Любимые журналы ваших детей

мой любит "непоседу", интересно.

купили в Ашане "Непоседу", очень понравился для 6 летки, есть что почитать, поделка, задания разные, игра-бродилка. Будем отслеживать следующие выпуски.

Мы в итоге в пятницу купили в Ашане понимашку, непоседу и 3,9 царство. Ребенок доволен ;)

Подниму темку! Ашан нам далековато, где еще можно посмотреть-купить журнальчики? Хотела понимашку взять на пробу, а в киосках роспечати не оказалось ее...

Мы покупали 3/9 царство, потом как то ребенок поинтересовался для чего почтовые ящики висят, принцип работы почты объясняла, вот и выписали с сыном (5,5) журнал на год....
Из своего.. Не знаю, может это наше отделение только так работает, но журналы во-первых с задержкой чуть ли не в месяц идут, в киосках раньше намного свежий номер появляется. Денежной выгоды никакой. Иногда долго нет, потом сразу 2 номера приносят... Утешает только что удовлетворили интерес сына, знает как ящиком теперь пользоваться)))) На будущий год выписывать не буду, лучше в киоске купить.
Еще кстати на СЗ есть закупки по журналам, когда собирали коллекцию Автолегенды, покупала там - дешевле получалось, сразу несколько номеров, на месяц вперед. Из за детского одного нет смысла заморачиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы