Что подарить мальчику, увлеченному динозаврами?

6 лет мальчику. любит динозавров. много чего есть, скорее всего, поэтому надо чего-то такое придумать, чтоб не промахнуться.
посоветуйте, плиз

книгу

У дочки такое же увлечение было: нам подарили большую красивую книгу энциклопедического типа. Дочка до сих пор читает ее (уже 3 года прошло) - наизусть всех динозавров знает, каких и не выговоришь :)

Вот такие бывают наборы (разные виды динозавров) - там получается картонный заводнй динозавр, он даже ходит. Моя 6-ка была в восторге, сказала круто. Но собирал старший, 9 лет. Покупала на лабиринте. Только книжка в комплекте - ни о чем.

Робота подарить. Пусть динозавров мочит.

Купите аппарат для выжигания и досочки с картинками динозавров.....очень понравится....и фигурки динозавров( много не бывает если очень увлечен)

Динозавра?

KatusiК книгу

какую?
думаю, всяких энциклопедий у него уже не счесть. хотелось бы что-то особенное...

Skyscraper Робота

робота-динозавра?

МятноЯгодныйХру Динозавра?

какого?
понятно, что книга, понятно, что динозавр. а какие лучше-то? просто может у кого-то ребенок тоже увлечен и лучше знает беспроигрышный вариант

Дикий вариант - в геологическом музее попробовать найти продающиеся зубы динозавров. Или...сделать гипсовый/глиняный слепок на веревочке;) Типа, талисман.

Чудная автор темы робота-динозавра?

Кстати, бывают и такие. Но зело дорогие.
[img]static.insales.ru/images/products/1/1551/1238543/large_roboreptile5.jpg[/img]
[img]6.s.dziennik.pl/pliki/5029000/5029835-roboraptor-643-643.jpg[/img]

Чудная автор темы робота-динозавра?

Ага, есть такие, в реали не видела, ибо стоят тысяч 5 и заказывать надо заранее.

Чудная автор темы

рони орен - секреты пластилина. динозавры.
и еще мои детки начали собирать скелеты динозавров, такого типа

у нас вот такая книжка-раскраска с прозрачными страницами есть: Динозавры
покупала 2 года назад. моя 6 летка только заинтересовалась.
там одни динозавры.

аноним стоят тысяч 5

неплохо...
не, мне бы что попроще))

Лау найти зубы динозавров

идея прикольная. я б сама слепила. знать бы, как он выглядит, зуб этот)) там ж специалист, враз меня раскусит))

Чудная автор темы

Геологический музей:)

Чудная автор темы понятно, что книга, понятно, что динозавр. а какие лучше-то? просто может у кого-то ребенок тоже увлечен и лучше знает беспроигрышный вариант

панорамную энциклопедию купите. а вообще в гугле если наберете динозавры книги, выдаст вам несметное кол-во:)

Подарите набор палеонтолога, там из куска породы части скелета динозавра выколупываешь и собираешь. Мой просто пищал от восторга.

Чудная автор темы какого?

Тираннозавра Рекса. Дети обожают больших, сильных и кровожадных.

могу предложить детеныша динозавра по типу ферби (растет, взрослеет, играет) www.youtube.com/watch . стоит 3 000

natawonok могу предложить детеныша динозавра по типу ферби (растет, взрослеет, играет) www.youtube.com/watch . стоит 3 000

интересно, эта штуковина из чего состоит? вредная небось?

Prima facie

что значит вредная? .
внутри механизм робота, снаружи типа кожи латексной - игрушка чисто американская - не думаю, что вредная... интересная - как питомец, только не гадит и всегда можно отключить.

Skyscraper Кстати, бывают и такие. Но зело дорогие. есть у нас такой..похожий..стоит без дела..дочь боится его.... ходит рычит...
считаю не стоит своих денег..
Дуля_з_маком Подарите набор палеонтолога, там из куска породы части скелета динозавра выколупываешь и собираешь. Мой просто пищал от восторга. +100000

книга тоже вариант..их масса.. у нас энциклопедий штук 5.. и с элементами раскрасок и пазлов.. и строением тела динозавров и 3д мир динозавров с очками и с магнитиками динозаврами.. занимает дочь такая "Литература")

natawonok что значит вредная?

ну вот и спрашиваю из чего состоит. сначало подумала, что типо той ерунды из яйца, которая растет в воде:)
пойду почитаю сейчас про нее, моим приглянулся:)

Prima facie пойду почитаю сейчас про нее, моим приглянулся вот такого нет!.. ферби тож есть..стоит наказан в шкафу с НГ 2 раза доставала..
а вот с дино будет думаю играть!))

Skyscraper Кстати, бывают и такие. Но зело дорогие.

Это еще не сильно дорогие. Вот моя дочь мечтает о динозавре Плео. Вот где жесть в цене!!!
Но он реально очень прикольный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы