Болеем уже 6 дней

Не понимаю, уже 6 дней температура, ночью 39 три дня подряд, днем стабильно 38, лежим, кушаем плохо, два дня пьем антибиотик, страшный кашель, врач сегодня была, сказала продолжать в том же духе, болеем все и взрослые и дети, прям тяжело очень. Это вирус сейчас такой или иммунитет у нас слабый

Это вирус,мы так же болеем

Мы тоже болеем. антибиотики не даю, т.к. сначала доча жаловалась, что у нее во рту все чешется. Сегодня сама почувствовала как будто горит во рту во врямя приема пищи. Знакомая позвонила говорит вирус такой ходит с язвочками и "почесыванием". И состояние ребенка улучшается после приема полисорба и ромашки, а от противовирусных толку мало. Что лечить - простуду или желудочно-кишечные проблемы?

У нас точно так же было, только мы не антибиотики пили, а противовирусное. А температура прошла как только подключили энтеросорбент (энтеросгель).

Мы с вами, тож 6 день
Подтверждаю- улучшение как только интоксикацию снимаешь

Ой, у нас тоже чесалось во рту, что купить от интоксикации? Че то врач ничего не сказала, завтра куплю, прям дети лежат весь день, первый раз так тяжко

у нас также три дня темпа 39 держалась, сейчас остались сопли и кашель от соплей, антибиотики принимать не стали, вирусы антибиотиками не лечатся, нужно обильное питье - брусничный или клюквенный морс

у нас температура не падает-что меня пугает, стабильно раз в 4-5 часов сбиваю. кашель страшный, прям взахлеб, сопли. на уши жаловались один раз.

все то же самое что у вас. (

они у меня морс не пьют, воду много пьем. общая слабость сильная, прям пластом лежим практически весь день

Один в один всей семьей с 8 марта лежим :(
При этом только полегче стало и опять темпа поднялась

Джул Морковкин

Аналогично, у нас уже 3 виток температуры... Старшему уже бронхит поставили, снимок хороший ттт, у мелкой - двусторонний отит

у меня тоже сын заболел 11 лет на горло жалуется, с температурой слег чем лечить то лучше подскажите?

мы тоже с 8 марта и тоже на 3 день вроде лучше стало, а через день температура 39, озноб сильный. чем лечитесь? у нас педиатр при любых симптомах одно и то же лечение-ацикловир, тантум верде, капли в нос и все пожалуй, вот теперь антибиотик добавили

У нас такая же бяка была, без антибиотиков, к сожалению, не обошлись - уехали в 9 с отитом! Сейчас осталось немного соплей и кашель.

тоже самое, только с антибиотиками

мы вот только-только этим вирусом переболели. И с горлом мучались... Болели ровно 2 недели, вчера выписали ))
в горло сыну хорошо пошел ( ) спрей Мирамистин. Брызгала каждые 30-40 мин ) к концу 2-го дня использования стало намного легче. в садике группу на карантин уже дважды закрывали из-за этой болячки

Те же симптомы, болеем уже 4 неделю, по кругу все уже по второму разу. У средней тоже группа была закрыта. Сегодня у девчонок опять температура, кашель, прозрачные сопли. У старшего отит. Я уже вымотана. Пробовали все и антибиотик (Аугментин) при первичном заболевании. Тяжелее всех болеет бабушка жуткий кашель. Кому что помогло? У всех горло обсыпано, как при ожоге на солнце.

Стоматолог тоже советовала мирамистин.

Каскад Стоматолог тоже советовала мирамистин.

вот-вот ) а я случайно на него наткнулась, подруга посоветовала. у сына горло слабое, чуть что- так ангина. теперь постоянно покупать буду. лучше уж, чем тантум верде всякие )

Девочки, а диагноз то какой пишут? ОРВИ?

орви да

девочки, а полисорб сколько дней давать надо, я так поняла в инструкции 1 чайную ложку разводишь в четверти стакана воды и за час до еды, три раза в день. а сколько дней?

тоже ОРВИ. сегодня 1 день температуры нет. а болеем с воскресенья. причем такая высокая держалась. кашель страшный( сегодня назначили антибиотики. Выздоравливайте, желаю малышам здоровья!

спасибо, и вам тоже. у нас кашель тоже дикий. я вот думаю-поправимся-надо поди переждать какое то время, не водить в сад, мы на три часа ходим и все же..

сестра на пол часа заезжала-тоже слегла, а ей в понедельник в тайланд лететь (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы