Девочки!! Остановите меня, пока не надела я делов!. (пакастят содеди на коляску)

Сова автор темы ну ладно-ладно,сама я какашка...все выдохнула... отпустила.. так где мой чай?? спасибо,девочки..за правду и поддержку.

та всё нормааааально))))просто по этой теме не договариться мне кажется...как и по теме машин во весь двор и собачьего выгула,а ещё алкашей и их провизии на детских площадках))))))))))всякое бывает я думаю...

КорЗиНаВаЗелиНа не унижайтесь, таких людей и Ваши культурные записки не вразумят

не ну блин,бесят...слышала ведь,что подошли к дверям и дышут... напакастили и спрятались как крысы, ну выйди скажи..."что мол,нарожала...сама и майся,таскай, а мне мол проити мешает"...нет ведь сидит за дверью... и боится девочки 158 см...сама блин одной ляхой меня может задавить...если захочет... так...где мой чай,мята,мелиса...пустырник,..коньяк.. ?

Сова автор темы так...где мой чай,мята,мелиса...пустырник,..коньяк.. ?

Криптан Я в хрущевке живу. Оставляли коляску как раз около ящиков.

все не читала. Автор, а у вас есть возможность не на втором этаже оставлять, а прям на первом у двери в подвал? у нас там соседи оставляют, как раз полазит одна коляска, вообще не мешается по-моему никому. Обычная хрущовка у нас.

АрктикА из новостей - на Индустрии мать с сыном в подъезде задохнулись при пожаре,

их там кто ваще просил из квартиры выходить?все соседи остались целёхоньки и поражаются,чего эти пошли...

Автор, тему до конца не дочитала, но могу на время дать вам эрго-рюкзак. Напишите в кличку если нужно)

раньше люди добрее были, помогут донесут, поднимут, колясочные были на первых этажах, а сейчас нифига нет, печаль

Сова автор темы не ну блин,бесят...слышала ведь,что подошли к дверям и дышут... напакастили и спрятались как крысы

ужас какой! может они так развлекаются? подловите их

У меня была коляска JANE трехколесная. Я с ней и на 10 мгла по 100 раз подниматься. Поднимаюсь задом, задними колесами по ступенькам плавно и не тяжело вообще. И еще если вы будете плевать и креститься в их сторону, не боитесь что она тоже могут и порчу в ответ навести. моло ли что у них с головой.

КорЗиНаВаЗелиНа раньше люди добрее были, помогут донесут, поднимут, колясочные были на первых этажах, а сейчас нифига нет, печаль

это да... у нас в доме правда ттт нормальные мужики живут, когда лифт не работал год я таскалась с ребенком,колясоном и сумкой на 10 этаж пешком, всегда помогали,за что я им бесконечно благодарна

viny моло ли что у них с головой.

вот вот...потому как портить чужую вещь это уже странно...мне б и ребёнку моему никогда бы в голову не пришло такое.

undefined

Шматрица

Не смогла мимо ваших слов пройти....
Вы реально такая наивная???
Всегда фигею от ваших комментариев...

Автор, положите им какашку под коврик у дверей
Сразу настроение подниметсся ;)

сначала написала текст записки кот на мой взгляд оптимален, а потом подумала, вы бы хотели потом видя их чувствовать негатив? Думать что они вам чего -то желают и тп, ведь если вы им напишите записку то уже получается у вас как бы холодный конфликт. А не проще забыть и якобы вы не знаете кто это сделал и больше не оставлять коляску? Ведь вам же потом там еще жить и нафиг нужна их черная аура

Сова автор темы поговорите со мной!

автор, с соседями надо дружить, тем более, когда дом небольшой, все друг друга знают.
по-мамски, вас понимаю - обидно, гормоны... а по-соседски нет, вы всем мешаете.
купите удобную коляску, которую либо частями можно домой занести, либо она шагает по ступеням.

КорЗиНаВаЗелиНа раньше люди добрее были, помогут донесут, поднимут

ничего не поменялось. ни разу соседи в помощи не отказали.

неизвестнаяЯ Ну пять Вам за внимание и орфографию, ога. спасибо

у нас весь тамбур на этаже заставлен детскими колясками, санками, велосипедами. пока на люльке катались, загоняла в квартиру, пересели в прогулку, оставила в коридоре разок - сразу сперли накидку на ножки, по сути никому не нужную.

Сова автор темы

всё не читала, может быть вам сшить чехол на коляску, чтобы всякое говнище в нее не кидали? и оставлять коляску на первом этаже у лестницы - там должно быть место, если вы в хрущевке живете.
Мстить смысла не вижу - вы же взрослый человек и мазать дверь обкаканным памперсом как-то вообще не айс

АрктикА

Слушайте, ну хлам и коляска все же вещи разные. У на вот соседи ремонт делают, половина стройматериалов на первом этаже у подвала. Вот это реально опасно. И бабки там стулья оставляют, на которых у подъезда сидят.
Но в одной коляске и гореть то особо не чему. Там металл и текстиль, все!
Тем более, я так поняла у автора муж на ночь коляску убирает.
Так что все трагедии про ночь и документы тоже не сюда

maltseva а по-соседски нет, вы всем мешаете.

вот извинте, ЧЕМ мешает коляска?? пройти? грязью? она вонючая что ли? вот курящие соседи - не мешают, а коляска -мешает!...
Автор. я вас понимаю, очень тяжело таскать коляску, даже трость! еще и не по разу... я б выловила соседей и все сказала бы, в лучшем случае..

МатрёнаЖаркая может быть вам сшить чехол на коляску,

тоже подумала. Чтоб трудно было открыть его. Мелкой пакостнице пригрозила б чем нить.

viny У меня была коляска JANE трехколесная. Я с ней и на 10 мгла по 100 раз подниматься. на жане можно, а на инглезине люльке почти не реально. Аморта не позволяет.

Kor.ka ЧЕМ мешает коляска??

Kor.ka пройти? особенно если сам спускаешься/поднимаешься с коляской
Kor.ka Автор. я вас понимаю, очень тяжело таскать коляску, даже трость! трости как правило лёгкие и поднять их на нужный этаж труда не составляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы