Стало обидно за сына

Капец, мне аж самой обидно стало!! Ей что кОнфетку жалко???

Samsonov Конечно стоит сделать замечание, но только не при сыне.

+++

Вопросительная Но это была бы последняя встреча. Т.к. больше к ней ребенка не повела бы,

mamaCholie Да нууууу...Мало ли таких будет.. Изо всякой фигни бросать...

при такой возможности выбора ШР в наше время,можно и поменять. Это конкуренция.

online автор темы после урока вытащила конфеты детям все говорит берите ,кроме моего,потому что он не учавствовал(прям так всем сказала),

Tankka у сына странноватая классная дама. Например, когда у нее был день рожденья, то она купила конфет и раздала их (та-дамс!) только тем детям, которые ей нравятся, то бишь любимчикам

не кладывается в голове как можно так: работать с детьми и быть такими идиотками. %)
Пришла бы побеседовать просто потому, что это не допустимо по отношению к детям. Но не к руководителю, а к его начальнику. Потому для человека, который не допер , что поступает некрасиво и неэтично по отношению к детям, беседа с его мамой - пустой звук. Не умеет соображать - пусть боиться.

Uma(Оборотень) работать с детьми и быть такими идиотками

идиотов в принципе хватает, приехали к партнерам один раз, провели переговоры, мы с директором особо не афишировались по должностям, так как с разведкой приезжали, в конце, провожая нас в аэропорту, помощник руководителя с той стороны всем раздал небольшие презенты, кроме нас , меня и дира, ну, видимо, наши рожи не сильно понравились)))) мы поржали, но сначала оооочень удивились)))

спасибо девочки за высказывания,конфет конечно дома поели с сыном,поговорили объяснили,думаю всё же скажу учителю,что некрасиво поступиоа она,почему мы родители должны выслушивать их замечания по поводу наших детей ,пусть и преподы знают о своих ошибках,нефиг на моём сыне отыгрываться.

нет я бы не стала водить ребенка в ШР, где "педагоги" не понимают элементарных вещей в педагогике. тоже подумываю об этом ,чё платим ,а самого ведём как на лямке туда

Вопросительная дом еще ей сожгите...

Украина видимо тоже из-за конфетки

Я бы задумалась о компетенции этого "педагога" и сказала бы не ей, а ее руководству :), а еще ребенку купила бы коробку конфет, пусть угостит всех, кроме нее.

нет я бы не стала водить ребенка в ШР, где "педагоги" не понимают элементарных вещей в педагогике.

Я так и сделала однажды и ничуть не жалею. Была такая же ситуация. Нас пригласили на представление НГ. И вот Дед Мороз вручает всем подарки, кроме нас. Т.к. остальные дети ходят в театральный, а мы нет. У меня сын, аж заревел, и спрашивает меня-Я себя плохо вёл, раз не подарили подарок? Дак хоть бы предупредили я бы сама купила, а то я сдала деньги, которые с меня попросили. Но оказывается подарки были только для театрального кружка. В итоге ноги нашей там больше не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы