Про отдых без детей

Как вы к этому относитесь? Я имею раз в год, на неделю, например?!вдвоем с мужем!

Anna84 автор темы Я имею раз в год, на неделю, например?!

я просто счастлива за вас!
оч.хорошо отношусь, но отдыхаю с детьми.

Всегда отдыхаем без детей. С детьми это будет та же самая беготня что и в городе, а мне нужен настоящий отдых.

Замечательно отношусь.

Anna84 автор темы Как вы к этому относитесь?

никогда не собирались и вряд ли соберемся в будущем.

Anna84 автор темы Как вы к этому относитесь?

Положительно. Правда, неделю ни разу не пробовала, но даже сутки один-два раза в год - уже отношениям только на пользу.

пока ребенок был маленький не понимала как можно уехать отдыхать без ребенка, ездили все вместе. Сейчас сыну 3,8 и моя мечта отдохнуть без него, можно и без мужа даже

ну я не представляю такого для себя.

в целом положительно. Но мне с ребенком больше нравится, поэтому чаще все-таки с ним, за его 7,5 лет без него ездили только 3 раза

постоянно ездим без малыша с мужем. А малыш отдыхает со мной и бабушкой\бабушками отдельно-это ЕГО отдых, а не наш))))))))

Прекрасно отношусь! Правда вот только собираемся первый раз с мужем вдвоем в отпуск...

Хорошо отношусь. Раз в год с детьми отдыхаем, раз - без, а дети тоже по два раза,как минимум: с нами и потом с бабушкой.

Крайне положительно отношусь. Жаль возможности пока нет:)

положительно

Anna84 автор темы Как вы к этому относитесь? Я имею раз в год, на неделю, например?!вдвоем с мужем!

Нормально отношусь.
Если ребенку будет аналогичная замена - поедет потом, напр, с мамой или бабушкой.
Но если получается только 1 раз в году отдохнуть на море -то надо брать и детей, одним отдыхать не очень красиво

Мы в новогодние каникулы без ребенка отдыхали неделю, ребенок у бабушки с дедушкой гостил, летом ребенок с моими родителями в Турцию летит на две недели, а мы с мужем в европу вдвоем

Собираемся на неделю, не знаю как без своего 2хгодовалого проживу ::

2 раза отдыхала без ребенка (еще когда один был). каждый раз говорила себе, что больше никогда, что только с ним. для меня не отдых это. без мужа могу, без детей нет. оптимальный вариант на 3-4 ночи. неделю - нет.

Татьяна Вакалюк никогда не собирались и вряд ли соберемся в будущем

у нас также. нам хорошо отдыхать и втроем
хотя хотелось бы и вдовем попробовать отдохнуть

Anna84 автор темы Как вы к этому относитесь? Я имею раз в год, на неделю, например?!вдвоем с мужем!

положительно, если помимо этого этого раза в год, вы ездите еще и с ребенком на отдых
поскольку ребенку отдых необходим точно также как и вам

Понятно) просто мы с мужем вот уже третий год такое практикуем!
Были в Париже, Германии, а через неделю летим в Америку))!!
С детьми конечно тоже отдыхаем, как без этого! Только летом и на море!
Просто время подходит к отлета и у меня начинается паника, как будто первый раз.. Как я без них там буду)) но зато потом весь год живу воспоминаниями как мы вдвоем спокойно с мужем были сами себе предназначены!

Нормально отношусь.
За последние 7 лет, 2 раза отдыхали без сына, но это Европа была, не пляжный вариант. 3 раза с сыном. Теперь сын подрос, сказал "теперь я с вами везде")) Планируем в Англию уже в троем. Море для нас не приоритетней.

Отдохнуть неделю без детей - бесценно.

ни разу не ездили без детей, не представляю что нам одним там делать? дискотеки и пьянка уже не интересны. мы с детьми все достопримечательности обходим. разные аквагалерии, парки, аквапарки, водопады ездили смотреть, я сама в детстве на море ни разу не была, мне все интересно, а купаться в море и валяться на плаже мне не интересно. хотя знакомые ездят без детей, бухают и все, вот супер, этим и дома можно заняться.

klЯksa

Естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы