А у вас много игрушек?

klЯksa вообще не понять детей-просят дорогущую игрушку, а в итоге она потом валяется, а играют с какой нибудь зачуханенной малюсенькой машинкой

Очень даже можно понять. Им часто важна не сама игрушка, сколько факт обладания ею. А играть реально можно с чем угодно. Мои сейчас все дружно дом из подушек и одеял строят. Это вообще игрушками назвать нельзя.

У нас не сильно много, но в основном это лего и тематические игрухи, есть ящик икеевский машин на р/у, которые дарят - они вообще не востребованы и еще очень много места занимают машины брудер(((( не играет вообще, но и убрать не дает

klЯksa у нас немного мне кажется, хотя папа наш каждый раз говорит, что их навалом

+1
все папы наверное так считают
наш тоже самое говорит.

Маша автор темы Дочь устроила вечер откровений и сказала, что у ВСЕХ много классных игрушек

мой сын тоже любил так сказать - свои игрушки то уже не считаются, а чужому всегда завидно - на другой полянке трава всегда зеленее.Смешно было, когда к нему в гости пришел мальчик, про которого сын говорил, что у него много игрушек. И сказал моему - ой, у тебя то игрушек вон как много. Занавес.

klЯksa и вообще не понять детей-просят дорогущую игрушку, а в итоге она потом валяется, а играют с какой нибудь зачуханенной малюсенькой машинкой

Так ведь дети просят часто из простой тяги к коллекционированию. Чем больше игрушек, тем менее они для них ценны и вызывают интерес первые полдня. Накопительство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы