А есть мамы спокойных деток?

Дочка у меня с пропеллером в попе. Хочу сынулю или дочу, второго в общем спокойней характером Хотя мне с ней сложно было пока совсем маленькая была: не хотела в кроватке и в коляске лежать, приходилось везде ее на руках носить (и дома и на улице, уставала я из-за этого очень). Сейчас зато в 2 года сама находит себе друзей и занятия, я на лавочке сижу присматриваю.
У меня вопросы: со спокойными детьми когда они становятся немного постарше ( допустим в 1,5- 3 года) свои сложности наверно (играть допустим на детской площадке хочет только с мамой)?
Среди каких знаков зодиака больше спокойных детей? Я вот только знаю, что девы обычно более спокойные и рассудительные.
И может быть какие-то "рецепты" воспитания есть? (хотя моей ничего не нужно было, только чтобы мама на ручках носила и все смотреть-смотреть-смотреть во все стороны).

у меня второй ребенок - дочка - спокойная, но на площадке не чурается ни кого, без меня спокойно себе расхаживает.
Я наоборот за старшим по площадке до 4 лет бегала - потому что он дикий был, с этой можно и посидеть иногда. но она еще мелкая правда - 1.5 годика.
По знаку - Весы

Аноним автор темы девы обычно более спокойные и рассудительные.

Девы-да, оч спокойные Старшая дочь-дева, ну воообще проблем не знала до трёх лет,, да и сейчас больше предпочитает тихо-мирно чем-нибудь заниматься. Ещё тельцы спокойные, живой пример, мои младшие брат и сестра)))))

У меня парень-козерог спокойный очень

обе спокойные,Лев и Дева.

мама Стюши и Ксюши тельцы спокойные

моей об этом расскажите

Оба спокойные, телец и скорпион :)

hirabambyna моей об этом расскажите

я сама телец,очень спокойная

да,девы ооочень спокойные.у меня 3 девы из родни-все спокойные,дружелюбные,вежливые.у меня сын рачок.тоже спокойный,врятли от знака.из родни тоже 3 рака есть:бабушка,свекровь,и мой сынуля)))и весы мы с мамой.еще могу сказать,что рыбы очень спокойны,застенчивы.и ДА,мой сын очень долго после зимы привыкает весь день сидеть на площадках летом.от меня не отходит.игруху заберут-сидит спокойно смотртит.не побежит отбирать.приходится самой у ребенка забирать,говорить,что так нельзя(если неродивая мамаша будет стоять в стороне).

аноним У меня парень-козерог спокойный очень

когда спит...

тут не только ведь от знака зодиака зависит. даже дети рожденные в один день и год могут быть совершенно разными.

Раки- спокойные, любят сами с собой играть.

Старший (дева) - шилопоп, таким и всегда был.
Средний (козерог) - в детстве был абсолютной флегмой, где положил, от туда-же через день можно было забирать.
Сейчас - тоже шилопоп но осторожный, продуманный и очень любопытный.
Средняя (козерог) на людях - тише воды, хотя дома дает всем шороху

Спокойный вроде,ну как,уравновешенный,но поболтать любит.Лев.

МамаВовчика Раки- спокойные, любят сами с собой играть.

не все. я -рак, энергии с рождения через край. друг мужа тоже рак- абсолютно такой же как я:)

Rewa Спокойный вроде,ну как,уравновешенный,но поболтать любит.Лев.

мл лев сын - мистер активность тоже:)

что-то все такие спокойные.кажется наоборот.куда не придем,все бойкие.одни девочки чего стоят.даже раздражает эта бешенность что ли.мой спокойно с горки хочет скатиться,а там дети бегут торопят его,толкают,чего сидишь говорят.а бывают настолько ВОСПИТАННЫЕ,ДОБРЫЕ ДЕТИ,ни то что не толкнут!!!они помогут,поодержат,а не НАГРУБЯТ.тем более если ребенок старше.

МамаВовчика

это про моего ребенка)))

Анонимка тут не только ведь от знака зодиака зависит Напишите ваше мнение, от чего еще может зависеть?

Аноним что-то все такие спокойные.кажется наоборот.куда не придем,все бойкие.одни девочки чего стоят.даже раздражает эта бешенность что ли.мой спокойно с горки хочет скатиться,а там дети бегут торопят его,толкают,чего сидишь говорят.а бывают настолько ВОСПИТАННЫЕ,ДОБРЫЕ ДЕТИ,ни то что не толкнут!!!они помогут,поодержат,а не НАГРУБЯТ.тем более если ребенок старше.

неспокойный не значит невоспитанный. не путайте. кто то может книжки читать спокойно, а кто то круги наматывает. у меня два сына-один спокойный, второй с моторчиком в попе. может круги наяривать:)

Аноним настолько ВОСПИТАННЫЕ,ДОБРЫЕ ДЕТИ,ни то что не толкнут!!!они помогут,поодержат,а не НАГРУБЯТ.тем более если ребенок старше.

у нас есть такая девочка, правда шило в попе, как и у моей.

А про тельцов и дев расскажите побольше, какие они в детстве?

Аноним автор темы от чего еще может зависеть?

от характера родителей и манеры общения в семье.
от темперамента ребенка(читай - преобладающего типа нервных реакций)

есть спокойные дети. у подруги сын такой, где оставил, там и нашел.
но я таких детей боюсь, от них не знаешь чего ожидать.
то ли дело мой: всегда в тонусе всех держит ))))))))

зы, для верящих в гороскопы: у меня бешеный рак

МамаВовчика Раки- спокойные, любят сами с собой играть.

а то моей то забыли об этом сказать

у меня телец - очень спокойный.
я сама козерог - тоже всю жизнь тихая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы