Тема закрыта

Причина: 0

двухярусная кровать

озадачились покупкой двухярусной кровати, в магазинах выбор хоть и небольшой, но есть, но как-то все не то... поделитесь, у кого какие двухярусные кроватки? чем они хороши и какие минусы?

У дочери кровать -чердак в Икее покупали. Всё нравится.

красавица
в Икее покупали

Страшные там кровати какие-то

111

мы не испужались. :)

111

Сразу хочется сказать - "Критикуя - предлагай!":)
А где не страшные? Я вот тожа завтра в Икею собираюсь, потому как альтернативы просто не нашла...
У Вас есть на примете места помимо икеи с детскими кроватками (не ляличными, а детскими - с бортиком, например или двухъярусными)?

Вот наша кровать

я что-то в икее не помню... по-моему, только одна была... перед НГ были в Клене - выбор 6 штук.

честно говоря, очень хотелось услышать менение тех, у кого уже есть такие кроватки, чтобы учесть возможные нюансы. и если не сложно с фотографиями ;)

В Икее разные кровати есть.

спасибо за фотки. а у Вас нижняя кровать предполагалась?

А как вы думаете, ребенку наверху не душно спать?

Жесика
Клене - выбор 6 штук

Это где?

Жесика
спасибо за фотки. а у Вас нижняя кровать предполагалась?

нет, у нас в низу стол и причиндалы дочкины

славянка_77
А как вы думаете, ребенку наверху не душно спать?

У нас потолки 3,40 м, поэтому хорошо.

мине в икее нравятся
хоть у нас и не икеевская, минусов не вижу
экономия места и пространства и дитю нравится на 2 этаже спать
заправлять токо сложнее

у меня есть кроватка чердак - внизу игровой домик и горка есть, мы правда пока без горки:) мне нравится, правда цена не мелкая, фотка есть в моем фотоальбоме:)

А мы под заказ делали,по своим чертежам,вернее по желаниям,из сосны,а не ДСП,и чтоб в будущем 2-х ярусная переделывалась в 2е отдельные кровати ,т.к.у детей 10 лет разница.Внизу ящик для игрушек.

У нас тоже кровать из Икеи, очень нравится. Комната очень маленькая, поэтому мы купили такую. Внизу мы с мужем, вверху старшая дочка, рядом кроватка младшей дочки

красавица У нас потолки 3,40 м, поэтому хорошо.

Эххх....Завидую! ;)

*Artis* А мы под заказ делали,по своим чертежам

скажите, пожалуйста, где делали (желательно т елефон) и во сколько Вам такое удовольствие обошлось. Заранее огромное спасибо. :)

А мы неделю назад купили в Икее деревянную двухярусную.Детям нравится -младшая согласилась спать отдельно.Осталось украсить : шторочки весёленькие и т.п., домик сверху , но это только в стадии обдумывания.
Единственный минус это то, что младшая шкода(2.5 года) пытается залесть на верх, а старшая (она у нас слегка бешанная) начинает её спихивать и я боюсь сейчас оставлять их одних :megashock: .Хочется сделать хотя бы как в Икее (стеклянная планкана ступеньках кровати ) сьёмную доску.Кто -нибудь такое делал?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 12:23

*Artis*
А мы под заказ делали,по своим чертежам,вернее по желаниям,из сосны,а не ДСП,и чтоб в будущем 2-х ярусная переделывалась в 2е отдельные кровати ,т.к.у детей 10 лет разница.Внизу ящик для игрушек.

Тоже в планах делать на заказ из натур.материалов. В наших комнатках каждый сантиметр на учёте.
Присмотрела Челябинский гарнитурчик Rina, для копирования по своим масштабам.
Он называется Сахара с оранжевой отделкой, для принцесс. На картинке клёвый.
А в ТЦ увидели- такой грамозкий, да и сборка в том варианте была не ахти, даже ручки на выставочный вариант прикрутили на разном уровне.
Вообщем, идею почерпнули и...закажем у других :)

*Artis*

Рыбка-бананка
скажите, пожалуйста, где делали (желательно т елефон) и во сколько Вам такое удовольствие обошлось. Заранее огромное спасибо.

Присоединяюсь к вопросу :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 12:51

Заказывали почти 3 года назад.Стоимость была около 15тыс.рублей,без ортопед.матрасов.Изготовитель "Цех по изготовлению столярных изделий",находились на Артинской(номер,к сожалению,не помню-чек не сохранился).Остался номер телефона ,но не знаю,работает или нет-8 9221281631.

А мы взяли на заметку изготовителей с ул.Новинской 2, 1 эт.(камвольный комбинат), консультант Любовь, тел.8-904-98-97-456
Они делали и кухни, и мягкую мебель, и шкафы купе, и жалюзи, и прочее под заказ...Но возможно что-то там уже изменилось.

Вот у нас такая, внизу диван-кровать.

У нас вот такая, 90Х200 см. Муж говорит до института им хватит. Фотка правда неудачная, какая на компе первая нашлась :)

LV

Красиво:) Прикольно, что можно любой диван или кресло-кровать туда внедрить. Он ведь не стационарно к стене приделан?
На заказ гарнитурчик делали или готовый покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы