У кого есть батут?

Курчики На батуте детки распрыгиваются и в бассейн с него

По инструкции это запрещено прямым текстом.

IIIoko автор темы не знаю с ручкой брать или просто круг?

У нас с ручкой, потому как такой же был в игровой комнате, в которую тогда ходили с младшим, ему было 2 года. При желании ручку можно открутить.
Прыгают и старший и младший , надоест, разбираем, через какое-то время собираем.

у нас простой 102см. без ручки.ю Прыгают и старшая и мелкийй 5 и 2 года. переодически убираем. потом снова достаем. Не жалею. Покупала сразу 3 штуки себе, подруге и друзьям во дворе, все довольны!

IIIoko автор темы Девочки, хочу купить дочке 4г, батут сетка, 102 см и не знаю с ручкой брать или просто круг?

у меня почти 6лет и почти 4. куплю с ручкой, если куплю. много травм на нем получают, а без ручки постарше-топравлю в батутную секцию раз в неделю только. многие ножки ломают, лодыжки кто постарше, да так что танцевать потом не могут больше совсем. поэтому я оч осторожно к этому отношусь

Prima facie много травм на нем получают

Ходили на ЛФК, группа с двух до трёх лет, ни одной травмы. Надо соблюдать элементарную технику безопасности.

У меня вопрос (возможно глупый) как реагируют соседи снизу? Или в пол не отдает?

Pushinda как реагируют соседи снизу?

У нас батут на даче, а живём на первом этаже. А вообще сам круг до пола не провисает. Если поставить батут на ковёр, думаю, не слышно должно быть.

Astrum* Ходили на ЛФК, группа с двух до трёх лет, ни одной травмы. Надо соблюдать элементарную технику безопасности.

ну и я написала, что в группу отправлю, где тренер будет не только смотреть, но и учить как правильно прыгать. травмы именно дома получают многие

Prima facie я написала, что в группу отправлю, где тренер будет не только смотреть

Детишки двух-трёх лет занимаются с родителями.

Prima facie травмы именно дома получают многие

Я не разрешаю детям прыгать вдвоём, не разрешаю толкать, обращаю внимание, что прыгать надо по центру. Своих дошколят без присмотра не оставляю у батута. В бассейн, как выше писали, с него точно запрыгивать не разрешу.

Prima facie травмы именно дома получают многие

какие? слетают с него на пол? ноги подворачивают? что именно?

Kor.ka какие? слетают с него на пол? ноги подворачивают? что именно?

Prima facie многие ножки ломают, лодыжки кто постарше

Astrum* Детишки двух-трёх лет занимаются с родителями.

считаю, что с двух до трех и на одном с ручкой неплохо попрыгать. а лет с 5-7 можно и на секцию, но после пары лет гимнастики, чтобы уже какие то основы были. но эт я лично изучала вопрос для своих детей и пришла к такому выводу

Astrum* Я не разрешаю детям прыгать вдвоём, не разрешаю толкать, обращаю внимание, что прыгать надо по центру. Своих дошколят без присмотра не оставляю у батута. В бассейн, как выше писали, с него точно запрыгивать не разрешу.

я доказывать же вам ничего не собираюсь, вы считается нормальным -пользуйтесь на здоровье, я высказаю свое мнение:)

Prima facie лет с 5-7 можно и на секцию

Увы, не всем можно . А обычный гимнастический батут можно почти всем.

Astrum* Увы, не всем можно . А обычный гимнастический батут можно почти всем.

перестаньте уговаривать меня:) вам нравится, вы считаете нормальным- пусть прыгают ваши дети. я вот считаю подругому-мои не будут прыгать:)
да и много ли в жизни кому нельзя. не обязательно же все брать на свете:)

У нас не комнатный вариант, большой с сеткой на улице на даче. Он у нас без перерыва на обед, без выходных с ранней весны до поздней осени в деле))) Дети любят очень, девицы 4, 9, 14 лет бесятся по очереди))) Рекомендую ужасно.

MAKБЕТ, а можно фотку или картинку вашего батута, уж чень заинтепресовал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы