Девочки!! Остановите меня, пока не надела я делов!. (пакастят содеди на коляску)

Я в хрущевке живу. Оставляли коляску как раз около ящиков.
Автор, крайне неудобно! Потом эту коляску кто-то на улицу вывез. Мешала. тем же людям с колясками, которые жили выше.

анекдот:
Свадьба в хрущевке, народа много, двери открыты, в смежных комнатах столы рядком. вдруг заносят в квартиру гроб, обносят вокруг столов и выходят.

• Вы чего?!
  • Дак... лестница узкая. не развернуться на площадке.

Криптан анекдот:
Свадьба в хрущевке, народа много, двери открыты, в смежных комнатах столы рядком. вдруг заносят в квартиру гроб, обносят вокруг столов и выходят.

• Вы чего?!
  • Дак... лестница узкая. не развернуться на площадке.

да да,про хрущёвки тонко подмечено))))))))))))))))))

хрущовка это как бы прародительница детской коляски
"К середине 1970-х годов коляски перестали быть редкостью и стали доступны каждой семье: многие заводы наряду с военной и промышленной техникой поставили коляски на поточное производство."

SNadya

Согласна с Вами. Надо уважать права соседей и уметь искать выход из таких вот ситуаций. :)
Не покупать неудобные, тяжелые кОляски или оставлять их там, где будет удобно всем, чтоб потом как у Автора не получилось.

Краснодарочка коляска это дело временное

Газель у подъезда на ночь тоже никому не мешает, а если с Камазом!

v1111

Ну это ж временно, КаМаз ведь не ежедневно паркуют во дворе. А вот если там не один КаМаз...

я и говорю что если ща всех обязать убрать коляски свои с площадок,то и водителей надо обязать парковаться только в положенных местах,а то как ни зайдёшь во двор,особенно эльмаш,уралмаш,сортировка,дак из за машин не пройти не проехать...а некоторые особо умные даж на детских площадках паркуются...почему с такими вот не ругаются люди??потому что на слабую девушку проще наехать из за коляски чем на мужика из за машины,думаю...т.е. фактически никому ничего не мешает особо,но скандал некоторым просто нужен...

Девочки, а за сколько можно продать эту коляску? инглезина виттория куплена в 2010 году, после 2-х мальчиков . весной 2011 и сейчас с осени 2013 в эксплуатации. "Ждала" второго она у меня на даче на сеновале в пленке. так то чистенькая. Вот сейчас все равно ее всю разбирать и стирать, может продать думаю и купить прогулку. сколько ее цена?? (чистой конечно и выглаженной)

соседка чай попила,много всего нарасказывала.. (бабушке 80 лет будет 07 июня ))) ) выглядит классно! придет через час и посидит с сыном,пока я за старшим бегаю...вот какая помошница!

Сова автор темы

инглизины даж б\у нормально стоят,тыщи за 4-5 продадите думаю,может дороже даже...красивую фотку и на авито..я так всё продавала.

Криптан Оставляли коляску как раз около ящиков.
Автор, крайне неудобно!

Криптан Мешала. тем же людям с колясками, которые жили выше. Это правда, к сожалению. В хрущёвке если кто-то оставляет коляску на этаже, то это создаёт определенные неудобства соседям. В первую очередь тем, кто сам возит ребенка на коляске.

Сова автор темы один из них ляля 5 мес

а я коляску с пятого на пятый таскаю с трехлеткой вместе, каждый день
Вариант только либо выше на этаж, ну и не факт что там подобного делать не будут, либо к себе на этаж поднимайте

Краснодарочка даж б\у нормально стоят

Обалдеть,я посмотрела новая 22 тыщи стОит!..я покупала за 13800 в то время.. продать если честно думала за 2500. спасибо.

Сова автор темы продать если честно думала за 2500.

с руками бы оторвали,если состояние нормальное...

КорЗиНаВаЗелиНа а я коляску с пятого на пятый таскаю с трехлеткой вместе

у меня 3-х летка рядом пишит обычно "мама,дай ручку"...и я блин мать-геракл...коляску,ручку... проще дойти до 5-го с "ручкой" и малышом в другой, а потом бежать вниз ..заносить колясон..

ох...спасибо, я успокоилась...пойду чай пить )))[/cit]
undefined

Автор, мужа не забудьте успокоить, а то придет с работы злой))))
Вдруг сразу к соседям...

Краснодарочка с руками бы оторвали,если состояние нормальное...

буду тщательней стирать если за 4-5))

Автор, конечно продавайте. Скоро снег сойдет и не важны будут эти надувные колеса. Купите легкую прогулку и будет вам счастье)))). Про слин или эрго не забывайте, мега очень удобно)))

Сова автор темы

Автор, как говориться в семье не без урода. пока Вам совсем коляску не убили, поднимайте домой

Ultraмама

Ultraмама Купите легкую прогулку и будет вам счастье)))). Про слин или эрго не забывайте, мега очень удобно)))

спасибо. но все таки не отпускает меня мысль..написать записку "Ув.соседи из 27 кв. я знаю что это вы испортили мою коляску...прошу ...и чего попросить???? (простить меня ,грешную?))) ну чтоб культурно..и им стыдно было, и чтоб все видели.... или я ДУРА, да??? но чай мне не очень помог...надо с мятой наверно заварить и еще попить!!!

Вы сами то, тоже хороши, еще и возмущаетесь. Вот поражают такие люди, мне удобно и все, а об удобстве остальных жильцов, даже не подумали.

Сова автор темы не отпускает меня мысль..написать записку

Сова автор темы ли я ДУРА, да??? угу, отпустите эту ситуацию
за руку вы никого не поймали как я понимаю и доказательств у вас нет.

Сова автор темы

Пустырника или чай с мятой попейте и успокойтесь! :)

МамаВовчика Вы сами то, тоже хороши, еще и возмущаетесь. Вот поражают такие люди, мне удобно и все, а об удобстве остальных жильцов, даже не подумали.

это уже обсудили.почитайте тему.

Django за руку вы никого не поймали как я понимаю и доказательств у вас нет.

МамаВовчика Вы сами то, тоже хороши, еще и возмущаетесь.

ну ладно-ладно,сама я какашка...все выдохнула... отпустила.. так где мой чай?? спасибо,девочки..за правду и поддержку.

Сова автор темы "Ув.соседи из 27 кв. я знаю что это вы испортили мою коляску

не унижайтесь, таких людей и Ваши культурные записки не вразумят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы