Что подарить мальчику, увлеченному динозаврами?

девочки, если вдруг кого конкретика по нему заинтересует - пишите в личку, я пока убегаю.

Чудная автор темы

кстати! игру.типа настольной рекомендую вам.щас выложу фото.. почитайте о ней!

natawonok

ой!!! этот очень похож на плео, но цена гараздо приятнее. где такого взять не подскажите?

Kotisha09 вот такого нет!.. ферби тож есть..стоит наказан в шкафу с НГ 2 раза доставала..

что-то отзывы нелестные про него: ходит медленно, звук плохой, реагирует не всегда, совсем сдох после 2 мес, ну или совсем дети потеряли интерес через два дня, а сделан все таки в китае и фирму Senario, которая его якобы производит совсем не нашла

Prima facie что-то отзывы нелестные про него: ходит медленно, звук плохой, реагирует не всегда, совсем сдох после 2 мес, ну или совсем дети потеряли интерес через два дня, а сделан все таки в китае и фирму Senario, которая его якобы производит совсем не нашла это вот который стоит 15тыс?

из книг. каждый уважающий себя любитель динозавров должен иметь книгу Динотопия www.labirint.ru/books/185726/ - реально красивая и интересная.
из фигурок моя (хоть и девочка, но очень некоторое время ими болела) уважала шляйховских. они очень реалистичные
www.elbambino.ru/schleich_category/dinozavry_figurki/
до роботов динозавров слава богу дело не дошло

ой, спасибо всем за советы, я все просматриваю.
дошла до идеи с роботом.
вот что нашла, зацените, пойдет ли такое?
Робот Тайко
и ще вот такой робот

Kotisha09 это вот который стоит 15тыс?

на видео который little lnu

мамаСа (vipera berus) каждый уважающий себя любитель динозавров должен иметь книгу Динотопия

тогда наверно она у него есть))
пошли игры гуглить...

Чудная автор темы Робот Тайко
и ще вот такой робот

мм...если честно доверия не внушает...)))

Чудная автор темы

лучше книгу купите. игрушка на пять минут

мамаСа (vipera berus) уважала шляйховских. они очень реалистичные

классные. я у него таких и видела. так что боюсь ошибиться...((

Кроссовки с динозавром, оставляющие динозаврьи следы:))

Prima facie

спасибо..буду иметь ввиду.. пока не планирую дочь радовать чем то глобальным..приставка икс бокс360 с кинектом тож за 15 стоит без дела..че-т больше к тратам глобальным пока я не готова... да и игрушек не покупаю пока ничего.. а так для информации оч полезно

Kotisha09 доверия не внушает

эх...

Paprik@ Кроссовки

ого! отпад!
но я размер не знаю))

нашему дарили про книгу про пластилиновых динозавров, как их лепить - очень в тему, из книги всех слепил, потом еще своих напридумывал

Чудная автор темы

вот про игру более подробно.. igransk.ru/genre/3d-igry/dino-meal/

Paprik@ Кроссовки с динозавром, оставляющие динозаврьи следы)

вот это супер))))

Kotisha09 спасибо..буду иметь ввиду.. пока не планирую дочь радовать чем то глобальным..приставка икс бокс360 с кинектом тож за 15 стоит без дела..че-т больше к тратам глобальным пока я не готова... да и игрушек не покупаю пока ничего.. а так для информации оч полезно

а сколько дочери лет? когда купили? мой тоже страдает по икс бокс, я даже тему заводила перед новым годом, но мы решили купим когда детям будет 9 и 7....если еще не передумаем опять

Чудная автор темы

кстати, можно что-нибудь из лего

Kotisha09 вот про игру

подумаю. вроде и интересно, но мой ребенок например такое все кидает в большую коробку ровно на второй день... может именинник конечно совсем по-другому отнесется... в общем, подумаю еще.

Prima facie а сколько дочери лет? когда купили

5,5 ) на ДР и купили) играет..но редко-не все получается..думаю букваотно вот-вот дорастет..но прост щас она стоит уже намного дешевле...(

Чудная автор темы в большую коробку ровно на второй день...

Prima facie можно что-нибудь из лего

а там есть динозавры??
насколько я знаю, мальчик не угорает по лего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы