Девочки!! Остановите меня, пока не надела я делов!. (пакастят содеди на коляску)

Шумелка Мышь Вы удивительный человек, автор

carte автор, не оставляйте коляску в подъезде

неизвестнаяЯ что неудобно через их барахло "перешагивать"

Чудо рядом ... когда вы прете вашу коляску , а в пролетах на одном тоже коляска, на

аноним О...сколько колгот порвано об эти коляски в про

Katy7788 Сам то интеллигентный, добрейший челове

ну ладно,ладно...запозорили...сама я какашка, пойду измажусь памперсом и не буду людЯм жить мешать... ...ох...спасибо, я успокоилась...пойду чай пить )))

ну не сказать, что сильно тесно, но раз мешает соседям вашим, то смиритесь уже
они вряд ли мнение свое поменяют
и да, закон все равно не на вашей стороне, как ни обидно это звучит

Сова автор темы пошла щас,культурно постучалась... успокоилась, вся такая приличная...не открыли...сволочи!!!

ну к ящикам уже не подойти...но дело то не в том , что мешает или не мешает....Дело в том, что нельзя и если кому то пофиг, то кому то нет....и так было и будет...

Сова автор темы

на мой взгляд коляска не мешает пройти. Соседки не правы. Злючки какие то.

Чет по фото не видно что коляска пройти мешает. Соседи уроды. Автор, только не уподобляйтесь им. Я тоже оставляю на площадке, а места у нас меньше. Ничего никто не делает.

Автор, ну не место там вашей колясочки. Коляска хорошая, пусть и старенькая. Нормально к почтовому ящику не подойти.
Автор, чего вы к ним бегаете?
При встрече, извинитесь и скажите, что больше не будите оставлять коляску, что мол могли бы и сказать по нормальному. Развернитесь и уйдите с гордо поднятой головой. Поверьте, им самим будет тошно, что они так сделали.

У нас вроде люди и адекватные, но я бы так никогда коляску свою не бросила. Хз наших людей. Плюнут еще, а мне ребенка потом вози. Я че-то за свою собственность всегда переживаю. Ну и верно вам уже советовали. Тяжело с коляской - рюкзак берите.

а еще есть колясочные воровки
так можно вообще без колясок остаться
была недавно одна такая в новостях, кучу колясок сперла уже...

Сова автор темы что" у меня молитва в коляске и вам не долго осталось"...

Вот проблем у автора нет, а...
Что надо сделать, имхо.

1. Принять как факт, что ситуация не стоит этих истерик и трагических рыданий в трубку маме.
  2. Маму, советующую всякую муть с шептаниями и бормотаниями, тоже не слушать.
  3. Убрать колясон и купить эрго-рюкзак.
  4. Подумать, как живут мамы, каждый день таскающие коляску туда-сюда на 5 этаж. ну живут же как-то, правда...

Вообще потрясающая ситуация, на самом деле. Мелочь положили! Жженую зажигалку! Это мягко намекнули, что мешает. Люди разные. Зачем провоцировать...

Ultraмама Поверьте, им самим будет тошно, что они так сделали.

мне одной кажется, что не будет?))

Если и правда это та мать с дочкой сделали, то дочка в будущем огого каким человеком вырастет после таких поступков.

неизвестнаяЯ Как может не мешать каляска на лестничной площадке? Ну как? Перешагивать через соседское "добро" или отодвигать? А если мамочка с верхнего этажа пойдет с малышом гулять, как она каляску соседскую обьедет или перепрыгнет?

очень просто. В хрущ планировки подъездов разные. В моем случае наши вещи не мешают никому, там еще коляска влезет. Да и в случае автора на фото видно, что коляска не преграда.

Ultraмама скучно живут люди, придумывают себе развлечения))))

развлечения себе придумывают те которые от нечего делать изводят соседей.

Ultraмама а Вы читали вообще где коляска стоит?

читала и уже увидела.

Не читала, простите! Автор, фото посмотрела. над коляской цветы, их полили, а вода накапала на коляску. Либо пролили нечаянно. Это чистая вода, просушите и все.

ну не буду я ее сейчас убирать,муж сказал его ждать.. пусть стоит. но больше ни-ни, (не оставлю типа) обещаю! девочки,придставляете...та соседка активистка,предложила с моим малышом посидеть..пока я в садик бегу за старшим...я опешила и пригласила ее чай пить.. ...блин ..вот щас задружусь с ней, и будет ко мне гонять каждые день к гости..

KOFFI е читала, простите! Автор, фото посмотрела. над коляской цветы, и

это искуственный "веночек" на батарее висит. соседка активистка...украшает так подъезд.

Сова автор темы мне надо отоМСТИТЬ!!!!

Сова автор темы чуть ли не мстить готова за своих детей

За то, что Ваша коляска им мешает пройти, пачкает одежду и рвет колготки???

У нас так же в подьезде каляски и прочее стояли, никому ж не "мешали" , однако спускаться соседям с велосипедами, снегокатами, калясками почему то неудобно было.

Коляску домой, как быть с соседями решайте сами.

Сова автор темы

Нет худа без добра. А нагадили бы вы сейчас, вам бы вернулось это в другом виде)))))) Автор молодец, справилась с эмоциями и сейчас на позитиве чаек пьет с другой соседкой. Глядишь , задружитесь и нянькой будет вам подрабатывать )))))) тут тоже нельзя наглеть , за денежку лучше)))

да бывают индивиды дрянные...поганенько там в тихаря поступают,маме нервы успокоить срочно!я б отомстила как нить точно,но что касается вещей дитя,волос,ногтей и даж какашек,извиняюсь,я б не выносила,а то мало ли какие они слова на это скажут,я такая просто верю в сглазы всякие по человечьим "днк"так назовём.но разборки бы устроила обязательно!и в милицию за мелкое хулиганство и порчу имущества...ну и вещи свои теперь ток в квартире оставлять(((с такими то соседями.у нас вот это нормально,никто никому не пакостит,у всех детки,все понимают...стоит детский транспорт спокойненько...видать повезло нам..

Автор вот вы странная ей богу, коляска мокрая,грязная, стоит на лестнице, злые соседи уже всяко намякивают что она там мешает, а вы сидите в интернете и придумываете месть, вместо того, чтобы занести коляску домой и постирать чехлы

Краснодарочка я такая просто верю в сглазы всякие кто верит - с тем и сбывается. себе же хуже делаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы