Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть в таких ситуациях?

Аноним она ничо не рассмотрела. она шнурки завязывала.

читайте выше. Автор утверждает, что сначала ребёнок стоял перед женщиной, а потом полетел на асфальт. Повторюсь: убилы бы в такой ситуации мадам

Vikulizm Автор утверждает

Автор вот ещё что пишет

семёниха Я и не стала выяснять -толкала она его иили нет

Она не видела ничего, но женщину обвинила...

Vikulizm читайте выше. Автор утверждает, что сначала ребёнок стоял перед женщиной, а потом полетел на асфальт. Повторюсь: убилы бы в такой ситуации мадам

и вы до конца.

семёниха Я и не стала выяснять -толкала она его иили нет-

и момента столкновения она не видела. а тетя могла просто руку вперед инстинктивно выставить, а авторице почудилось что ее дитятку толкнули.

StasyAna если ваш сын с небольшой скоростью ехал, больно никому не сделал, то там маман неадекват.

А автор - адекват, ага. Ребенок толком кататься не умеет, а она толком за ним и не смотрит.
Моя вон в 3 года только=-только ходить начала. И ее не надо было сильно толкать, чтоб она упала.

linmary Она не видела ничего, но женщину обвинила...

Аноним момента столкновения она не видела

момент столкновения не видела, а момент, когда стоячий ребёнок полетел на асфальт, утверждает, что видела. И не стала разбираться с дамой, что там и как произошло. Слова автора можно по-разному интерпретировать, однако вы очень эмоционально призываете к единственной точке зрения. Ещё и модератора привлекаете (я про linmary). К чему бы это?
Я вполне могу предположить как существование безответственной вороны-автора, так и хабалки, толкающей чужлго ребёнка. Флора и фауна весьма разнообразна, знаете ли

Vikulizm Я вполне могу предположить как существование безответственной вороны-автора, так и хабалки, толкающей чужлго ребёнка.

А еще они могли найти друг друга.

linmary Мило? Продолжим читать это?

Я вижу, вы в первый день в форуме. Если банить за "г...но", форум можно закрывать сразу, забанив 90% пользователей. Успокойтесь уже сами.

linmary Ситуация-то обыденная.

Сиpин они могли найти друг друга

земля круглая и маленькая, да

Сиpин Ребенок толком кататься не умеет, а она толком за ним и не смотрит

я отвечаю на пост автора. если там женщина реально толкалась и орала, то такое поведение ненормально.

Модератор

Vikulizm утверждает, что видела.

что значит стоячий? ну те он въехал и остался стоять? это как? мой вот падает, на моего законы физики действуют. он у нее безтелесный что ли?

Vikulizm однако вы очень эмоционально призываете к единственной точке зрения

я вообще спокойна. эмоционируют здесь авто и еще 2 тети
модеру вообще не поняла кто и для чего жамкает, да еще и ТАКОЕ кол-во раз
ну а про точку зрения - она одна автор изначально не права, что было потом - вообще десятое дело.
ребенок автора пока она меланхолично шнурки завязывала мог попасть под скутер, под большого велосипедиста, въехать в собаку, та ему пол лица могла запросто с перепуга откусить.
ну короч вариантов масса что могло случится.и в любом из них кто то был бы виноват. но никак не сама автор.

Аноним что значит стоячий?

стоячий - значит на своих двоих стоит, а не валяецца. Хотя можно предположить, что пока ребёнок автора падал, для неё время замедлилось, вся жизнь промелькнула перед глазами и ей показалось, что ребёнок сначала стоит, хотя должен был сразу упасть Она же пишет, что ехал с небольшой скоростью. С чего вдруг решили, что он неминуемо должен в кювет улететь?

Аноним ну короч вариантов масса что могло случится.и в любом из них кто то был бы виноват. но никак не сама автор.

ну, автор 100 пудов виноват. Это уже давно выяснили

Vikulizm ну, автор 100 пудов виноват. Это уже давно выяснили

а кто? родитель несет ответственность за своего ребенка.

я бы тоже так поступила, инстинкт, знаете ли....!!!!!!!!!!!!!!

StasyAna то такое поведение ненормально

а какое нормально, если обижают вашего ребенка?

диндин инстинкт, знаете ли....!!!!!!!!!!!!!!

согласна

Автор,была недавно в зеракальной ситуации: девочка, лет 5-ти сбила на велике мою 3-х летку (несильно, слава Богу, но синяк остался). Мамаша девочки стояла рядом с задумчивым видом, ни слова извинений от нее не дождались (хотя знакомы немного) и дочери замечание она делать не стала. Было желание скушать маму вместе с дочкой Сдержалась, блин!

семёниха автор темы

Автор, к сожалению вы живете в России, а там всегда такое было и будет. Русский менталитет. Вам только остается привыкать к этому и полностью следить за ребенком:(

Vikulizm Именно на волне эмоций, да.

ну вот и та тетя на эмоциях толкнула мальчишку
так что осторожнее с эмоциями, а то можно найти кого-нибудь тоже эмоционального

Сиpин А еще они могли найти друг друга.

Интересно, у кого насколько далеко заходили такие войны?
Я тоже один раз тетю-педагога шлепнула по попе. Вот думаю - а если бы она мне сдачи дала?

Бруклин Сдержалась, блин!

И даже замечание девочке не сделали?

Бруклин Сдержалась, блин!

имхо зря!!!!

Prima facie Автор, к сожалению вы живете в России, а там всегда такое было и будет. Русский менталитет.

да что вы!? меня поражает такое отношение.
я не считаю что имею права напрягать своим ребенком посторонних.
мне было бы неприятно, если бы в меня врезался грязный ребенок. а я собралась на встречу.
мне не хочется иметь ноги в синяках.
скажите почему по отношению к другим я должна выпячивать но-он-же-ребенок?
мой ребенок это только мой ребенок.
и даже, даже елси ребенка атвора толкнули специально, то в этом вина автора, тк толчок это следствие предыдущих действий и понимать что люди бывают в неадеквате и могут ребенка в том числе и толкнуть - прямая обязанность родителя.
не можешь контролировать ребенка?
не гуляй с ним вне ограниченных чем то пространств. выводи на корт и пусть там круги нарезает.
или беги и страхуй рядом.

Бруклин Мамаша девочки стояла рядом с задумчивым видом, ни слова извинений от нее не дождались (хотя знакомы немного) и дочери замечание она делать не стала

вот в такой ситуации считаю необходимым воспитывать чужих детей. Если родители этим не занимаются и их дети в результате наносят ущерб моему ребёнку или мне

Raduga557 ну вот и та тетя на эмоциях толкнула мальчишку
так что осторожнее с эмоциями, а то можно найти кого-нибудь тоже эмоционального

И получить по голове. Да. Толкать чужого ребёнка, который перед тобой стоит - это перебор. Бывают ситуации, когда хочется всех покусать, но надо держать себя в руках и решать дело с помощью слов. .Да и то без мата желательно. Закричать на эмоциях ещё можно. Это я вполне понимаю

Prima facie Вам только остается привыкать к этому и полностью следить за ребенком

Следить за ребенком - это, конечно, ужасно. Ни в коем случае не надо к этому привыкать.

Raduga557 Интересно, у кого насколько далеко заходили такие войны?

Как в Ералаше.

Le Cardinal а какое нормально, если обижают вашего ребенка?

подойти и толкнуть родителя обидчика как вам такой вариант? Всё лучше, чем ребёнка взрослой тётке толкать

Аноним

Дорогой аноним, Не чтокайте мне для начала.
Во-вторых, За своими детьми я слежу-это два, а в третьих, вот из за таких "воспитанных" как вы я из страны более десяти лет убежала, до-ста-ли! И живу теперь припеваючи а за все время ни разу таких агрессивных не видела, чтобы за случайность орали на ребенка, да еще толкали

Сиpин

Следить-естественно, но все имеют право на ошибку. Мой трехлетка с горы скатывался на беговеле, и тут на него из за угла десятилетка несется на всех парусах, мой в канаву и свалился. Мальчик опешал, сам испугался, еле выговорил, что виноват. Я своего подняла, отряхнула, ну что, бывает всякое. Хоть заорись , легче то не станет Добрее нужно быть к друг другу, добрее:)

Prima facie

сколько самолюбования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы