Стало обидно за сына

Ходим в ШР у нас там дополнительно есть театральный кружок дети ходят по желанию в вых. день мой не ходит ,т.к у нас в этот день спорт. секция.Дети эти недавно учавствовали в городском конкурсе правда прошла уже неделя.Сегодня пришли на занятие своё эта препод-ца она же и ведёт кружок театр. после урока вытащила конфеты детям все говорит берите ,кроме моего,потому что он не учавствовал(прям так всем сказала),мой из класса вылетел обиженный,злющий мне только дома рассказал что про что.И вот вопрос стоит ли подходить с разбирательством к препод-це, что за дискриминация такая?Так то мне обидно стало за сына или забить из-за какой-то конфетки развозить...

Купить ребенку коробку конфет,поцеловать в макушку,сказать,что он самый лучший и самый артистичный.

я бы побеседовала. Театральный кружок в выходные, вот тогда и кушайте конфеты.Дело ведь

online автор темы из-за какой-то конфетки

а в том. что

online автор темы мой из класса вылетел обиженный,злющий

online автор темы из-за какой-то конфетки развозить...

ну преподаватель тоже из за какой то конфетки - ребенка обидела, раздавала бы на театральном тогда занятии. Мне б не понравилось, но не знаю пошла бы рразговаривать или нет

online автор темы стоит ли подходить с разбирательством к препод-це

Конечно стоит сделать замечание, но только не при сыне.

online автор темы

Ну вооще со стороны педагога это просто некрасиво и непедагогично! Конфетки пожалела для ребенка?или принцип что не ходит на театр?так это ваше личное дело!но так как она делать нельзя!вы в праве ей это сказать,не из за обиды за ребенка а просто так педагог поступать не должен.

предлагаю на 8 марта подарить преподавателям конфеты и сказать: "угощайтесь, кроме (И.О. той учительницы)"

online автор темы

преподаватель поступила непедагогично. Конфеты могла раздать в выходные, когда ваш сын не ходит. Или раздать всем. Объясните своему ребенку, что преподаватель поступила не правильно, да так тоже бывает. Взрослые тоже могут ошибаться.

mamaCholie Купить ребенку коробку конфет,поцеловать в макушку,сказать,что он самый лучший и самый артистичный. +++++

МатрёнаЖаркая Объясните своему ребенку, что преподаватель поступила не правильно, да так тоже бывает. Взрослые тоже могут ошибаться.

mamaCholie
Купить ребенку коробку конфет,поцеловать в макушку,сказать,что он самый лучший и самый артистичный.

Хороший совет

online автор темы И вот вопрос стоит ли подходить с разбирательством к препод-це,

я бы не стала водить ребенка в ШР, где "педагоги" не понимают элементарных вещей в педагогике.

Капучино преподаватель тоже из за какой то конфетки - ребенка обидела, раздавала бы на театральном тогда занятии

КСЮ-ник Ну вооще со стороны педагога это просто некрасиво и не педагогично! Конфетки пожалела для ребенка?или принцип что не ходит на театр?

КСЮ-ник так педагог поступать не должен.

нет я бы не стала водить ребенка в ШР, где "педагоги" не понимают элементарных вещей в педагогике.

нет я бы не стала водить ребенка в ШР, где "педагоги" не понимают элементарных вещей в педагогике.

Да нууууу...Мало ли таких будет.. Изо всякой фигни бросать...

вот об этом же подумала

КСЮ-ник вы в праве ей это сказать,не из за обиды за ребенка а просто так педагог поступать не должен.

++++++++

У подруги у сына странноватая классная дама. Например, когда у нее был день рожденья, то она купила конфет и раздала их (та-дамс!) только тем детям, которые ей нравятся, то бишь любимчикам И это педагог называется. Ваша препод-ца из той же оперы, дура по-простому.

Tankka дура по-простому.

Вот точно)) по другому и не скажешь

Я бы сказала по свински она поступила и стопудов с претензией на то что вы не ходите на это самое занятие

Аноним в общем тааакую бы "рекламу" им сдалала б, чтоб долго из финансовой ямы выбирались

дом еще ей сожгите...
педагог

Tankka дура по-простому.

я б ей об этом сказала, естественно иными словами. Но это была бы последняя встреча. Т.к. больше к ней ребенка не повела бы, да и у ребенка по-любому осадок

Аноним это уголовно наказуемо

а жаль, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы