кто болел ветрянкой тяжело?

у нас сначала крапивница на лице в первый день - потом ветрянка выступает, на второй день - лицо и спина уже, на третий день на ногах - а через 6 часов примерно появляются прыщики от ветрянки, два раза скорую вызывали - ставили преднизалон, в третий ра увезли в инфекционку - там нас не кладут, сказали мест нет, снова преднизалон, чтоб снять отек, в инфекционке сказали в след. раз вызывать скорую - чтоб ставили дома гормоны - никуда ребенка не возить. Сколько эти высыпания дней длятся? А то мне уже плохо совсем от всего этого, и потом наверно надо как-то дозу гормона снижать? И еще кто-нибудь прижегал марганцем - там какой раствор надо готовить? Нам зеленку запретили - так как может из-за нее такая реакция. На фотках первых двух - первый день заболевания, а последняя - третий (сегодня). Еще на веках появились большие коросты - там ничем нельзя прижечь?

блин капец бедный постою послушаю мы не болели еще ветрянкой неужели это так страшно!!!????сколько вам?

А это точно ветрянка? Мои дети, правда, еще не болели, но по словам своей сестры и всех переболевших знакомых при ветрянке нет таких очагов, а прямо прыщики самостоятельные...

может вам настоять на госпитализации? в коридоре полежать.

У нас были точно такие же высыпания на коже по всему телу, белые объемные пятна, но без ветрянки. Про являлась так аллергия на гопантенат кальция, поняли не сразу, тк был второй курс препарата, на первом ничего не было. Может у вас аллергия присоединилась плюсом к ветрянке на что-либо?

Младший тяжело болел, прыщиков очень много было, но не так.... Они все-таки были отдельными....

Моя старшая дочь болела ветрянкой очень тяжело (с температурищей, сопутствующей ей постоянной рвотой, большим количеством волдырей и диким зудом по всему телу) больше месяца на больничном просидели. Но ТАКОГО ужаса у нее на коже не было.

nastypro05 постою послушаю мы не болели еще ветрянкой неужели это так страшно!!!????сколько вам?

старшая болела легко - несколько прыщиков было - все за два дня вылезли и все, а младший вот так - сначала аллергия по типу крапивницы, ставят преднизалон - потом появляьтся мелкие точки, а потом паппулы с жидким внутри, у нас это точно ветрянка, так как в группе в садике уже два месяца карантин

я сама недавно переболела ветрянкой,врач посоветовала вместо зеленки мазать прыщики кастеляне. может и вам заменить зеленку. и присоединяюсь к тому,чтобы настоять на госпитализации!!!

а это точно ветрянка? у меня у дочери так аллергия на краситель в конфетах проявилась, потом все начало набухать и под кожей появилась жидкость, как ожог, сейчас шрамы в нескольких местах, а так тоже и темпа была и зуд, видимо организм так реагировал((((

Это разве ветрянка?

У меня дочка болела в 5 лет конечно не так тяжело, но температура 4 дня была 39 и сильные высыпания во рту и на половых губах, ведь ветрянка она не только снаружи но и на всех органах внутри, нам очень хорошо помогал спрей-гель пановир, его можно и во внутрь и снаружи очень хорошее средство и на веки можно нанести окуратно, оно считается косметическим средством.
К слову младший переболел в 3 месяца перенес хорошо

я бы осталась хоть в коридоре но в больнице при таких отеках.
Хотя автор, вам, как матери виднее конечно, но... рискуете...

Ужас. Бедненький.
Точно точно ветрянка?
У сына были прыщики везьде сплошняком. Но такого ужаса даже близко не было
Я б наверно настояла на госпитализации. Я бы в коридоре легла с такими отеками. Там хоть анализы все возьмут

Zебра Это разве ветрянка?

+++++++

Шмель прыщиков очень много было, но не так.... Они все-таки были отдельными....

и появляется с волосистой части головы. дочь болела очень тяжело, вплоть до реанимации, 2 недели в больнице. но такой картины не было

на ветрянку не похоже, аллергия какаято ищите аллерген-бытовой, пищевой, животное.

У вас все в кучу: и острая аллергическая реакция, и ветрянка. Каламином мажьте все.

вот на след. день на спине высыпала ветрянка

аноним автор темы

Последняя картинка ветрянка. Но первые явно же плюсом аллергия

Мы сейчас ветрянкой болеем, такого близко нет. Кастеляни мазать не вздумайте, сожжете последнее. Ну и на госпитализации настаивайте. Здоровья Вашему малышу.

Маленький :( Выздоравливайте скорее!
У нас с пятницы тож карантин по ветрянке, почитала тему, блин, понимаю, что надо переболеть, но так боюсь.

oksanchic может вам настоять на госпитализации? в коридоре полежать.

нас просто сегодня отругали, что мы туда приехали второй раз, из-за ветрянки нам только в инфекционку, а там аллергию видимо не лечат, а в коридоре нас и не положат - это вероятность заразить там всех, ставят нам супрастин и преднизалон - через пол часа кожа чистая - крапивници нет, а через несколько часов появляется оспа, на скорой сегодня в час ночи нас привезли - сказали у них все боксы заняты, отправили домой, а днем в три часа мы сами уже поехали в инфекционку, так на нас еще наругались, что мы дома должны сидеть и вызывать скорую

У меня младшая сильно болела, вся вся была усыпана места живого не было, извиняюсь за подробности, даже в гениталиях пузырьки, на глазах на веках, на голове прямо в волосах. Но они не сливались в одно здоровое пятно. И у нас темпера три дня была высокая. И орала она как резаная, и чесалась вся, вот я ее с рук не спускала чтоб мордочку не расчесала. Когда я уже подумала, что умру от бессилия все стало проходить. Чего и вам желаю. Бедный ребенок.

Я в бане У вас все в кучу: и острая аллергическая реакция, и ветрянка.

нам так и ставят: ветрянка и аллергия по типу крапивницы

Каламин прекрасно зуд снимает и аллергический тоже, не мучайте ребенка. На супрастин у меня лично не аллергика был отек квинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы