А у вас много игрушек?

Дочь устроила вечер откровений и сказала, что у ВСЕХ много классных игрушек (была в гостях у 2 девочек + видела в садике), а у нее всякая ерунда, которая ей неинтересна. По ее словам другим покупают кучу винксов, зублсов, Ферби, пони и т.п.
Вот я и задумалась, может и правда мало балуем ребенка? Ферби у нас нет, но игрушек-повторюшек штуки 4. Один домик для зублсов. Куча всяких пазлов, большой Лего-конюшня, много кукол и мягких игрух, домино, Лото...

чужие игрушки всегда интереснее своих! Если пригласите к себе в гости других ребятишек- ваши игрушки для них будут самыми крутыми.

Я считаю, что у нас много игрушек, но если с некоторыми друзьями сравнивать,то мало
Сейчас стараюсь покупать только развивашки - пластиллин всякий разный, раскраски
Все это хорошо детей занимает и полезно
Когда просит, говорю, что подарки на праздники
Когда игрушек много дети их совсем не ценят, не радуют они

Маша автор темы А у вас много игрушек?

Очень много(

у моей точно игрушек как в игрушечном магазине у меня столько не было, видимо отрываюсь

Svetik73 чужие игрушки всегда интереснее своих!

это да... но дочь говорит, что у других много именно крутых игрух (типа винксов, пони, зублсов)

Frisco Очень много(

у нас тоже много, но как я поняла - всякая ерунда, которая сейчас не в моде у малышни...

Чудо природы© у моей точно игрушек как в игрушечном магазине у меня столько не было, видимо отрываюсь

а расскажите. какие игрухи?

Чудо природы© у моей точно игрушек как в игрушечном магазине у меня столько не было, видимо отрываюсь

так же. Все твердят, что с игрушками перебор и все равно продолжают задаривать Плюс дочка - фанатка лошадей и пони, их у нас целая "конюшня"

Чудо природы© у моей точно игрушек как в игрушечном магазине

Аналогично) Каждый раз покупая новую игруху, я сама себе говорю "все, теперь долго не куплю", и ведь нет, иду и опять покупаю)))

Frisco "все, теперь долго не куплю", и ведь нет, иду и опять покупаю)))

как часто покупаете?

Сыну 3 года,игрушек очень мало (по сравнению с другими ребятами). В корзину все входят и убираются в шкаф.ю Иногда неделю не достает вообще. Ну может сын маленький пока,он точно не знает что такое ферби,лего-сити и прочее. И я тоже не в курсе

оч много я игрушечный фрик мониторю все новинки постоянно и ежегодные выставки игрушек:)

Маша автор темы а расскажите. какие игрухи?

охохо... ну давайте попробуем...
-2 ящика из икеи пластиковых под игрушки наполненные всякими мелкашками типа из киндеролв из макдаков, брелоки и прочая дребедень из роспечати

• ящик такой же с машинками
    -ящик с железной дорогой икейской там не меньше 8 наборов
  • 2 коляски, летняя/люлька
  • куклы всякие, ляльки, не ляльки, братсы, барби и иже с ними
    -дом для кукол большой, дом для кукол маленький
  • кухня детская с посудой и бытовыми кухонными приборами+стиральная машинка
    -2 сетки игрушек мягких разного калибра
    -машина большая с кубиками и блоками для строительства
  • лего френдс 4 больших набора, 5 или 7 средних и куча мелких
  • приставка телевизионная с картриджами
    -батут,палатка и туннель для ползания
    -самокаты, ролики,коньки,велосипед,лыжи
    -таз с игрушками для ванной
    -коробка игрушек для песка, стоит в общем коридоре для пользования всеми детьми, там же мячи, скакалки, резиночки, ракетки для бадминтона
    -все для рисования, все для лепки вплоть до глины и пластика
    наверняка я что-то забыла конечно забыла... пони... пони всех мастей и расцветок + еще появились девочки из эквестрии. куча настольных игр

Игрушек много, но последние 1,5 года (а ему сейчас 4,5) у ребенка есть увлечение конкретными игрушками - это "Лего", машинки "HotWeels" и супергерои из серии Бетмен, Халк, Рассомаха и т.п. В магазинах он и сам уже на всякую ерунду внимание не обращает и лишнего не просит. Радует, что становится разборчивым. Про игрушки других ребят ни разу ничего не говорил... Так же у нас много различных пазлов, игр-головоломок, любит лепить и рисовать. По выходным после "уроков" разрешаем 1-1,5 часа играть в XBOX.

Игр. Но модных нет. Масса разных конструкторов и настольных игр...

Приходящие в гости отлично играют в настолки

Svetik73 чужие игрушки всегда интереснее своих!

Не знаю,моей не интересны
Своих потому что немеряно. Одних лошадей уже третий десяток пошел

У нас тоже много, но действительно не такие как в рекламе. За рекламой не угнаться, а детям на мозг капает. Вечером мультик нельзя посмотреть, рекламы больше. Средней 2,5 мультик не смотрит, а рекламу бежит (куклы, зублсы всякие) и ей надо. Ну не могу и не хочу я отдать за игрушку 2-5 тыс., которая будет потом валяться. Не ценят игрушки.

До фига игрушек. Даже у старшей еще остались, которой уже 19 лет скоро :) Она поней коллекционирует и до сих пор спит со своей мягкой собакой Девочки, они такие девочки.
А у малышни:
большая икеевская корзина с машинками всех мастей,
такая же корзина с кубиками,
еще одна корзина с мелочевкой,
корзина с "бытовыми игрушками" - набор для кухни, вязаные продукты, наборы для песочницы, старые фотики, мои сумки, телефоны - все в ход идет. Когда разламывают, выбрасываем.
самые разные большие мягкие игрушки,
3 велика всех мастей, толокар, палатка,
и бесконечные конструкторы: дупло (большой набор), лего зоо, лего тачки, большой контейнер с мелкими лего, железный конструктор с винтиками.
Но вообще у нас парни простецкие, им не сильно важно, какие игрушки в моде, ориентируются на собственные интересы. А малявка вообще в таком возрасте, что играет любыми предметами, хоть крышечками от банок.

много игрушек у нас, но играет как плохо ими)) избирательно. сейчас вот у нее в фаворитах Ферби-с нового года каждый день с ним

Я считаю, что игрух у нас мало, а гардеробная, кот. ими забита, и купе под потолок в детской говорят, что много)

Очень много, радует то, что они становятся мельче (даже лего дупло и 5+)
Забит большой балкон. Из детской убрала много игрушек, стояли для интрерьеры уже больше. Сейчас лего мелкое и настольные игры. Ну и машинки маленькие. Ах да черепахи Ниндзя.

Очень много но я не могу остановиться

у нас мало игрушек. прям очень мало. Раньше много было, куда то деваются, ломаются

очень много. зубблов минимум штук десять, их домики, дворец и замок. Пет шоп зверюшек около двадцати, к ним домики. пони - без счета. четыре пони Эквестрия Гёрлс. лего кукольный дом. два дома Хеппиленд. и тыпы.

Света-35 у нее в фаворитах Ферби

объясните мне на пальцах...что с ним делать?
думаю дарить племяшке или нет..

у нас немного мне кажется, хотя папа наш каждый раз говорит, что их навалом
но с появлением планшета, вечных мультиков по тв такое чувство порой складывается, что ребенку игрушки стали вообще не интересны и не нужны..
и вообще не понять детей-просят дорогущую игрушку, а в итоге она потом валяется, а играют с какой нибудь зачуханенной малюсенькой машинкой вот так и покупай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы