Что подарить детям на выпускной в детском саду? Помогите советами )))

МаКсюша: Если бы я была в вашем садике, то я бы проголосовала за будильник!

а я в своем садике проголосовала против него
У нас есть, да у многих тоже. Зачем нам несколько..
А вообще на всех не угодить.
Мы дарим набор первоклассника.

Веточка с Почечкой: пенал Herlitz потом племяннику дарила на НГ (5 класс), сам увидел у моего первоклассника и замечтал! Так что думаю, и нам пользуемым будет надолго, до 5 класса точно! Кстати, покупала ему уже за 900 руб, на авито!

Мы когда выбирали подарки детям, практически, все браковалось тем или иным родителем. У кого то это есть, кто-то не видит смысла в этой фигне, у кого-то вместе со старшими попользуется и т.д. Все равно, кто-то бы остался недоволен. Поэтому заказали кружки с фото и стихом (можно еще рисунок ребенка нанести) и фотоальбом. Все довольны, и денег лишних не потратили на ерунду (120 р. обошлась кружка) и ребенок одарен. Моя с этой кружкой не расстается.

От себя хочу предложить механическую точилку, покупали своей - супер вещь, мы теперь семьей деремся за наточку карандашей...

Lena186: подарить книжку про себя и своих друзей,

Клево, не встречала такого.

АнонимнаЯ: Мы дарим набор первоклассника.

А я бы набор первоклассника не хотела... Мне такой кайф был самой выбирать все эти вещички, да и дочка не отставала. Все потрогать, понюхать тетрадки , выбрать линеечки, ручки, карандаши, пошуршать обложками полиэтиленовыми, кисточками провести по руке... Я, вообще, "канц"-маньячка. Накупили много всего, но как оказалось все пригодилось. И всего хватило.

Книга лучший подарок! Например рассказы про школу или познавательные какие, выбрать всегда можно. Моя одна из старшей группы уходит. Планирую сделать альбом (сама буду делать, вложу фотки начиная с самого начала детского сада), подарить кригу и пенал

Мы будем дарить кружки с их фото и гербом их группы в Д/с

У нас глобусы из сима-ленда

Я предложила плюсом к набору первокласника еще хорошую точилку мельницу. Все согласились. Вот реально сейчас старший сын заканчивает 1 класс, в течении года карандаши точим до мозолей. Рисовать очень много задают. Считаю чуть ли не важнейшая вещь в началке, по окружайке каждое д.з. нарисуй да расскрась

Еще как мама первокласника и будущего первокласника очень советую хорошие дорогие цветные карандаши, вот на чем точно экономить не надо

Тилимилитрямдия: глобус-ночник

Мы тоже решили глобус с подсветкой.
Были предложения ранец или канц.товары. но решили, что ранец каждый купит по своему бюджету, а канц.товары - это расходники, а не подарок

Рюкзак как подарок хороший вариант, но как показал опыт, без примерки на ребенка лучше не покупать. У нас в прошлом году как вартант подарка был глобус, но в итоге сошлись на энциклопедии. Я знала что ребенок мечтал о глобусе, мы подарили дома в честь окончания детского сада. Глобус к слову в ходу чаще, чем энциклопедия

Мы дарим пеналы с наполнением. Наполнение покупали отдельно, не готовые наборы.

Мы дарили магнитные конструкторы. Все довольны.

Я даже не в курсе, че нашим нынче дарят и, если честно, абсолютно все равно. Сам факт подарка важен.

Анапчанка: А я бы набор первоклассника не хотела...

это вы бы не хотели, а дети были рады (тема старая поднята, уже подарили в том году)
они эту папку перебирали, рассматривали, для них это как ритуал, во взрослую жизнь, и маленькие дети как правило очень благодарны, наши были рады вообщем

Анапчанка: Мне такой кайф был самой выбирать все эти вещички, да и дочка не отставала. Все потрогать, понюхать тетрадки

так мы выбирали тоже, перед 1 сентября ездили закупались.
Набор очень пригодился в течение года, что-то закончилось, сломалось, потерялось- выручал как нз

колючая карамелька: хорошую точилку мельницу.

колючая карамелька: хорошие дорогие цветные карандаши,

да, соглашусь
очень нужные вещи

Глобус, точилка, хорошие цветные карандаши - отличные подарки, имхо.
У нас решили игру-головоломку. Тоже ниче. По крайней мере, на том сошлись

Электрическая точилка вообще супер, у нас карандашей этих море, и каждый раз я психовала из за ломающихся грифелей и мозолей. Сейчас точить карандаши просто песня, даже дурацкие карандаши не ломаются

Покажите фото этих супер точилок, или дайте ссылку. Сколько должна стоить хорошая точилка?

Olata автор темы: глобусы в Екатеринбурге?
цитировать ответить
модератору

вас родители проклянут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы