Маленький поваренок

Ваша_тётя Я даже догадываюсь у кого....

+ Тема вообще о чем? Рассказать какой у вас сынуля замечательный? Так они у всех замечательные)))
Мой старшенький, ни разу не фанат супа из фэйри, в 4 года уже мне кофе в постель приносил (сам готовил) и младшему какао и бутеры делал. Это так, к слову про кулинарные способности

веселуха В 5 лет он уже говорил о том, что вырастит и уедет жить в квартиру, о том, что ему будет некогда искать жену!!! При том, что такие темы дома не поднимались

И что? Вы в этих словах тоже какой-то сокральный смысл усматриваете?

мама мужичков

Причем тут хвастовство?
И от чего вы такая злая? От Вашего поста прям разит негативом

beemoo в дарине есть курсы кулинарные для детей, мальчиков там не меньше, чем девочек.

Я звонила туда, но мне сказали, что с 7 лет

веселуха

в донне оливии устраивают мастер-классы для детей по выходным. ну и сейчас много разных книг по кулинарии, под этот интерес можно многое рассказать заинтересовать- специи, ягоды, фрукты-сухофрукты, география где что растет и что готовят... все нормально с вашим ребенком, просто предоставьте ему чуть больше вариантов для выбора где и что готовить))

мама мужичков в 4 года уже мне кофе в постель приносил (сам готовил)

если кофе был горячий,то повода для хвастовства вообще не вижу- ожоги слишком серьезная вещь, а координация у 4-летки не самая замечательная...

Когда моему деверю подарили ружье, а он расстроенно сказал, что хотел кувшин, я перестала волноваться про мальчиков-поварят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы