У кого есть батут?

Девочки, хочу купить дочке 4г, батут сетка, 102 см и не знаю с ручкой брать или просто круг? вроде большая уже или может эта пустая трата денег, прыгать только на диване нравится так то места не мало займет. Подскажите как у вас сложились отношения с батутом

Три дня ребенок прыгает, потом батут неделю стоит, место занимает, папа бесится и разбирает. Черз какое-то время вспоминаем про него и все повторяется. Без сетки у нас.

у нас стоит посреди комнаты и папа на нем младшенького укачивает (говорит ноги качаются прекрасно!). А ребенок только когда гости приходят им занят бывает

IIIoko автор темы или просто круг?

У нас такой уже 2 года. Купили, когда дочке был 1 год, а сыну 4 года. Никто ни разу в прыжках не упал. Прыгают на нем почти каждый день, а еще просто на нем сидят и играются.

Батут- это сильно полезная штука, надо завлекать ребенка хоть 15 минут в день прыгать, тогда со стопами будет все гораздо лучше, чем было бы без батута.
Сетка на фик не нужна, берите без сетки.

У нас есть батут, без сетки. Стоит в детской, никогда его не убираем, дети (5 и 9 лет) прыгают каждый день.

ХэппиКэт надо завлекать ребенка хоть 15 минут в день прыгать, тогда со стопами будет все гораздо лучше, чем было бы без батута

хм..пожалуй, надо опять собрать.

Аssiya хм..пожалуй, надо опять собрать.

Я с (очень хорошим) ортопедом обсуждала этот вопрос. Батут- это как раз то приобретение, которое стОит сделать.

ХэппиКэт Сетка на фик не нужна, берите без сетки.

Если сетку убрать, то останется железный круг, пружины и ножки Батут-сетка - это такая модель батута с сетчатой основой, на которой и прыгают.

Трубадурочка Если сетку убрать, то останется железный круг, пружины и ножки Батут-сетка - это такая модель батута с сетчатой основой, на которой и прыгают

Сетка в среде обывателей - это ограничитель по бокам. То, на чем прыгают как-то по другому называется. Даже с виду оно на сетку не похоже.

Трубадурочка Батут-сетка - это такая модель батута с сетчатой основой, на которой и прыгают.

именно это я имела ввиду )))
а 102 см не мало? для батута для комнаты то понятно хватит

Трубадурочка Прыгают на нем почти каждый день, а еще просто на нем сидят и играются.

у нас также...
не жалею, что купила, на лето на дачу увезем, там хоть не надо разбирать-убирать )))

Трубадурочка сетку убрать, то останется железный круг, пружины и нож

Если сетку убрать, то останецца батут
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
У нас вот такой, только без ручки. Ребенку было 2,5, когда начали его эксплуатировать.

у нас батут уже 2 года в частом использовании, когда не нужен ставлю на бок и к стенке, ничего не мешает. Еще специально прыгаем когда кашель есть, моментально проходит)))))

У нас батут два года уже. Дочка прыгает почти каждый день. Без ограничителей всяких. Еще мы на батут бросаем теннисный мячик, а дочка как бы убегает от него, а он за ней катается )) Да, и еще батут помогает нам откашливаться, когда болеем. Просто прыгаем, и кашель лучше отходит

КалякаМаляка почти одновременно одно и то же про кашель написали ))

Про кашель это здорово, решено!!
вот такой хочу lazalka.ru/unit.php

у нас батут без ручки и сетки. ребенок прыгает постоянно, очень нравится
берите простой, сетка и ручка не нужны. это мое мнение

у нас без сетки. прыгают каждый день по чуть-чуть в несколько заходов. стоит у входа в детскую. поневоле прыгать начнешь,когда регулярно натыкаешься на него))

Циферка одновременно одно и то же про кашель написали ))

)))

IIIoko вот такой хочу lazalka.ru/unit.php

мы такой купили в пумори спорт за 700 рублей и вес унего до 90 кг! прыгаем 2 года (бывает что я и муж прыгает) он стоит как новый!))))

КалякаМаляка пумори спорт

сейчас у них нет батутов никаких (((

У нас обычный батут 1,37, куплен на 2 года. Если позволяет пространство, то отличное приобретение.

ХэппиКэт Батут- это сильно полезная штука, надо завлекать ребенка хоть 15 минут в день прыгать, тогда со стопами будет все гораздо лучше, чем было бы без батута.

ХэппиКэт
Я с (очень хорошим) ортопедом обсуждала этот вопрос. Батут- это как раз то приобретение, которое стОит сделать.

надо покупать!

Мы купили - старшему на 5 лет, младшему было 1,5. По хорошему прыгает старший только, раз в день регулярно, но и про кровать нашу не забывает) малому не хватает веса для прыжков. Но гости всегда счастливы!))

А, ну и без сеток и ручек он - там такое натяжение - что не улетишь никуда - у нас стоит между спортивной стенкой и шкафом.

ХэппиКэт Батут- это сильно полезная штука, надо завлекать ребенка хоть 15 минут в день прыгать, тогда со стопами будет все гораздо лучше, чем было бы без батута.

+++ Только если дисплазии ТБС нет у ребёнка.
У нас батут на даче живёт, дома ставить некуда. Сетка и ручка не нужны.

у нас просто круг, без сетки. на 2 года дочке подарили, балдеет, прыгает, ни разу не упала. теперь конечно не так часто достаем, храним под кроватью (ножки откручиваем и все). прыгают, кстати,все и даже муж (вес не маленький)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы