Ребенок ушел от няни и вернулся один домой.

Сыну 6 лет. У нас есть няня 2 года. Всегда все было отлично, помогает, приходит по первому зову. И накормит, и напоит, и поиграет, и почитает, и погуляет. Но сегодня произошла ситуация из ряда вон выходящая. Они ушли гулять и вдруг сын приходит домой через 1,5 часа один. Я набираю ей, а она "мы идем домой", я "как идете домой?", "ну так идем домой, скоро будем". Я сказала, что сын уже дома, на что она ответила, что бегает по парку ищет, впервые такое, никогда в жизни он не уходил и т.п.
Домой сын шел через 4 дороги без светофора. Естественно он тоже виноват. Но и няня не доглядела. Но до этого всегда все было прекрасно, я ей очень доверяла и она реально нам очень помогает и даже иногда "спасает" в сложных ситуациях. Что теперь делать ума не приложу, как поговорить с ней и о чем?

Ну 6 лет это уже не ляля и у него можно спросить,что случилось.няня сама в шоке наверно.

Какого ... 6 летний ребенок, почти уже школьник ушел от няни? Он невменяемый? Они поссорились?
Так то не 3х летка неразумная..
может он заблудился и ее потерял в толпе? сам то что говорит, напуган ситуацией?

Аноним Ну 6 лет это уже не ляля и у него можно спросить,что случилось.няня сама в шоке наверно.

+1000000

мама автор темы Естественно он тоже виноват. Но и няня не доглядела.

няня конечно виновата, что в поле зрения не держала ребенка, но 6-ти летка у вас чудной конечно

А вы не пробовали научить ребенка не убегать от взрослых?>Армавир Так то не 3х летка неразумная

Армавир Какого ... 6 летний ребенок, почти уже школьник ушел от няни? Он невменяемый? Они поссорились?
Так то не 3х летка неразумная

"странно" мальчик воспитан
на няню не грешу, если уж 2 года жили мирно и хорошо ,явно не в ней дело...

Армавир почти уже школьник ушел от няни? Он невменяемый? Они поссорились?
Так то не 3х летка неразумная

Он виноват! Я не спорю и он наказан.
Сказал, что она говорила с бабушкой одного мальчика, а ему захотелось домой, но он не стал подходить, так как она говорили с бабушкой и ответила бы ему "сейчас". А развернулся и пошел домой.

Дамы, у мальчика такое впервые!

мама автор темы

С сыном поговорить и выдать мобильник на всякий случай, а няне выговор. В таких ситуациях срочно нужно сообщать родителям, а не покрывать свой зад. А если бы украли Или еще что?

подкова А вы не пробовали научить ребенка не убегать от взрослых?

Ееще раз такого не было никогда в жизни, никогда!
Ребенок наказан

Prima facie В таких ситуациях срочно нужно сообщать родителям, а не покрывать свой зад

Меня это очень расстроило. Что няня не сказала сразу,что потеряла его.

Ребенок у вас странный. Вообще правил не знает? Взял и ушел. Он и от вас так уйти мог. Вот от этого и отталкивайтесь,принимая решение.

аноним Ребенок у вас странный. Вообще правил не знает? Взял и ушел. Он и от вас так уйти мог. Вот от этого и отталкивайтесь,принимая решение.

Сто раз что ли повторять? Никогда такого не было, никогда и ни с кем

пора телефон покупать

няня за то что сразу не поставила вас в известность скосячила.
может до вашего звонка она так и болтала, поглядела по сторонам думала где то тут

мама автор темы . Что няня не сказала сразу,что потеряла его.

не хотела вас пугать

мама автор темы

Теперь знаете, что проверку на вшивость она не прошла.

мама автор темы Меня это очень расстроило. Что няня не сказала сразу,что потеряла его.

ну дак испугалась поди...у любого человека первый порыв был бы искать , а потом уже сообщать вам....

мама автор темы Сто раз что ли повторять? Никогда такого не было, никогда и ни с кем

все когда то бывает в первый раз....реально он так уйти может и от вас теперь...

мама автор темы Он виноват! Я не спорю и он наказан.
Сказал, что она говорила с бабушкой одного мальчика, а ему захотелось домой, но он не стал подходить, так как она говорили с бабушкой и ответила бы ему "сейчас". А развернулся и пошел домой. даже слов нет ,как такое прокомментировать
Prima facie С сыном поговорить и выдать мобильник на всякий случай, а няне выговор. В таких ситуациях срочно нужно сообщать родителям, а не покрывать свой зад. А если бы украли Или еще что? не удивлюсь, что у няни такое тоже впервые ,и она просто растерялась, не стала маму сразу нервировать думала ,что мальчик заигрался где-то и сейчас его найдёт.
что у ребёнка такой заскок впервые, это нормально ,а что у няни такое впервые и она тоже человек ,и реально может сердечный приступ от страха был, чото никто не подумал..

мама автор темы Никогда такого не было, никогда и ни с кем

ничего страшного, я думаю впредь и няня будет начеку, и мальчик убегать не будет. Я бы на месте няни враз поседела.

вам нужно было выждать и сказать ей - "хорошо, я вас жду, идите".
чисто ей наука.

Няня не хотела вас пугать,прикинте какая бы у вас паника случилась и вы бы на нее свору собак спустили.

мама автор темы Меня это очень расстроило. Что няня не сказала сразу,что потеряла его.

мама автор темы Сто раз что ли повторять? Никогда такого не было, никогда и ни с кем

вот вот у няни тоже такое никогда и не с кем не было!
по отношению к своему ребёнку вы это "никогда и ни с кем" сразу применяете, а к няне?
к тому же человек реально мог перенести сильный стресс, сердечный приступ, просто растеряться от шока..если вас кинуть в стрессовую ситуацию, вы всегда сразу адекватно реагируете всегда?

няню бы наверное, не меняла,но впредь попросила бы "получше"глядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы