Тема закрыта

Причина: 0

двухярусная кровать

спасибо за идеи... тоже подумала, а не сделать ли на заказ?

я для двойняшек поскольку каждый см тоже принципиален в виду небольшой детской тоже заказывала на свой размер двухъярусную, но низкую, как всадиках щас такие трехярусные есть, у нас два, нижний выкатывается из под лежачего места , все не соберусь сфоткать, завтра обещаю:):) ниче удобно, матрасы заказала хорошие в кперсона и дешево и качественно, ниче у меня маленькая самая уже пару месяцев спит на такой, правда сбоку бортик у нас низенький есть, короче завтра покажу:):)

У нас тож есть , я только боюсь - верхняя вниз не упдет?

у нас икеевская деревяная, старший спит вверху, младший внизу играет, пока нравится, дети довольны

Мы не в Икее брали, в "Эме", калиненградскую.............

Мы на заказ делали двухярусную. Верхняя кровать на высоте 1,5 метра, под ней шкаф и она на 40 см. нависает над нижней кровтью. Кровать на 2-ом этаже на 20 см. отодвинута от стены-сделана полочка. Лестница сбоку с ящиками. Очень удобно. Лестница безопасная. Мелкая постоянно на верху играет. Нижняя кровать на роликах.
Короче, первые два мес. эксплуатации прошли хорошо.
Лучше выбирать нормальную лестницу, если есть мелкий ребенок, и кровать делать не очень высокую.

ОСА
У нас вот такая, 90Х200 см

ага у нас точно такая же, 195 сантиметровый муж легко помещается. Дочка с 3-х лет наверху спит. низ пока общий, ждем када мелкий подрастет:)

Надейка1
Красиво Прикольно, что можно любой диван или кресло-кровать туда внедрить. Он ведь не стационарно к стене приделан?
На заказ гарнитурчик делали или готовый покупали?

Мы кровать и шкаф-полки в Эме покупали, диван отдельно. Внизу ниша получается 1,4 , можно либо кровать поставить либо диванчик.

janochka
короче завтра покажу

???когда показ??? :)

janochka

ждем показа :)

Малена
Мы на заказ делали двухярусную. Верхняя кровать на высоте 1,5 метра, под ней шкаф и она на 40 см. нависает над нижней кровтью. Кровать на 2-ом этаже на 20 см. отодвинута от стены-сделана полочка. Лестница сбоку с ящиками.

а можно фотку? а то с воображением плохо как-то ...

И мы в Икее деревянную купили еще весной. Мне она нравится. Натуральное дерево и по такой цене.
Детям по 4 года, на верху спят по очереди, т.к. страшновато им там.
Шкафчики цветные прикупили там же (голубой и розовый), а между ними поставили стеллаж, опять же из Икеи. Стеллажи для офиса, а мы его в детскую.

Мне еще нравится, что между нижней кроватью и верхней расстояние большое. Т.е. верхняя кровать не "давит" на спящего внизу.
Угловой вариант кровати конечно предпочтительнее, но у нас в планировку это не вписывалось.

У нас кровать турецкая, покупали 3 года назад. Пока используем только 1 этаж, на 2 играют, младший спит пока в детской кроватке.

у нас вот такая кроватка
shop.stolplit.ru/
только слева не ящечки а тумбочка, как сверху

Надейка1

девчонки я понмю но фотик накрылся - завтра муж поедет новый купит, давно собирался теперь есть повод, и сфоткаю новем:)

красавица Семья 250.jpg

Присматривал эту кровать в ИКЕЕ.
Лежал на ней.

Правда так и не купил. Надобность отпала тесниться.

звездочки 3(***)
у нас вот такая кроватка
shop.stolplit.ru/
только слева не ящечки а тумбочка, как сверху

а у нас именно такая.сверху старшая спит(7 лет ей), а внизу мелкая(3,5), но обе наверху играют, лазяют

Единственный минус 2-х ярусной кровати (имха канечна), то что мелкий 2.5 года постоянно пытается влезть наверх, а я его не пускаю (боюсь). Все остальное -круто.

Девочки , я продаю !
Кому надо , напишу в личку. Делали на заказ. Почти новая. С переездом надобность отпала.

продаю
Кому надо , напишу в личку.

Фото?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 16:22

Надейка1
В какую личку?

Ну , в Вашу например. Если интересно.

продаю
Девочки , я продаю !
Кому надо , напишу в личку. Делали на заказ. Почти новая. С переездом надобность отпала.

Мне тоже киньте пожалста

Антарктида
Единственный минус 2-х ярусной кровати (имха канечна), то что мелкий 2.5 года постоянно пытается влезть наверх

Мы нижние ступеньки убирали, что бы мелкий не смог забраться, а когда научился закрепили обратно, теперь они по сезонам спят наверху: Мелкий - весной и осенью, старший - летом и зимой.

Надейка1
Фото?

Только завтра. Вечером сфотаю.

продаю
Девочки , я продаю !

И мне, пжалста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы