Любимые журналы ваших детей

Давайте поговорим про детскую периодику))
Какие журналы вы покупаете своим 5-6 леткам? Где покупаете - в роспечати, книжном, гипермаркетах?

Моя совсем недавно заинтересовалась журналами, берем сейчас в библиотеке, пока рулят Веселые картинки. Расстраивается, что не разрешаю делать задания и раскрашивать в библиотечных журналах, вот поняла, что пора покупать.
Тематические мультяшные издания не хочу почему-то, и так дом пестрит лунтиками, винксами и прочим.

Губка Боб, Монстер Хай, Том и Джерри. В основном в Ашане - жаба давит за 10 страничек Тома и Джерри в Роспечати по 91 руб выкладывать. Предпочитаю Ашан - 65 руб.

Веселые картинки думала не выпускают уже:) Недавно у родителей балкон разбирала - целую коробку с этими своими детскими вопоминаниями нашла - дочь не заинтересовалась почему то. Также как и журналом "Юный натуралист"

У нас сейчас за 2012 год вес.картинки лежат дома, может и более поздние есть, не знаю))

ФеVРАЛЬ

Что там внутри? Истории? Задания?
Недавно тут же на форуме читала про журнал, в кот настольные игры публикуются в каждом номере, моя бы оценила!!!

ГЕОленок!

Наш любит любые, но тоже не покупаем дорогие журналы, в которых одни картинки, хотя их тоже все перебрали. Любимые сейчас, регулярно покупаемые - "Колобок", "Непоседа" и "Тридесятое царство" очень недорогие. Любит и задания делать, и истории, сейчас уже сам их читает, так красота вообще! Купил ребенку новый журнал и на полдня с его стороны - тишина и покой. И когда мелкие читать научатся?

В "Колобке" подкупает доступность для маленьких детей, в "Непоседе" - некая научность, наш тот еще профессор, в "Тридевятом царстве" - стилизация и юмор (не всегда, правда, на таких мелких детей рассчитанный). В "Смурфиках" понравились сами комиксы и наклейки пригодились, в "Смешариках" мне нравились интересные идеи поделок, напитков, украшений, особенно как-то новогодний номер пригодился. "Фиксики", "Лунтик" и прочие по мотивам мультиков вообще мне не нравятся. Не понимаю, зачем пересказывать мультики, текста мало, одни картинки и реклама.

Да, настольные игры типа бродилок, на развитие памяти и прочее практически в каждом подобном журнале есть. Точно есть в "Колобке" в каждом выпуске по мотивам заглавной истории. А так в журналах обычно идет главная история, задания по мотивам, игра-бродилка, стихи, какой-нибудь познавательный блок, поделка. С небольшими вариациями.

Спасибо, всё поизучаю! Малая лежит в больнице, в пятницу хочу ее порадовать новыми журналами:) не забывайте только писать, где вы покупаете журналы обычно :)

Мы выписываем: Тошка, Геоленок, Умняша, Мурзилка, Умейка

где-то с 2х до 4х лет покупа ПониМашку) почти каждый выпуск
и всякие разные попробовать: Фиксики, МашуиМедведь, Смешарики и т.д.
где-то с 5 лет перешли на Непоседу. сейчас регулярно только его.

HellerKitty Мы выписываем: Тошка, Геоленок, Умняша, Мурзилка, Умейка

сколько по деньгам выходит, если не секрет? и где выписываете - на почте прямо?

Личное дело где-то с 5 лет перешли на Непоседу

Мы как-то отошли почти от журналов, но на днях попался...не то тошка, не то ерошка - на не очень хорошей бумаге - но калякать-то все равно, карандаш даже лучше ложится чем на глянцевой и стоит в пределах 20 рублей. И никаких губок бобов, все вполне патриотично Задания хорошие.

StiX автор темы Какие журналы вы покупаете своим 5-6 леткам? Где покупаете - в роспечати, книжном, гипермаркетах?

во-первых, у нас мальчик :) 7 лет скоро :)
во-вторых, покупаю на Тургенева (УрГУ)
журналы: "За рулем" , "Автомир" , "Hot Wheels", "Боевые машины мира" , "Суперкары", иногда "Полицейские машины мира"
в детстве были (сейчас уже не интересно) "Тачки", "Смешарики", "Маша и Медведь", "Фиксики"

Геоленок, Лошадки

StiX сколько по деньгам выходит, если не секрет? и где выписываете - на почте прямо?

В районе 2т.р в полгода вроде... Выписываю через сайт выпиши.ру это официальный сайт почты россии по подписке, через сайт оплачиваю, статус отправки отслеживаю, оч удобно. Ребенок уже привык из ящика доставать журналы, веселый экшен ))

Мы тоже Непоседу, Умняшу,Колобка обожаем.Сыну 5 лет.Покупаем в обычных супермаркетах.

Мы на 3/9 царство и Непоседу подсели. Они дешевые, в Ашане вообще около 23 рублей стоят.

тоже выписываем на сайте почты россии. Там этой детской периодики пруд пруди. И почти к каждому изданию есть аннотация.

Почему на сайте выпиши рф не находит веселые картинки? У меня глюк? Или так подписаться на него нельзя? Кто знает?

Сказала несколько номеров Непоседы в эл виде - супер, то, что нужно. Понимашка качается

Про подписку - крутая идея, но сначала поймем, что нам больше всего по душе :)

Мы тоже в супермаркетах обычно покупаем - в Магните, в Мегамарте, или в Роспечати.

Смешарики и Пин-Код, сын говорит, он мозгов добавляет
Покупаем время от времени в Роспечати. Знала бы, где дешевле - брала бы там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы