Девочки!! Остановите меня, пока не надела я делов!. (пакастят содеди на коляску)

Я бы ПОКВАРТИРНО обошла всех соседей, поинтересовалась, не мешает ли им моя коляска и вежливо объяснила, чтотак и так, таскать коляску сил нет, прошу проявить понимание и терпение. А под конец зашла бы к этой чокнутой соседке и деликатно но твердо сказала:поговорила со всеми соседями, никто не против моей коляски, никому не мешает, надеюсь и вам тоже. Если инцидент повторится - вынуждена буду обратиться в полицию, соседи меня поддерживают, надеюсь, мы друг друга поняли.
и обязательно накрывайте коляску хоть старой простынкой. Одно дело кинуть шелуху от семечек в открытую коляску (может сквозняком с подоконника снесло), другое - специально под покрывало грязь кидать

Шматрица Ну а в чем проблема переехать в дом с лифтом???

Ну прям позавидуешь Вам:неделю лень коляску таскать-купи новую квартиру

Сова автор темы я уж и сама думаю..лучше на первом этаже оставлять, там они мне хоть деньгами помогали (мелочь сыпали)

вы почему так эгоистично относитесь ко своим соседям оставляя коляску там, где ей не место?
разве сами не можете догадаться, что она может кому то помешать?
муж ваш машину под крыльцом подъезда поди паркует? ну чтобы ни снег ни дождь на ласточку
обратите внимание в первую очередь на свою семью

ana170114 ну кому коляска мешает, не понимаю) какой у нас все таки народ злой!!

почему злой? я абсолютно адекватный человек. Но меня прям раздражает, когда я на себе тащу коляску с ребенком и на лестничной площадке запинаюсь о санки, снегокаты, самокаты. соседи на просьбу убрать это всё к себе в квартиру никак не отреагировали.
1и вот часто у меня возникает желание выпнуть нахрен это всё на улицу. пока себя сдерживаю и пытаюсь договорится с соседями

Бормотуха Чет по фото не видно что коляска пройти мешает. Соседи уроды. Автор, только не уподобляйтесь им. Я тоже оставляю на площадке, а места у нас меньше. Ничего никто не делает.

у меня такое ощущение, что автор живет в домах на комсомольской.
у мужа бабушка живёт в таком же доме, и вот если на площадку выкатить коляску там реально с пакетами не пройти.

Глупости-ходить, просить, уговаривать. Занесла домой и нет проблем. Можно в два захода

Никогда даже в голову не приходило что-то в подъезде оставлять, если это не закрытая секция - как народ до такого додумывается Выходов на самом деле масса - выносить в два приема, договориться с жэу и оставлять под лестницей или в подвале где, знакомая держала коляску в багажнике. Правда машинка стояла во дворе, что тоже не айс, но более распространенно. Одна даже исхитрилась договориться с соседями с первого этажа и хранила у них за небольшую денежку, но тут соседи уникумами должны быть. Слингообразные приспособы тоже хороши. Если пол-ка далеко можно ездить на такси, это ж не навсегда.

я в тихом шоке от комментов.

SNadya Если инцидент повторится - вынуждена буду обратиться в полицию,

надеюсь, у соседки хватит ума обратиться в пожарную часть, где автору впаяют штраф за нарушение тпб и будут правы. в голову бы не пришло оставить коляску на лестничной клетке на которой не развернуться. да еще и голоса в поддержку по соседям ходить собирать.

У нас на площадке соседи вообще кладовку какую-то устроили, коляска, санки, велосипед и лыжи, я этого вообще не понимаю, лифт есть - таскать не надо, свои вещи хранить надо у себя в квартире. У одних в подъезде стащили не дешевую коляску, так они пошли права качать у охранников, почему они не следят за их имуществом, вот народ

Kor.ka вот извинте, ЧЕМ мешает коляска?? пройти? грязью? она вонючая что ли? вот курящие соседи - не мешают, а коляска -мешает!...

вы в хрущевках жили? представляете лестничные пролеты и площадки? там без коляски-то не разойтись, если двое спускаются, а двое поднимаются еще и с пакетами в руках.

например, у нас соседка в возрасте ходит с помощью трости, ей бы моя коляска как кость в горле. почему я должна ради своего удобства создавать неудобства для жильцов остальных 19 квартир?

мой ребенок - это мои проблемы. я и коляску в свое время выбирала такую, чтобы мне было максимально удобно одной с ней справляться.
чтобы говорить о взаимном уважении, надо начать с себя, а потом от людей чего-то требовать.

Сова автор темы Муж сегодня пойдет тоже к ним,я его знаю..он такой..

Он бы лучше озаботился вопросом, чтобы жену с собственным ребенком неделю на лечение по утрам перед работой повозить, а не в бабские разборки лез с женщиной и дочкой.

Сова автор темы Муж сегодня пойдет тоже к ним,я его знаю..он такой..

мужиг

maltseva вы в хрущевках жили? представляете лестничные пролеты и площадки? там без коляски-то не разойтись, если двое спускаются, а двое поднимаются еще и с пакетами в руках.

++++++++++++++ Храните своё имущество у себя дома и проблем не будет.

а если снимать люльку и домой заносить? оставлять только базу? все-таки мало ли кто плюнет, нагадит. люди же некоторые идиоты, а вы туда ребенка кладете. бррр. может коляска складывается? люльку домой унесли, коляску сложили и поставили. или домой забрали. ну на фиг с такими придурками связываться.

Соседи, конечно, не фонтан, но

Головоломка Храните своё имущество у себя дома и проблем не будет

Вот мода у людей - общагу из подъезда устраивать. Видела такие подъезды - шкафы, велосипеды, коляски, кресло с пепельницей (!) и даже обувь за дверью ставят, никто ж не тащит, все свои, плюсом мусор там же, чтоб в кухне не воняло.
Мне этой общажности не понять.
Я таскала на 5-й коляску, каждый день и не по разу. Неохота - в рюкзаке носила ребенка.

Lily Marlen а если снимать люльку и домой заносить? оставлять только базу?

а база место не занимает и конечно же не мешает... шасси к слову 55-60 см, а площадка 1 м 20 см, так мешает это или нет проходить по ней?

я бы втащила этой твари! или пакостила бы им, я не злопамятная, отомщу и забуду! главное не молчите, а то на голову эти твари скоро насрут.

конечно ,уроды это...еще какие , полностью на стороне автора...
потом эта чувырла малолетняя сама зарожает и поставит свою коляску...еще и не одну..
что, так трудно пойти на уступку маме?
у меня сосед новый въехал (сошелся с девой из нашего подъезда, она то в курсе), и поставил свое авто на мое место - перекрыла... а как ,спрашивается я своего ребя 13 кг, спящего потащу на себе издалека? понял... ходит здоровается теперь, родится у них ляль, если надо уступлю им (это самое близкое место к подъезду, ну, и чищу я его сама, цивилизованных парковок в нашей деревне нет)...все бабульки делают замечание,если кто то паркуется надолго, а приезжающие родственники соседей - спрашивают, можно поставить до вечера или нет..
как то спрашивали разрешения музыку послушать до 9 вечера )))) (снимала молодежь кв)...
я перед ними извиняюсь когда приезжает племянник - носятся, топают вечером, бывает трудно унять....мой еще орет по утрам в садик
терпят, понимают... в благодарность - оказываю посильную помощь (мусор вытащить, смску отправить и тд)
это культура...
а соседи автора- быдло...я бы точно расквиталась, надо только найти их ахиллесову пяту..

NATA66 Я таскала на 5-й коляску, каждый день и не по разу. Ну-ну. А потом "откуда у меня в 30 лет грыжи в пояснице???"

Tankka "откуда у меня в 30 лет грыжи в пояснице???"

У меня нет :)

шасси оставить там где стоит, а сам короб домой таскать

ТатьянаР и поставил свое авто на мое место - перекрыла... а как ,спрашивается я своего ребя 13 кг, спящего потащу на себе издалека?

ваше по документам?

SNadya Оставляю коляску на 1 этаже, детский велик на 5 этаже.
Никому не мешает, а кому мешает - может помогать мне заносить всю эту тяжесть, я не против.

ana170114 видимо понимающие люди, что у нас два ребенка

мне бы точно помешала коляска - ползу я с сумкой своей, с пакетом еды, с ребенком за руку и тут - коляска, самое примитивное - плюнула бы. самое легкое - вынесла , самое гадкое - краской бы залила. мне МЕШАЕТ, и мне плевать - это ваши дети, а со мной мои сумки и моя дочь!

Краснодарочка что за бред...у нас тоже стоит коляска

давайте еще 2 поставим, а чё

аноним ваше по документам?

я ж писала - почти в деревне живем (пригород), какая платная еще...все равно никто на "мое" место не ставят, понимают (мы в очень автожители с ребем до садика были, иногда по 2 раза за день его таскала дрыхнущего, потом -начала в авто оставлять -досыпать, в окно пасла.....

аноним самое примитивное - плюнула бы. самое легкое - вынесла , самое гадкое - краской бы залила. мне МЕШАЕТ, и мне плевать - это ваши дети, а со мной мои сумки и моя дочь!

охренеть......вы че? это же мама с 2 детишками
меня страшно бесят когда ставят авто на мое место, раз,два , на третий перекрыла и ищи меня утром...но, если это будет соседка с лялей - да ради бога...
в подъезде - предложила бы свой подвал на крайняк, но у нас - огроменный, хоть и хрущевка.....
но гадить детям,я че ? это только фашисты...

ТатьянаР охренеть......вы че? это же мама с 2 детишками

а чем эта мама лучше другой? давайте две или три коляски поставим? а кто то велики оставит. кто то коробки или стройматериалы.слава богу - у нас и подъезд побольше и люди умные.
больше всего убивает

ТатьянаР это же мама с 2 детишками

так и хочется сказать - это ее проблемы. какая разница - сколько у нее детей соседке, которой она мешает:

аноним ползу я с сумкой своей, с пакетом еды, с ребенком за руку и тут - коляска,

у этой может трое с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы