Девочки!! Остановите меня, пока не надела я делов!. (пакастят содеди на коляску)

Сова автор темы ох...спасибо, я успокоилась...пойду чай пить )))

эх жаль.. надо было нагадить под дверь

Деффки, фитнесом займитесь, кому коляска пойти мешает!! Отрастили ляхи, что протиснуться не можете, позорище!!

Автор, успокоились и хорошо

соседи просто неадекватные!!! у нас весь подъезд ходит и никто слова против не сказал!! видимо понимающие люди, что у нас два ребенка, что ставить больше не куда, и это не наша вина, а дома такие строили раньше!! то схожа ситуация с парковочными местами во дворе!!!

неизвестнаяЯ каляски

неизвестнаяЯ калясками ну почему люди пишут слово коляска именно так?
от какого слова проверочного?

мож кто помнит, а когда хрущовки строили - коляски у народа уже были?
Когда у народа коляски-то появились. (ну так что типа две коляски на три ребенка)

Katy7788 Краснодарочка
я б отомстила как нить точно,

а что?я имею ввиду это!

Краснодарочка в милицию за мелкое хулиганство и порчу имущества

вот.а разборки то конечно без матов,просто чтоб стыдно им было.

аноним кто верит - с тем и сбывается. себе же хуже делаете.

знаю,стараюсь убирать это из головы.

Чудо природы© стоит на лестнице, злые соседи уже всяко намякивают что она там мешает, а вы сидите в интернете и придумываете месть, вместо того, чтобы занести коляску домой и постирать чехлы

муж запретил,сказал ждать его. я еще и послушная!

Вот лично мне как-то наплевать стоит коляска или нет, я в подъезде нахожусь пару минут, пакостить в коляску никогда бы ума не хватило. Вам уже советовали перенесите её повыше и спросите у соседей можно оставлять её или нет. Господи это же так всё временно, жалко что ли?

пока не скажу За то, что Ваша коляска им мешает пройти, пачкает одежду и рвет колготки???

что за бред...у нас тоже стоит коляска и пара великов,никому не мешает и не рвёт ничего,да и всё чистенькое.правда у нас места поболе чем в ёбургских хрущёвках.хотя,когда жили в екате на сортировке,тоже был малюхотный подъезд,но даже там коляска никому не мешала.

автор у вас хрущ "богатый" какой-то))) У нас площадка намного меньше.

RoMaxNat

Ну пять Вам за внимание и орфографию, ога.

Сова автор темы муж запретил,сказал ждать его. я еще и послушная!

ага, молодец какой, а то что чехлы надо стирать и они могут до завтра не высохнуть не подумал?

если каждый будет оставлять внизу что ему мешает дома или тяжело поднимать? люди конечно эти злые, могли бы сказать просто. но и вы не до конца правы. это общественное место и ваше и соседей,может им просто смотреть на это не приятно? я вот не люблю когда загромаждено или что-то не на своем месте, выглядит как свалка. не обижайтесь, но колесницу свою лучше уберите

Объясните популярно какую Ж надо иметь, чтоб не разойтись с коляской??
Или так часто люди письма и газеты получают, что замаялись коляску отодвигать??
Бред!!

Тем более в домах хрущевках обычно знакомы более менее соседи, знают есть ли еще мамы с колясками, будет ли кому то реально мешать.

Краснодарочка ...у нас тоже стоит коляска и пара великов,никому не мешает и не рвёт ничего,да и всё чистенькое.

В такую погоду? Я за вас рада. А мне мешают, особенно если я сама тоже тащу с пятого этажа велик или снегокат, а кто-то умный свой лисапет пристегнул к батарее. Как-то мебель из-за такой умницы не смогли в квартиру занести, грузчики подождали час и уехали, а я караулила полдня, пока хозяин не явился, муж потом один корячился тащил и спину лечил долго.

тогда и машины из всех дворов надо попросить,а то ходить мешают)))пусть все на парковки только ставят..просто человечнее надо быть..дети ж не всегда маленькие,коляска в подъезде это дело временное.

пока не скажу Как-то мебель из-за такой умницы не смогли в квартиру занести,

что трудно было коляску отодвинуть)))))))))))

Тайно

А Вы думаете кому то есть дело до соседей?
Автор, это еще хорошо, что у соседей кошек и собак нет, а то бы и от них привет получили.

Краснодарочка что трудно было коляску отодвинуть)))))))))))

Читайте внимательней, это был лисапед, пристегнутый к батарее. Но и коляска меня не порадует.

Оставляю коляску на 1 этаже, детский велик на 5 этаже.
Никому не мешает, а кому мешает - может помогать мне заносить всю эту тяжесть, я не против.
Люди, конечно, имеют право на то, чтобы жить в своем подъезде так, как им хочется и не лицезреть чужие коляски. Но всегда надо оставаться людьми. Я вот чисто физически не могу такую тяжесть на 5 этаж 3 раза в день поднимать.

пока не скажу

мне кажется всё можно решить,но мусорить в коляску это просто хулиганство!если не устраивало бы кого то,прошлись по этажам у кого дети и решили этот вопрос.

пока не скажу Читайте внимательней, это был лисапед, пристегнутый к батарее. Но и коляска меня не порадует.

сорри,такого честно ещё не видела,чтоб прям пристёгивали...

SNadya Люди, конечно, имеют право на то, чтобы жить в своем подъезде так, как им хочется и не лицезреть чужие коляски. Но всегда надо оставаться людьми. Я вот чисто физически не могу такую тяжесть на 5 этаж 3 раза в день поднимать.

согласна,тем более что говорила уже,коляска это дело временное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы