Тема закрыта

Причина: 0

двухярусная кровать

продаю
Кому надо , напишу в личку

мне тоже напишите, с фото, пжлста:)

У нас простая из сосны, наверху бортик хороший, тоже можно расставить отдельно, покупали в каком-то мебельном обычном, но на Уралмаше есть магазин, кажется Ясень, там много мебели из сосны было я там комод детям покупала. А вообще, у меня старший сначала спал вверху, ему не нравилось, именно душно было, а теперь мелкий спит с 4 лет, вот уже год, он на духоту не жалуется.

я тоже хочу продать двухъярусную кровать. Когда покупали, не подумали, что детская выходит окнами на север. Темно у ребят в комнате. А кровать "съедает" довольно много света и территории.

А я не хотела бы для детей ярусы.На ребенка снизу "давить"верхний будет,психологически.Дети это понимают потом,им это не нравится.

продаю

Мамальчиков

Если еще не продали :), можно мне тож в личку?

Larsi
я тоже хочу продать двухъярусную кровать. Когда покупали, не подумали, что детская выходит окнами на север. Темно у ребят в комнате. А кровать "съедает" довольно много света и территории.

Прикрепленные файлы:
P1070001.jpg (255.6 Kb)

кроватка красивая, жалко, что она светлая такая...
а где покупали?

fish-ka

покупали в "Шатуре"

продаю
Фото?

Ждемс...

Почерпнула ещё идей кроваток на заказ:

Вот ещё одна посетительница недавно в соседнем топике вакладывала :)

а вот давно обещанные фотки моей кроватки для малышей

и еще один вариант как кроватку поставить- но это я планирую на будущее когда сваливаться не будут, пока для нижней кроватки тоже есть боковые бортики:)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 01:09

janochka

Очень даже не плохо и не ширпотреб.
Где взяли, если не секрет? :)

Джека

делали по моему эскизу в маленькой мастерской в первоуральске:)цена вопроса была 8 тысяч+ матрасы отдельно:)

janochka

janochka, А можно мне тоже координаты мастерской в личку?
А какой материал? Особенно бортик у кровати такой веселенький!

у нас была проблема: или 2-ярусная кровать, или второй диванчик для младшей. купили кравать, теперь бегаем за младшей и караулим, чтобы не упала сверху. да и старшей уже надоело лазить всегда на второй этаж, ночью боится ходить в туалет. теперь не знаем, куда её деть.

janochka
делали по моему эскизу в маленькой мастерской в первоуральске

О! А че так далеко? Или живете там?

Джека

не просто там цех в котором делали наш кухонный карнитур и часть детского - шкафы, комод/, владелец обанкротился и нам доделывали там, ну а поскольку знаем что там могут на заказ хоть чё те мужики :) то и позвонили, нам то все равно на дом все привезли сюда в Екатеринбург..цену я написала скока стоило:)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 22:03

MA_RI_NA
Можно координаты в личку, плиииз

напишу седня вечеркомв личку

Вера
А какой материал? Особенно бортик у кровати такой веселенький!

матриал обычное ДСП самое дешевое наверное,я просто скзала цвет и цвета кромки чтоб была пластиковая - она лучше и не ломается если стукнут дети и красивее по цвету / я то пыталась чтоб в тон с итальянской кроваткой двухъярусной старшего сочеталась/та что у меня в фотоальбоме:)/ цветного ДСП нужных мне цветов/ мы заказывали там шкафы,комод для детской/ уже не было и решила хоть кромку выбрать:)
а бортик он фирменный пластиковый просто удачно куплен по цвету задолго до этой кроватки:)

janochka
бортик он фирменный пластиковый просто удачно куплен по цвету задолго до этой кроватки

Ага :) ... поподробней пжалста, где? :)

Здравсвуйте. Вас уже наверное заколебали с координатами мастерской в Первоуральской, но пожалуйста сообщите. Я как Ваши кроватки увидела, даже удивилась - вот о таких и мечтала, в магазинах ничего подобного близко нет.
Заранее спасибо.

Джека
бортик он фирменный пластиковый просто удачно куплен по цвету задолго до этой кроватки
Ага ... поподробней пжалста, где?

таких уже не продают именно, купила у знакомой после того как её дочка выросла:):)пока сама искала видела только варианты синего с белой сеточкой:) ну идеревянные разные в икее:)

Rodnik1
Вас уже наверное заколебали с координатами мастерской в Первоуральской, но пожалуйста сообщите. Я как Ваши кроватки увидела, даже удивилась - вот о таких и мечтала, в магазинах ничего подобного близко нет.

ну типа того:):) замучали, главный прикол что телефон был в сотике и исчез:(, есть телефон у мужа в офисе, но муж в офисе до пятницы не появится:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы