Что подарить мальчику, увлеченному динозаврами?

Чудная автор темы там есть динозавры??
насколько я знаю, мальчик не угорает по лего..

есть. вот
ну может по этому и не любит, потому что нет ничего интересного дня него. у меня старший тоже не любит, однако, сначало черепашек сильно хотел, сейчас гарри поттера читает, на 6летие просит набор лего гарри поттера:)

Чудная автор темы

конструктор тож есть у нас.. поиграли 2 дня..

Kotisha09 5,5 ) на ДР и купили) играет..но редко-не все получается..думаю букваотно вот-вот дорастет..но прост щас она стоит уже намного дешевле...(

здорово. я если б своему купила. мне кажется он бы там утонул поэтому пока сказали , что покупают только тем деткам, у кого активностей нет, а наши пусть живьем занимаются спортом и танцами

Kotisha09 конструктор тож есть у нас.. поиграли 2 дня..

так у вас девочка и это совсем для маленьких:)

Prima facie то покупают только тем деткам, у кого активностей нет, а наши должны пусть живьем занимаются спортом и танцами

грамотно)

конструктор да..для маленькиХ)) тоже думаю в этом причина

Prima facie есть

написано "серия снята с производства"...

Чудная автор темы написано "серия снята с производства"...

где написано? эта серия 2012 года

Чудная автор темы написано "серия снята с производства"...

вы случайно не lego duplo смотрите?
есть lego creator еще, там 3 в одном было, птерадактиль, т-рекс и еще что -то. ну и у плеймобил есть наборы еще тематические. моим тоже нравятся

можно вот такую книгу с пазлами, пишите если надо

А есть наборы, где самому можно как бы раскопать динозавра и собрать 3d модель. Вот такие www.duduka.ru/product/nabor_dinozavr_tiranozavr/

чемодан подарите) скоро лето - пригодится, а потом будет в нем хранить всех своих динозавров

Paprik@

крутяцкие. сегодня их получила, глаза мигают при ходьбе, натуральная кожа, мягкие, суперские))
не реклама
дочке купила

Видела наборы "раскопки" , в том числе и про динозавров. Там нужно раскопать скелет динозавтра и потом собрать его.
Еще бывают наборы по типу моделей. Тоже скелеты собирать разных динозвров. Есть и просты, и совсем есрьезные, сложные.

Kotisha09 Что подарить мальчику, увлеченному динозаврами?

Расскажите пожалуйста, что за серия лего-дупло с динозаврами? Очень понравилась по картинке. Но в магазинах таких наборов не видела.

aomel Расскажите пожалуйста, что за серия лего-дупло с динозаврами? Очень понравилась по картинке. Но в магазинах таких наборов не видела.

эти наборы больше не выпускают, но есть хорошие наборы динозавров у плеймобил

есть такой чемодан у меня как раз новый) если заинтересует, пишите.

у нас две машинки и самолетик. Играет с удовольствием. Заказывали во Франции (машинки как на картинке, упаковка другая)

Prima facie лег , спасибо!!! Значит будем искать ПМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы