Во что посадить ребенка 4 лет, чтоб сходить в поход???

Хочу в поход пешим, не могу уже. Ребь со мной будет, оставить не с кем. У кого-то есть опыт таскания в пешие походы детей 4 лет? Во что их можно посадить типа слинга? Вообще, есть слинги для 4-леток?? Вес 17 кг.

Есть такие специальные рюкзаки за спину

А километраж похода? Трехлетка 10 км по пересеченной местности самостоятельно ходила прошлым летом

Света специальные рюкзаки за спину

А как называюцца?

Tigrа Трехлетка 10 км по пересеченной местности самостоятельно ходила прошлым летом

Доча нифига так далеко не ходит, плоско вальгус, длительные дистанции это не для нее. 20 метров и все- на руки. Километраж- да хоть с малого круга в Оленьих ручьях начать. Не могу уже, хочу в лес.

Малый круг в Оленьих ручьях 4летка пройдет пешком, не выдумывайте даже никакие переноски

Tigrа не выдумывайте даже никакие переноски

ХэппиКэт нифига так далеко не ходит, плоско вальгус,

ХэппиКэт 20 метров и все- на рук

дальше больно ноги. Лечим.

Погуглите рюкзаки Deuter Kid Comfort, это специальные для переноски детей

ХэппиКэт автор темы Вообще, есть слинги для 4-леток?? Вес 17 кг.

Вообще все эрго до 20кг. Вопрос вашей выносливости У нас дилетант, дочь до сих пор влезает (19кг, 103 рост)

ХэппиКэт А как называюцца?

я выше фотографии вставила

мои вон сегодня на оленьих ручьях весь день ходят-уехали в 9 вернутся в 10 вечера. Сыну 3 года-пешком там все время. пущай бегает, нефиг))
ну, так то есть да рюкзаки такие специальные но я б не рискнула 17 кг себе на спину посадить+то что в суке еще. ухх)

В принципе, джинсовый май-слинг, мне кажется, выдержит. Но выдержит ли ребенок?
4-хлетки подвижные (шилопопые)... Может выбрать маршрут такой, чтоб у ребенка шел-ехал чередовалось.
Я бы ребзя в май на спину привязала.

Масявр Deuter

++
Но они дорогие и сами по себе тяжелые

ХэппиКэт нифига так далеко не ходит, плоско вальгус

у моей те же диагнозы. но ходит
тренируйте :)

ХэппиКэт дальше больно ноги. Лечим.

аа вон оно че. тогда да, рюкзачок подойдет.

Света Есть такие специальные рюкзаки за спину

классные-меня в таком катали тем летом)))))))))

ну и еще. вы ж одна. а если ребенка в рюкзак, то куда вы денете рюкзак с едой и чаем? :)

какой слинг и рюкзак, девы? автор, вы себе спину хотите сорвать????
в коляску нельзя что-ли посадить сидячую?
или она в походе не проедет? вы именно в горы штоль?

Lisano4ka в коляску нельзя посадить сидячую?

да уж лучше велосипед с велокреслом
какая коляска в лесу? ))

Tigrа какая коляска в лесу? ))

ааа.....ну тогда да. ссори, затупила. но на спину вешать не советую.

Tigrа ну и еще. вы ж одна. а если ребенка в рюкзак, то куда вы денете рюкзак с едой и чаем?

Которые я скинула фотки-там же и вещи положить можно в него

Света

Имхо, все эти рюкзаки - мужская забава...
Таскать на себе 17 кг по оленьим ручьям - это тяжело.

Масявр Вопрос вашей выносливости

Нормальная, выдерживаю нагрузку больше среднего. Щас куда-то идем- полдороги доча на руках едет.

Масявр рюкзаки Deuter Kid Comfort,

Спасибооо!

Tigrа тренируйте

Ага, после двух месяцеф болезней отклемались и сразу начали на тренировки ходить+ дома сами занимаемся.

Tigrа вы денете рюкзак с едой и чаем

Мы втроем пойдем с сыной, по очереди будем нести дочу и рюкзак.

Света

СПАСИБОООО!

Lisano4ka в коляску нельзя что-ли посадить сидячую

В лесу нереально.
5 лет не ходила в походы, не могу больше, терпелке настал конец

дак разве в лесу щас нет снега? Везти на санках или снегокате. И какой там щас велик проедет?

золотая дак разве в лесу щас нет снега? Везти на санках или снегокате. И какой там щас велик проедет?

автор вроде не про сейчас, а на ближайшее будущее, за 2 месяца все расстает.
и вел в оленьих ручьях уж точно проедет :)

Масявр рюкзаки Deuter Kid Comfort,

2 кг рюкзак+ ребь 17

Tigrа вел в оленьих ручьях уж точно проедет

Оленьи ручьи это первый пункт, потом будут другие пункты, велик не вариант+ его таскать по электричкам пипец. На права опять не собралась сдать, поэтому пока рассчитываю вариант, что мы без машины.

мы когда на алтай ездили, наш папа обычный армейский рюкзак так использовал. снизу лямки подтягивал, а сверху послабже - получалось этакое мини-сидение для дочки. главное чтобы лямки прочные и широкие были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы