Чем занимается ваш ребенок дома, когда не ходит в сад?

Аноним автор темы В 4-5 лет. Бывает ли такое, когда сидит на диване или кровати и ничего не делает? Даже на предложения : позанимайся пазлами, почитай, посмотри картинки говорит не хочу но при этом мне нечем заняться.

От характера ребенка зависит. Моя 5-ти летка не может просто так на диване сидеть, ее ежесекундно развлекать надо, с младенчества такая, ни на секунду оставить нельзя было в кроватке. Поэтому родили второго ребенка через 2 года, по сути чтобы облегчить себе жизнь, не было уже никаких сил старшую развлекать. Помогло Теперь старшая младшую донимает, организует ролевые игры и тп, вдвоем постоянно чем-то заняты

Моей 6. Рисует, вышивает, играет на компе, мультики смотрит, кота "достает", мне кушать готовить помогает.

Рисует,лепит из пластилина, играет на планшете в свои развивайки(это редко), машины по квартире катает,строит трассы и парковки ,лего собирает. Всегда ему есть чем заняться, когда ему скучно садимся всей семьей играть в настольные игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы