Болеем уже 6 дней

ребенок слег с температурой и страшным кашлем, без остановки почти кашель- первый раз такое,
мирамистин можно 4-х летке дать пока врача нет?
если нет, что можно предпринять?

Emika мирамистин можно 4-х летке дать пока врача нет?

да, его даже лялькам можно. мой так же кашлял, так я брызгала каждые полчаса

Мы с непрекращающимся кашлем и температурой 39,5 легли в понедельник в 11 больницу. Вообще нужно сдавать кровь, чтобы назначать адекватное лечение и делать рентген! А если пневмония? У нас кровь хорошая была, но все-равно без антибиотика не обошлось.

mamaDimarika У нас кровь хорошая была, но все-равно без антибиотика не обошлось.

Это как? Какой диагноз поставили?

мы с дочей сейчас в 11 легли. Кровь нормальная. Ждем понедельника-ренген.

mamaDimarika

сколько по времени лежали в больничке?

ребят, у меня у дочки 5 марта был праздник Мам к 8 марта, так на следующий день она слегла с температурой под 39.5, через 2 дня заболела средняя, они спят в одной комнате, заразилась, и по сегодняшний день у средней температура и слабость, сопли до пола, не ест вообще ничего, только пьет и пьет. А три дня назад заболел мелкий, температура трое суток не снижалась вообще ниже 38, перепробовали все. Кашель дикий был у всех троих, и сопли, а уж как горло першило... мелкий до сих пор в рот ничего не берет, кроме кулака и игрушек-прорезывателей. У нас еще как раз у него зубы лезут. Вот только сегодня днем ему смогли сбить температуру до 37 и 5..... алес. Что это за вирусяка?! болеют все от мала до велика.

главное пневмонию исключить. Внешне у нас все признаки были. Думаю грипп такой.

Аналогичная ситуация. 37,4 третий день и ни туды и ни сюды, Выздоравливайте!!!

вирус из тюльпанов вылетел)))))
всем здоровья!!!!

у нас 5 день до 40 температура, и только красное горло. Нурофен сбивает на 5-6 часов темпу только((

И у нас тоже дома все болеют..((( с четверга. Тоже самое- у сына температура 39,5 - два дня еле сбивалась до 38... Потом немного поднималась в следующие дни, и - да! - жуткий кашель, безостановочный....В субботу меня саму срубило с ног- озноб, головная боль, тошнота- думала умру... Потом вечером муж еще подключился. Кашель у всех, сопли. Короче жуть...

Читала все темку эту,но молчала,а сейчас я просто в отчаянье,никогда такого не было. Неделю сидели на больничном с темп 37.6 самое большое было 38.5 и то пару раз и сильный мокрый кашель,сопли,состояние стало лучше,кашель только по утрам и не такой как был вначале недели температура давно 36.6 и вот сегодня мы сходили на прием и у нас опять услышали хрипы и оставили опять дома до пятницы и все бы ничего,да вот в 4 часа вечера дочь стала плакать от того,что ухо болит.Закапала Отипакс и дала Нурофен,температура уже в верх поползла, была 37.3 но я не могла смотреть на муки ребенка и все таки дала ей Нурофен как обезболивающее,сейчас спит.Когда это все пройдет уже?!

Аноним Когда это все пройдет уже?!

Мы вот тоже ка 25 января началась у среднего ветрянка, так никак и не оклеймаемся. Ветрянка, вирусная ангина, кишечная инфекция, грипп. и все по очереди болеют. Когда ж лето? может полегчает.

Ленуля Ветрянка, вирусная ангина, кишечная инфекция, грипп.

Даа уж,у нас еще цветочки.(ттт)Выздоравливайте!

Это какой-то пипец,температура поднимается к вечеру,часов в пять до 38.Девочки,подскажите,может к платному педиатру обратиться?С хрипами и то на ренген не дали направление,боюсь очень пневмании

расскажу про нас.. может, поможет..
температура 39 была 4 дня; антибиотик пили 5 дней, т.к. ставили "ангину"; на 5 день темп не было; на 6-ой 38,4. Грамотный педиатр выписала Тамифлю, только после этого состояние стало улучшаться; но дорогой препарат + найти в городе было сложно в сиропе именно.

mamaDimarika

в 11 народу много??? платные палаты есть свободные???

Аноним С хрипами и то на ренген не дали направление,боюсь очень пневмании

что значит не дали??вчера сама к врачу пришла и попросила направление на рентген потому что температура вчера 5 день была уже, и кашель ужасный. Дала без лишних разговоров.

Аноним температура давно 36.6 и вот сегодня мы сходили на прием и у нас опять услышали хрипы

36,6 может быть при бронхите, это частое явление.

Аноним С хрипами и то на ренген не дали направление

странно что не дали, можете сами съездить в больничку и сделать ренген.

Катёночка в 11 народу много??? платные палаты есть свободные???

хоть и не мне вопрос, народу много, но при этом в выходной мы легли в платную палату, в этот понедельник освободилось несколько обычных палат и там где лежали мы.

Аноним Это какой-то пипец,температура поднимается к вечеру,часов в пять до 38.Девочки,подскажите,может к платному педиатру обратиться?С хрипами и то на ренген не дали направление,боюсь очень пневмании

конечно обратится, мало ли что( тем более, что хрипы есть. Не понятно почему только вам сразу не дали направление, что вообще врач говорит? Просто у меня у старшего была пневмония, вначале кашлял и температура держалась, а потом захрипел( причем захрипел на стадии лечения кашля, итог рентген - воспаление легких - антибиотик( выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы