Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть в таких ситуациях?

Модератор ни одного нарушения в теме

Почему тогда стёрли сообщение Smatrex ?
Что за пристрастия? Хамло продолжает писать как ни в чём не бывало при этом!
Закрыть!

И после всего написанного автор кого-то хабалкой называет?

В меня саму не раз въезжали дети чужие, ни разу в голову не пришло толкать кого-то, да я и своего не толкаю и не бью. А что касается момента столкновения не видела-но видела-что она его толкнула!-так как она прежде чем толкнуть она посмотрела на ноги, а потом уже начала действовать, причитая про новую обувь ребенка.

linmary Почему тогда стёрли сообщение Smatrex?

а читать внимательно нужно было. именно она г..ном поливала тут. а хамло я в итоге. ну с больными людьми спорить бесполезно. защищайте дальше свою подружку

Степашка ткинув то, что ребенок действительно не прав. что Вы сделаете? что? не страшно, если в ответ прилетит от мамки ребенка? и прилетит так не слабо
а чего все такие правильные что ли? ну представьте, тетка идет и хрясь - вашему ребенку треснула. просто извинитесь перед ней? просто в нашей семье даже мы, родители, ребенка не толкаем и не шлепаем. а тут на те, чужая тетка. мило)

linmary Хамло продолжает писать

Где конкретно хамство в цитате выше, ткните мне? Вот вам пора баллы дать за бесконечный повтор "хамло".

семёниха -так как она прежде чем толкнуть она посмотрела на ноги, а потом уже начала действовать, причитая про новую обувь ребенка

Может это ваш не устоял на ногах? Она может просто отодвинула его рассмотреть обувь?
Ваш же не имел злого умысла, когда врезался в этих людей. Ваш априори добр.
Другие люди такие же априори. Она не хотела, а он упал. Она всего лишь отодвинула его рассмотреть обувь своего малыша.
Добрее надо быть

Модератор Где конкретно хамство

Верните стёртые сообщения. Там ткну. Вопрос - почему она продолжает писать?

Степашка г..ном поливала тут

Мило? Продолжим читать это ?

мне не понять... недавно в моего двухлетку четырехлетка врезался, и шишка была и кровь. но вот как-то даже в голову не пришло толкаться.

linmary

Другие люди такие же априори. Она не хотела, а он упал
Да,и рассмотрев эту обувь ей необходимо было начать орать...видимо такое добро, я просто не поняла... Я вообще в шоке,какие тут все добрые. Если уж на форуме умудряются переругаться, что уж говорить про ситуации реальные

семёниха После того как наехал- он стоял перед ними-после она его толкает и он падает через свой самокат.... может и преувеличиваю коненчо, но оч.неприятно

Руку этой мадам сломаю..
И пофиг кто изначально прав или не прав...Не фиг толкать ребенка..
Есть претензии - выскажи мне

Джул Морковкин

Вот собственно,я тоже так думаю,что высказывать надо родителям, они же отвечают за свое чадо

linmary

а действительно. Верните, уважаемый модератор! пускай душу успокоит. и посмотрим, кто есть кто)

семёниха рассмотрев эту обувь ей необходимо было начать орать

Т.е. вы допускаете мысль, что ребёнок упал сам?
Ну заорала и заорала. Вам-то что? Повернулись и ушли.

никто, повторяю никто ребенка автора не толкал, тк она точно не видела.
вспоминаем физику класс 7 или 8. там четко написано что сила действия равна силе противодействия.
это значит что врезаясь во что то объект примерно с той же силой полетит обратно. вывод - ребенок упал по инерции.
мама теперь разгоняет на пустом месте, хотя для меня выводы очевидны и лежат на поверхности - следить надо за ребенком внимательнее, учить и иметь правила выгула.

семёниха видела-что она его толкнула!

я б убила. Честно. Даже если мой ребёнок 10 раз виноват, после того, как чужой взрослый толкнул мою на асфальт, он не просто извинений бы не дождался, он бы ещё и получил докучи. Именно на волне эмоций, да.
Ребёнка наехавшего, и особенно его маму, очень вовремя севшую завязывать шнурки, видя впереди людей, не оправдываю не в коей мере. Но я не могу представить адекватных причин, которые могли бы объяснить то, что взрослый толкает чужого ребёнка Для предотвращения столкновения со своим да, могу представить. Но в вышеописанной ситуации - нет.
Конечно, это если автор правильно рассмотрела

семёниха рассмотрев эту обувь ей необходимо было начать орать.

Испугалась. Как вариант. Вы же не видели, может, она в последний момент своего ребенка из-под вашего самоката выдернула?
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вы идете по улице с ребенком, на вас едет другой ребенок, его мама делает вид, что прггуливается сама по себе. На вас наезжают, и еще при этом вы должны что? Мило улыбнуться?
Вы такая же

семёниха автор темы мамаша

как и она, ничем не лучше. Уж извините.

Золотая_Лилия

Мой ребенок никогда не плачет, так уж нас папа научил... Я и не стала выяснять -толкала она его иили нет- утащила подальше,чтобы еще раз просветить про,то как нельзя наезжать на людей

семёниха Я и не стала выяснять -толкала она его иили нет

Что и требовалось доказать.
Та женщина возможно и пальцем его не тронула!
А орать имеет полное право, она за своего испугалась.

А разве кто-то говорит о том,что надо мило улыбнутся в ответ на наезд? Факт есть, последствия факта это уже общение с родителями,это мое мнение. Но послушав, всех остальных,выводы сделала.

linmary А орать имеет полное право, она за своего испугалась.

Интересно, а своего ребенка она ором не испугала?

семёниха Я и не стала выяснять -толкала она его иили нет-

те вы заводите тему будучи изначально не правой и ждете. что вас будут утешать. поцелуют в лобике и звездочку дадут?
какая прелесть.

Vikulizm Конечно, это если автор правильно рассмотрела

она ничо не рассмотрела. она шнурки завязывала.

семёниха утащила подальше,чтобы еще раз просветить про,то как нельзя наезжать на людей

это бы имело смысл, если бы ваш спецом заради шутки на человека наехал. Мог затормозить или свернуть, но не стал. Вы выше пишите, что он ещё не умеет тормозить и катается плохо. Претензии к вам в данной ситуации прежде всего. Вы видели, что впереди идут люди, вы знали, что ребёнок не умеет как следует тормозить, кричите "Стой!" и садитесь завязывать шнурок

семёниха

если ваш сын с небольшой скоростью ехал, больно никому не сделал, то там маман неадекват. бывают такие. не берите в голову.

Джул Морковкин Интересно, а своего ребенка она ором не испугала?

Судя по тому, что автор всё преувеличила, то "ор" может оказаться не "ором", а всего лишь нотацией в адрес автора, мол, смотреть надо за ребёнком.
А уже в сознании обиженной родительницы это переросло в "ор".

Ситуация-то обыденная. Ну ехал, ну врезался, ну упал, мать ничего толком не видела-не поняла, но всех обвинила.
Все живы-все здоровы. Чего тут разгонять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы