кто болел ветрянкой тяжело?

А паппулы у всех такие огромные - у нас 5 мм примерно в диаметре на голове уже, дальше видимо вниз на теле будут увеличиваться и на веках большие очень, и глаза красные очень
и про марганец: может можно в ванночке сделать слабый раствор и там полежать?

аноним автор темы может можно в ванночке сделать слабый раствор и там полежать?

а смысл?

аноним автор темы А паппулы у всех такие огромные - у нас 5 мм примерно в диаметре на голове уже

у брата такие были, много шрамиков на лице осталось, а с головы когда коросты отваливались - вместе с волосами и 2/3 волос выпали с коростами - думали, останется лысый, но ничего, оброс...
но у него аллергической реакции не было
ацикловира тогда не было(ну, то есть, может и был, но ветрянку им особо не лечили), помню, хлористый зачем-то назначали и супрастин тоже был.

аноним автор темы и про марганец: может можно в ванночке сделать слабый раствор и там полежать?

не вздумайте! размоете по всему телу. и по фиг, что марганец, основное - вода. у сына сразу не заметили, помыли его, на следующий день можно было купать в зеленке

я это а смысл?

подсушить чтоб, может чесаться так не будет, нам сегодня зеленкой сказали больше не мазать, так как возможно и на нее сейчас так реагирует, обрабатывать марганцовкой сказали, но как ее развести я не знаю, поэтому и думала выкупать в слабом растворчике

у нас самая большая была на подошве диаметром в сантиметр, причем она самая первая появилась и самая последняя прошла, у меня дочь даже ходить не могла

мышкаЮля не вздумайте! размоете по всему телу. и по фиг, что марганец, основное - вода. у сына сразу не заметили, помыли его, на следующий день можно было купать в зеленке

ладно, не буду - хотя у нас и так уже обсыпанный, на голове и спине, животе нет живого места и раздуваются они очень быстро - огромные стают за пол-дня, на ногах и руках еще только не так много, но это видимо ночью этой обсыпит ладно, хоть уснул, а то ревел, что глазки больно, а то у него прям на слизистых повылезало и раздулось

аноним автор темы обрабатывать марганцовкой сказали, но как ее развести я не знаю, поэтому и думала выкупать в слабом растворчике

немного розовенькую водичку делаете и протираете

аноним автор темы а то у него прям на слизистых повылезало и раздулось

купите пановир

аноним автор темы но как ее развести я не знаю

ну вот что марганцовкой ветрянку лечили, я еще не слышала. стрептодермию - мне в детстве мазали крутым раствором. а ветрянку - ну уж коли не зеленкой, так кастеляни

аноним автор темы нам сегодня зеленкой сказали больше не мазать,

каламин?
раствор кастеланни?
фукорцин?
циндол?
марганцем бы побоялась... его надо как-то правильно развести, чтобы кожу не сжечь, от него ожоги нехилые могут быть

у нас была ветрянка, осложнилась отеком и сыпью, положили в 40, кололи антибиотик, потом дома пили антибиотик пеницилинового ряда

sonya_l купите пановир

на слизистой глаз, это где веко на глазном яблоке - по краю ресниц повылезало и вздулось, туда не получется нанести, иначе на сам глаз попадет, в инструкции сейчас почитала - на глаза нельзя, а во рту у нас пока чисто

аноним автор темы на слизистой глаз, это где веко на глазном яблоке - по краю ресниц повылезало и вздулось,

ацикловир же глазная мазь есть

автор,поите больше водой пусть аллерген который вызвал крапивницу вымывается из организма

аноним автор темы ладно, хоть уснул, а то ревел, что глазки больно, а то у него прям на слизистых повылезало и раздулось

бедный ребенок

я это ацикловир же глазная мазь есть

выздоравливайте скорее! доче в стационаре даже капали(или кололи? уже не помню точно) ацикловир

алая у нас была ветрянка, осложнилась отеком и сыпью, положили в 40, кололи антибиотик, потом дома пили антибиотик пеницилинового ряда

вас врач направил? в каком там отделении лежали?

мышкаЮля доче в стационаре даже капал

а вы в инфекционном отделении были или в детском обычном?

Я может пропустила, а температура какая сейчас , вообще дети легко переносят ветрянку, а здесь высыпания не совсем характерные, странные, надо инфекциониста вызвать, я тежело переносила, но мне капельницы ставили 3 раза в день и в больнице, а ребенок дома бегал, и не замечал прыщиков, следите внимательно, если что скорую срочно!

А да на спине ветрянка- не волнуйтесь!

аноним автор темы а вы в инфекционном отделении были или в детском обычном?

в инфекционке, конечно.

Это вирус - не поможет антибиотик, ацикловир - слабый. Амиксин-детский иммуномодулятор, организму помочь.

У нас высыпания шли 6 дней. Температура была по нарастающей, т е в последний день 39,4 была. Пока есть темпа, будут высыпания. У нас было спина, потом живот и голова, потом руки ноги, т е сверху вниз. Мы от зуда спасались только каламином и кремом урьяж пурисед его на гениталии можно.
Выздоравливайте!!!

я это ацикловир же глазная мазь есть

спасибо, попробуем сейчас добежать до круглосуточной аптеки

мышкаЮля кастеляни

есть у нас фукарцин - завтра видимо видок тот еще будет, прижгу им - малиново-зеленый будит

надеюсь, хоть эта ночь спокойно пройдет, спасибо всем за поддержку, а то у меня совсем все хр..

аноним автор темы есть у нас фукарцин

тоже неплохо.

аноним автор темы У старшей дочки температура еще непонятно с чего и похоже на ротовирусную, может конечно за нас переживает так, что живот болит, еще и муж в командировку улетает через два часа.

держу за вас кулачки! дочка-то болела ветрянкой? выздоравливайте!

Старушенция температура какая сейчас

температура 37,2 - выше не поднималась ни разу, то спадет до 36,6, то опять поднимется

Delightik У нас высыпания шли 6 дней.

весело похоже мне будет, у нас еще только 3-й день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы