Кто в вашей семье отводит ребенка в садик?

Кто в вашей семье отводит ребенка в садик? У нас в семье две машины. Я работаю с 9-00. До работы ехать 10 минут. Садик в другой стороне. С завозом дочери в садик до работы добираюсь за 50 минут. У мужа свободное расписание. В садик отвозил раза 4 за 2 года. Сегодня не выспалась, встать не могла никак, попросила его отвезти дочку в садик и тут началось! Я пол второго лег, я не выспался, хотел с утра поспать. Отвечаю ему, что тоже не выспалась, отвечает, что надо было мне раньше ложиться. В обем приехала на работу в 10 часов.

За рееедкими исключениями-муж, по пути на работу
Я всегда забираю)

БМ отвозит в основном. А почему у Вас не муж отвозит, а Вы?

До того как младший пошёл, в садике не знали как я выгляжу, сейчас вместе отвозим, забирает он сам

водит муж, я забираю, либо бабушка забирает. Я отвожу если сама вызовусь, но тогда муж сидит дома с младшим. Поэтому ему проще самому дочь отвести.

у нас в семье я отвожу (тоже 2 машины), т.к муж работает с 7.00, а забирает он, т.к. заканчивает работать в 16.00, заодним и в садик заезжает, чтобы бензин мне просто так не тратить. я вообще не воспринимаю, такие отговорки как я устал/не выспался/ и прочее, дети "наши ", и их нужно отваодить и забирать не зависимо от наших желаний.

Муж работакт в другом городе так что из дома выходит в 6.00 и приезжает в 18.00 так что обоих и отвожу и забираю я.

Почти всегда вместе отвозим, а забираю я , но муж если успевает к садику подъезжает, не успевает пешком идем сами...

муж отвозит(свободный график), потому что машина только у него, а 3км в горку чапать, с утра дочка и я не могём
вечером забираю я вместе с младшим.

Муж отвозит, но я пока с мелкой дома, забираю иногда я, чаще муж

Birdsunny водит муж, я забираю, либо бабушка забирает. Я отвожу если сама вызовусь, но тогда муж сидит дома с младшим. Поэтому ему проще самому дочь отвести.

Угу, у нас так же

Муж отвозит, а я вечером забираю.

Аноним отговорки как я устал/не выспался/ и прочее

Аноним автор темы Сегодня не выспалась, встать не могла никак, попросила его

вы не выспались? и решили сделать это проблемой мужа?

Всегда отводит муж, я иногда по собственной инициативе вызываюсь, чтоб выспался.
Забираю всегда либо я, либо бабушка;)

Вилена А почему у Вас не муж отвозит, а Вы?

Сегодня задала ему такой вопрос, на что услышила:" Ты хочешь. чтоб я каждый день отвозил и забирал? Такого не будет!"

Муж. И отвозит и забирает. Но, это просто вопрос нашего удобства и нашего расписания. Вообщем не принципиально как-то... Хотя, я Вашего мужа прекрасно понимаю, зачем подрываться куда-то утром, если есть человек которому так и так вставать/ехать? Если у него свободное расписание, он наверное по ночам работает? Ну и Вас я тоже понимаю, раз уж Вы попросили, мог бы .опу оторвать.
Вообщем вопрос целесообразности и взаимного уважения.

Я отвожу и забираю

Аноним автор темы Сегодня задала ему такой вопрос, на что услышила:" Ты хочешь. чтоб я каждый день отвозил и забирал? Такого не будет!"

А почему?) Так-то дите общее.

муж отводит,я забираю

Аноним автор темы Такого не будет!"

а он всегда такой принципиальный?

Одного ребенка муж отводит, второго я. Садики в разных местах. Но это я пока не работаю.
Выйду на работу, если муж не будет успевать отводить обеих - будем искать няню для старшей.

Абривеатура вы не выспались? и решили сделать это проблемой мужа?

Добивает просто такой эгоизм. Ты мать ты должна, а он муж не может позаботится о своей жене хотя-бы изредка

Аноним автор темы Сегодня задала ему такой вопрос, на что услышила:" Ты хочешь. чтоб я каждый день отвозил и забирал? Такого не будет!"

Почему пояснил? Или, как мой сын, ответил: "Апомуто!"? :)

раньше я отводила, когда садик под окнами был, сейчас переехали и до садика полчаса пешком (или на машине/транспорте минут 7-10), отвозит утром муж по пути на работу. Ну и малыш сейчас у меня на руках, проблематично и его таскать за собой. Забираю из садика я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы