боках и животике, ручки, ножки нормальные, плечи не широкие. Она аллергик, думаю может лекарства замедляют процессы какие-то в организме, так как особенно бока и живот растут весной и летом.

мама
Екатеринбург

у меня пузан. 6,5 лет.
рост 127-128 где-то вес 26 вроде бы... но пузо было всегда.
с 5 до 6 занимались гимнастикой год - животик стал спадать. пуп втянулся. перестали заниматься - опять все выпало.
прогиба в пояснице нет, стул регулярный, все остальное пропорциональное, не толстое... но вот пузан.
жрать конечно надо меньше, но не получается. потому что жрущая она у меня))) с утра пузик может быть почти плоским, как поест - шарик.

мама
Екатеринбург

kvetek На гормональных, что ли, сидите?

Пили сингуляр курсами до осени, сейчас такой необходимости нет, но сейчас курсом брызгаем назонекс, переодически есть небходимость принимать зиртек.

мама
Екатеринбург

Не знаю, может действительно не хватает физической нагрузки. Это мне как-то врач (уже не помню кто) сказала, что может из-за лекарств живот, а у нас все лекарства весной-летом.

мама
Екатеринбург

Не знаю, может действительно не хватает физической нагрузки. Это мне как-то врач (уже не помню кто) сказала, что может из-за лекарств живот, а у нас все лекарства весной-летом.

мама
Екатеринбург

Ну значит мало нагрузки. Отдавала на фигурное катание, начали часто болеть, и каждый раз после болезни все с начала, проходили 1,5 года и от нас постарались избавиться. Так ходим на каток. С прошлого года ролики, скорости побаивается. Остаются только танцы, там все нравится.

мама
Екатеринбург

В садике не бегает, к сожалению

Аноним 932
автор

OLsha

А кстати да, у нее поясница очень выгнута как бы вперед получается

бабушка
Екатеринбург

аноним автор темы А кстати да, у нее поясница очень выгнута как бы вперед получается

Если правильно померить и посчитать по формуле ,то у всех,у кого животик выпирает,обязательно будут напряжены мышцы поясницы и прогиб будет увеличен.

Аноним 932
автор

OLsha

А что за формула? Не подскажете?

Екатеринбург

Моей 10 лет - тоже животик. Хотя она вся плотненькая такая, не худышка, но животик выделяется. Заметила, что стал уменьшаться, когда она на танцы пошла современные (типа хип-хопа). До этого я тоже списывала на детский животик, сейчас потихоньку приучаю еще и к женскому типу питания - "не жрать" :)
Бывает и слезы, но динамика есть положительная после танцев, она сама видит. Да, еще в школе дофига физкультуры.

У моей мамы до 6 лет был живот. Потом ушел до такой степени, что больше и не появлялся. даже когда беременная ходила, не все замечали. Даже когда уже с возрастом полнеть стала, живота нет. Но есть сильный прогиб в спине, возможно, из-за этого в детстве так органы брюшной полости распределялись (мне трудно судить, я по рассказам).

бабушка
Екатеринбург

аноним автор темы А что за формула? Не подскажете?

http://vk.com/video183971733_167723034

Екатеринбург

А посмотрите на мою(5,5). Сильно большой живот? И выглядит ли она толстой? У меня уже маниакальность на этот счет, папа у нас сильно большой и не худенький, боюсь, что дочь такой же будет. Рост 116, вес 21. Кормлю строго правильной едой, без добавок. в садике в основном не бегает, а на уши подругам приседает, дома носится около часа. Ходит только на тэквандо. Но вот пузяка приличная на мой взгляд, в смысле большая очень

бабушка
Екатеринбург

молоко и яйцы Но вот пузяка приличная на мой взгляд,

На пузико надо смотреть сбоку.И я выложила ссылку,посмотрите.

мама
Екатеринбург

молоко и яйцы , в смысле большая очень

вот у нас большая пузень. это в 5,5 было.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";