фигурное катание или гимнастика?

Otorva

и что Вам это дало в жизни?

Татьяна Вакалюк Хотя врожденных показаний нет.

а бывают еще такие показания? Не знала.
И Сколько раз в неделю ходите?

Мурзик83

Да да)) думаю, еще имя Юля станет очень популярным)) ну и хорошо

LenaLisa

а по каким-нибудь критериям отбирали Ваших детей?

Ем_Детей а бывают еще такие показания? Не знала.

бывают, бывают. Бывают суставы от природы так вывернуты, что человек на шпагат вообще без усилий садится :) выглядит круто :)

Ем_Детей И Сколько раз в неделю ходите?

ну...5, по-моему. Если лед дополнительно дают вечером, может, и все 7. Я как-то уже не очень вникаю, мне больше интересно, когда соревнования :)

Ем_Детей и что Вам это дало в жизни?

Не знаю, не думала. Ну форму физическую, в первую очередь, в школе очень помогала собранность, всегда круглая отличница, некогда было, уроки быстро на переменах, в школе слушать максимально, потом некогда будет. Фигура. Реакция отменная.Ну и это жизнь моя была, дети спортивные совсем другие, нежели простые, друзья, сборы, поездки, самостоятельность, умение проигрывать, собираться в нужный момент, самобладание

Otorva дети спортивные совсем другие

это точно!

Татьяна Вакалюк мне больше интересно, когда соревнования

и как часто они проходят? Там классно наверно?

Ем_Детей и как часто они проходят?

ну наши синхронистки в этом году 6 раз будут кататься. У себя и на выезде. На Кубок России в Новоуральск ездили - мы не ездили, там пропуск 3 недели оформлять.
А в воскресенье в Первик поедем. Смотреть :)
На свои соревнования ходили с братиком 3 месяцев - ничего, ему понравилось :)

Ем_Детей Там классно наверно?

ну я оооочень за 10 лет полюбила детские соревнования по ФК :) особенно когда начинаешь понемногу разбираться.

Татьяна Вакалюк

Супер!!!

Beatrissa 10-12 стартов у одиночников

ну у нас в Локо в среднем тоже было меньше 10. У тех, которые не звезды. Звезды - там да.... :)

Татьяна Вакалюк

Спасибо за советы! Можно я,если что,буду Вам писать спрашивать?

Ем_Детей

Старшую поздно привели уже в семь лет, она ее потянула посмотрела и взяла.
Младшую тоже взяла, но младшая платно ходит, там особо не придираются к данным.

LenaLisa она ее потянула посмотрела и взяла.

как именно потянула?

LenaLisa Старшую поздно привели уже в семь лет, она ее потянула посмотрела и взяла.

А в какую школу Вы ходите?

Ем_Детей

Подъем стопы, прогиб в спине назад (типа мостик), шпагаты.
Шпагаты на момент просмотра у нас уже были, стопы красивые, высокий подъем. Прогиб у нас тоже хороший.

Аноним

Виктория

LenaLisa Виктория

Спасибо, а старшую бесплатно сразу взяли? И какие сейчас успехи?

Ем_Детей Можно я,если что,буду Вам писать спрашивать?

да конечно :)
По-моему, на Юности абонемент какой-то Татьяна Владимировна наша ведет. Второй тренер Люльки моей теперь.

мы у Татьяны Владимировны занимаемся теперь.
На абонемент почти всех берут, да не почти, а всех..им все равно с кого деньги брать, а уж успехи ваши нужны будут в спорт.школе.
На подкатки, хореографию не ходим, катаемся пока для себя.

ходим на гимнастику с 4 лет, дочке очень нравится кататься на коньках она сама встала и поехала на коньках когда ей 3,5 года было ,но мы решили пусть ходит на гимнастику, коньки опаснее все таки там и переломы и вывихи сплошные падения на лед всетаки
у нас воздушная гимнастика , мы ходили на представление в экспо там основа фигурное катание +воздушная гимнастика -ну оооочень красиво и впечатляющее

Аноним бесплатно сразу взяли?

Да сразу.

Аноним И какие сейчас успехи?

Занимаемся в групповых упражнениях. (как я поняла тем кто занимается недавно так легче всех догнать)
Было два выступления, одно внутреннее одно в Тюмени. 2,3 место.
Что будет потом посмотрим, но пока ей ооочень нравится.

А мне ваще нравится, как у нее выходит.
На последней фотке, это конец первого года занятий, моя в черном.

LenaLisa моя в черном

Красотааа!

Otorva . Нет, нечего и делать даже

да ну прям, все это тянется

Ноги длинные-художественная гимнастика, рост не высокий-спортивная гимнастика, фигурное-не очень хорошо высокий рост. Все эти виды спорта отлично, если нет лишнего веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы