Девочки!! Остановите меня, пока не надела я делов!. (пакастят содеди на коляску)

татьяна752 а чем эта мама лучше другой

ну, в случае автора , как минимум она с лялькой, а там - кобыла взрослая....

татьяна752 так и хочется сказать - это ее проблемы. какая разница - сколько у нее детей соседке, которой она мешает:

которая тоже родит и будет коляску ставить, возможно, если автор потом в ее нагадит? понравится?

татьяна752 побольше и люди умные.

я тоже в таком живу (+подвал нормальный теплый рядом), если кто что- то выставляют, говорят - на день/на неделю/еще как то,и извиняются...
если бы жила в маленьком подъезде автора, точно не стала бы возмущаться, и уж тем более гадить,а постаралась бы помочь..
тем более, если соседка-мама адекватная ..
я в шоке от народа...

ТатьянаР которая тоже родит и будет коляску ставить, возможно

а может и не будет, кто знает - сейчас мешает

ТатьянаР если бы жила в маленьком подъезде автора, точно не стала бы возмущаться,

а я наоборот, стала бы - когда то в такой квартире свекры жили и мы были вынуждены возить деда в больницу на разные анализы и процедуры. т.к. сам он подняться по лестнице не мог - поднимали вдвоем под руки или на руках, и представьте как развернуться на площадке втроем? про мебель вам уже выше писали - привезут холодильник - и как поднять?

ТатьянаР ну, в случае автора , как минимум она с лялькой, а там - кобыла взрослая....

это со слов автора, возможно, что та кобыла помогает матери подниматься, и раз там полнющая женщина - возможно больная и задыхается

ТатьянаР а постаралась бы помочь

кому? и чем? нужно всего лишь убрать вещь, которая мешает соседям.

ТатьянаР говорят - на день/на неделю/еще как то,и извиняются

об этом в начале говорили, и про слинг тоже. но автор готова какать. и про мужика писали - он готов на двух баб наорать. вот это и не понятно.

ТатьянаР тем более, если соседка-мама адекватная

адекват в чем - придет мужик и начнет орать как баба? на двух баб? зачем? измазать говном дверь - адекват?

татьяна752 нужно всего лишь убрать вещь, которая мешает соседям

+++

ТатьянаР а там - кобыла взрослая....

у вас доброжелательность просто зашкаливает. свои дети вырастут так же будете называть за глаза?

maltseva свои дети вырастут так же будете называть за глаза?

шо вы - у нее

ТатьянаР с лялькой

ТатьянаР я своего ребя

ТатьянаР ляль

онажемать ей должны
все эти

ТатьянаР чувырла малолетняя

ТатьянаР у меня сосед новый въехал (сошелся с девой из нашего подъезда

ТатьянаР уроды это

ТатьянаР помочь..

простите, я только начало прочитала (ваше сообщение). Ну сами виноваты, нечего оставлять. Подъезд - общий, ну не объяснишь же соседям, что он ВАШ стал. Не предусмотрены если под это лестничные клетки. У меня трое погодок (4-2,5-1) каждый раз таскаю двойную коляску, так как знаю, что всё равно рано или поздно "сопрут"...ну народ такой в России....оставят, а потом удивляются.

И знаешь, такая ситуация была...живу на 4, соседка на 2 постоянно свой вели ставит (живет на 2), а я с коляской. Я просто с ней поговорила, объяснила. Сама пойми - ну нельзя общие лестничные проходы занимать - это общее.

Сова автор темы у меня молитва в коляске и вам не долго осталось"..

это то как понимать? заговор что ли колдуний какой на смерть ????

подруге в коляску положили полный мусорный мешок,хотя в этом закутке совсем она не мешает,вот Нелюди

татьяна752 и раз там полнющая женщина - возможно больная и задыхается

и не может подойти к автору и всказзать об этом...надо коляску загадить

аноним адекват в чем - придет мужик и начнет орать как баба? на двух баб? зачем? измазать говном дверь - адекват?

ну да ну да, бедная несчастная соседка, она очень адекватная, не то что автор..

аноним онажемать ей должны
все эти

само собой яжемать, а вы то кто? аноним... и уступлю другой яжематери, при необходимости - это не забудьте прочитать плз..
но если бы кто то из соседей нагадил в мои 2 коляски на площадке 1 этажа - это что, нормальные люди что ли? уроды , конечно (благо у нас нет таких , душа в душу со всеми)
автор, надо осадить этих соседок, совсем уже..
может вы чувствуете свою вину- они ее отражают? срочно избавляйтесь, таскать коляску на 5 этаж по 2 р в день -это чушь и бред ...предложите им потаскать вам коляску каждый раз...

аноним самое примитивное - плюнула бы. самое легкое - вынесла , самое гадкое - краской бы залила

во люди а

ТатьянаР если бы жила в маленьком подъезде автора, точно не стала бы возмущаться, и уж тем более гадить,а постаралась бы помочь..

в нашем поъезде из 12 квартир в 3х живут с детьми до года, в 4 с детьми от года до з.
и вот если каждый поставит коляску, санки, самокаты, снегокаты то вообще не пройти будет. только по воздуху летать.
и чем тут помочь?

Как всегда 2 крайности,жаль что некоторые люди даже не пытаются относиться с уважением к окружающим

ТатьянаР таскать коляску на 5 этаж по 2 р в день -это чушь и бред ...предложите им потаскать вам коляску каждый раз...

для этой мамы чушь и бред

Черная_кошка в нашем поъезде из 12 квартир в 3х живут с детьми до года, в 4 с детьми от года до з.
и вот если каждый поставит коляску, санки, самокаты, снегокаты то вообще не пройти будет. только по воздуху летать

а для этих?
и что ? всем поставить? там еще и инвалиды живут - тоже коляски поставить? и как проходить?

ТатьянаР может вы чувствуете свою вину

конечно чувствует, и понимает - не права.
насчет плюнуть и прочее - перебор, а вот на улицу выставить надо.

ТатьянаР предложите им потаскать вам коляску каждый раз...

а им это зачем? им коляска не нужна, им проход нужен. это проблемы автора

ТатьянаР конечно ,уроды это...еще какие , полностью на стороне автора...
потом эта чувырла малолетняя сама зарожает и поставит свою коляску...еще и не одну..
что, так трудно пойти на уступку маме?
у меня сосед новый въехал (сошелся с девой из нашего подъезда, она то в курсе), и поставил свое авто на мое место - перекрыла... а как ,спрашивается я своего ребя 13 кг, спящего потащу на себе издалека? понял... ходит здоровается теперь, родится у них ляль, если надо уступлю им (это самое близкое место к подъезду, ну, и чищу я его сама, цивилизованных парковок в нашей деревне нет)...все бабульки делают замечание,если кто то паркуется надолго, а приезжающие родственники соседей - спрашивают, можно поставить до вечера или нет..
как то спрашивали разрешения музыку послушать до 9 вечера )))) (снимала молодежь кв)...
я перед ними извиняюсь когда приезжает племянник - носятся, топают вечером, бывает трудно унять....мой еще орет по утрам в садик
терпят, понимают... в благодарность - оказываю посильную помощь (мусор вытащить, смску отправить и тд)
это культура...
а соседи автора- быдло...я бы точно расквиталась, надо только найти их ахиллесову пяту..

Да уж. Вы не лучше. Перечитайте, что понаписали - если вам не станет стыдно - вы безнадежны

татьяна752 а для этих?
и что ? всем поставить? там еще и инвалиды живут - тоже коляски поставить? и как проходить?

дак я об этом и говорю, если все так будут оставлять, то что делать. в подъезде тогда вообще не пройти будет

oliishna Такой народ злой пошел. Ну мешает тебе коляска, ну скажи хозяевам, чего гадить то втихую? Можно же все решить нормальным способом.

судя по истерике автора, она бы такую же истерику закатила если бы попросили убрать.
по собственному опыту говорю, что просить бесполезно. я просила раз 5 уже точно. до сих пор всё стоит.
вот точно когда нибудь моё терпение кончится и я выпну это всё на улицу.
только вот вопрос меня очень гложит, если это всё сопрут. как то жалко соседей. но и себя тоже жалко. потому что из-за таких соседей с коляской не пройти

Отличная тема показывающая сколько откровенного быдла на сайте

Я бы посоветовалась с участковым,пусть навестит их семью.Даже если ваша коляска кому-то и мешает,это не повод портить имущество!!!Это повод для обоюдного разговора с целью оптимального решения данной проблемы.Говоря простым языком,просто поговорить и выяснить,кого и что не устраивает.А если не хотят разговаривать-обращаться в вышестоящие инстанции!

Аноним Даже если ваша коляска кому-то и мешает,это не повод портить имущество!!!Это повод для обоюдного разговора с целью оптимального решения данной проблемы.Говоря простым языком,просто поговорить и выяснить,кого и что не устраивает

а так непонятно что ли, что соседей коляска не устраивает???

Что-то заглохло.. А давайте поднимем тему мусорных пакетов? Пакет меньше, чем коляска, но мешает почему-то больше))))

Я ТОЖЕ ЗА МЕСТЬ!!!! Я бы мстила и мстя бы моя была страшна!!! Очень горячая на голову! И муж бы напинал под....! Что за уроды!!!! Сама живу на 5 этаже без лифта. Таскать коляску на 5й этаж - УЖАС!!! С согласования с ЖКХ ставили метал. ящик пол лестницей, чтобы убирать туда коляску. Теперь ребенок вырос - убрали. Очень много младенцев появилось в подъезде. Все ставят открыто коляски внизу и на втором этаже - тьфу-тьфу-тьфу, никто не пакостит!!!

Бэлька Я бы мстила и мстя бы моя была страшна!!!

и что бы сделали, как говорила моя бабушка - на жопу соли насыпала? просто гавканье и мелкое пакостничество.

Бэлька И муж бы напинал под....!

и тут же схлопотал бы.
ставьте себя на место других - вот что мне может сделать такой человечишко? у меня стоит видеодомофон , при любом шевелении - запись всей площадки, докажу любую мелкую пакость и загружу деньгами + дверь застрахована на 25 тыс
про мужа - вообще смешно - кухонные бойцы с бабами. у меня два сына под метр 90, плюс муж- придет ко мне такой на разборки под жопу пинать - поржу - куда ему ноги засунут. а уж потом - участковый, и то с их стороны. легко воевать с бабами и с детьми.
ну мешает людям коляска. я бы тоже не потерпела на площадке. представляю - у меня из 4 квартир - у одних на коляске, у вторых - со снегоходом таскаются постоянно, у третьих - санки, и что - все поставить должны? у нас 9 этажей, и если лифт не работает - тащат мамашки, потому что это их проблемы

Бэлька И муж бы напинал под....!

и сел бы, дурак

татьяна752 легко воевать с бабами и с детьми

еще на форуме - пощать

татьяна752 тащат мамашки, потому что это их проблемы

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы