Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы к врачу пошла, к гастроэнтерологу, т.к. у меня у знакомой у дочки тоже большой живот, ей сейчас уже 9 лет и он не проходит, сама она худая но пузико круглое, смотрится особенно в шеольном сарафане ужастно, но у них проблема с кишечником.
тут смотря на сколько большой , сколько он в объеме?
у дочки мне не нравится живот, занимается 5 раз в неделю спортом, и живот торчит чуток
стал конечно меньше чем был в 3 года, и то мне кажется за счет роста не так заметен стал
врачи ничего не говорят, один хируг только сказал- слабые мышцы живота
у моей тоже пузико. и на диете вроде сидим, ну сладкое не ест, булки. стараемся овощи, куру, рыбу. Проблем по гастро нет. каждый день танцы, но не худеет никак наш животик
Автор,а в поясничном отделе очень сильный перегиб?Чаще всего выступающий живот,это напряженные мышцы поясницы.Либо остеопат,либо хороший массаж.
ну как бы не худенькая я бы сказала. Моя при росте 121 весит 20-20,5 , про одежду молчу, джинсы все висят, трусы с легкостью может надеть одного размера с младщей сестрой , которая младе на 3 года.
Про большой живот - дочка пока гимнастикой не занималась, тоже живот торчал, вот уже 2 года занимается, поднянулось все, нет не жиринки, одни мышцы.
Поэтому думаю нужно пресс укреплять.
Ну вот вес у нее весь в боках и животике, ручки, ножки нормальные, плечи не широкие. Она аллергик, думаю может лекарства замедляют процессы какие-то в организме, так как особенно бока и живот растут весной и летом.
у меня пузан. 6,5 лет.
рост 127-128 где-то вес 26 вроде бы... но пузо было всегда.
с 5 до 6 занимались гимнастикой год - животик стал спадать. пуп втянулся. перестали заниматься - опять все выпало.
прогиба в пояснице нет, стул регулярный, все остальное пропорциональное, не толстое... но вот пузан.
жрать конечно надо меньше, но не получается. потому что жрущая она у меня))) с утра пузик может быть почти плоским, как поест - шарик.
Пили сингуляр курсами до осени, сейчас такой необходимости нет, но сейчас курсом брызгаем назонекс, переодически есть небходимость принимать зиртек.
Не знаю, может действительно не хватает физической нагрузки. Это мне как-то врач (уже не помню кто) сказала, что может из-за лекарств живот, а у нас все лекарства весной-летом.
Не знаю, может действительно не хватает физической нагрузки. Это мне как-то врач (уже не помню кто) сказала, что может из-за лекарств живот, а у нас все лекарства весной-летом.
Ну значит мало нагрузки. Отдавала на фигурное катание, начали часто болеть, и каждый раз после болезни все с начала, проходили 1,5 года и от нас постарались избавиться. Так ходим на каток. С прошлого года ролики, скорости побаивается. Остаются только танцы, там все нравится.
В садике не бегает, к сожалению
А кстати да, у нее поясница очень выгнута как бы вперед получается
Если правильно померить и посчитать по формуле ,то у всех,у кого животик выпирает,обязательно будут напряжены мышцы поясницы и прогиб будет увеличен.
А что за формула? Не подскажете?
Моей 10 лет - тоже животик. Хотя она вся плотненькая такая, не худышка, но животик выделяется. Заметила, что стал уменьшаться, когда она на танцы пошла современные (типа хип-хопа). До этого я тоже списывала на детский животик, сейчас потихоньку приучаю еще и к женскому типу питания - "не жрать" :)
Бывает и слезы, но динамика есть положительная после танцев, она сама видит. Да, еще в школе дофига физкультуры.
У моей мамы до 6 лет был живот. Потом ушел до такой степени, что больше и не появлялся. даже когда беременная ходила, не все замечали. Даже когда уже с возрастом полнеть стала, живота нет. Но есть сильный прогиб в спине, возможно, из-за этого в детстве так органы брюшной полости распределялись (мне трудно судить, я по рассказам).
http://vk.com/video183971733_167723034
А посмотрите на мою(5,5). Сильно большой живот? И выглядит ли она толстой? У меня уже маниакальность на этот счет, папа у нас сильно большой и не худенький, боюсь, что дочь такой же будет. Рост 116, вес 21. Кормлю строго правильной едой, без добавок. в садике в основном не бегает, а на уши подругам приседает, дома носится около часа. Ходит только на тэквандо. Но вот пузяка приличная на мой взгляд, в смысле большая очень
На пузико надо смотреть сбоку.И я выложила ссылку,посмотрите.
вот у нас большая пузень. это в 5,5 было.